佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

groupon tinted镜子

在groupon看到很多防爆,防晒offer从rm2xxx offer 到Rm1xx-2xx.

有人买过quality,效果还好?

有时候很怀疑,怎么可以那么便宜

便宜也不错 去试下灯 看看是不是好的纸

想拿来给旧车(旧纸开始不清了)用下,等我用了再给大家报告吧。

评分

benson92 + 5 谢谢分享

你要明白什么是一分钱一分货

我的经验是很一般的tinted,当你去到店的时候,业者会要求你加钱升级更好的。
当你拒绝,多数业者就会脸臭臭。。

Follow Us
@ntc2000 来解释解释给大家

留个脚印学习

eggtart88 发表于 29-5-2015 12:22 PM
我的经验是很一般的tinted,当你去到店的时候,业者会要求你加钱升级更好的。
当你拒绝,多数业者就会脸臭 ...

当然的啊 因为加钱 说的是几百 不是几十

信groupon,不如找 @ntc2000 好过。。。

请问到底什么隔热纸才是好用又便宜的呢?

这些通常都是low quality,业者会要求你upgrade,到时更贵~

一分钱一分货吧,我是贴llumar的

keith_wong 发表于 29-5-2015 10:09 AM
想拿来给旧车(旧纸开始不清了)用下,等我用了再给大家报告吧。

想做白老鼠试试看

哭哭鸟 发表于 29-5-2015 09:04 PM
一分钱一分货吧,我是贴llumar的

Llumar 那一款?

2012年时我买过,粘了后IRR就OK OK罢了...写是65%...但是应该只有40%那样啦...
但是可以pakai啦,毕竟包药水洗加工钱才250。
那时只有2mil 防爆。
没钱人用便宜货咯...
(我姐的车粘Vcool嗮整天太阳进去还是OK的温度...)
Warranty+saman 5年...到今天都还有(车都total lost料)
我的车撞到鬼那样...大镜和side window虽然碎了但是还是粘着的...
所以250有这quality..我有小surprise下啦~

看到LZ这贴我去check Groupon,刚好上次做我那间又再做offer
我个人应该会再买来用啦...
毕竟我的是wira,几年内也是准备要卖的~
所以便宜买来用咯~

忘了..都那么久了..好像是4 mil的而已,因为那个人建议说4mil就够了,6 mil 或8mil也是会爆的只是难一点而已..8mil很重,要看什么车,power windows的motor等

借贴问一下。。。那些Groupon的wax&polish 也是那样的吗?本来价钱200,Groupon才40,50,。。。。是不是到时又要你加这个,那个?有谁用过。。。

kmc@cari 发表于 1-6-2015 08:24 PM
借贴问一下。。。那些Groupon的wax&polish 也是那样的吗?本来价钱200,Groupon才40,50,。。。。是不是到时 ...

应该不会啦...上面些什么就给你什么咯~
当然他们会不会promote我就不知道啦~
我上次用就是拿我买的offer有什么就什么的。
只是要注意T&C...有时T&C要你prior三天booking的...

我也看到groupun 有的卖tinted服务。。折扣80-90%。
都不懂是不是和网站讲的一样。