佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waja2000

2策略救丰田销量 合顺今年重夺龙头

没关系的 让他继续沉沦咯,看极端粉丝最后会不会醒咯

Airbag =6个 全车系
VSC = 全车系
软塑胶 & 皮革 = 全车系
新引擎,新牙箱 =全车系

说真的,会考虑 但是也不一定 买单!~

civiv  fb  怎样都比altis2014好看啊
不过civic要加了module bodykit才能看

我很好奇为什么不引进marx呢。。。我觉得很好看,很solid呢

门面话,是这样说的。
难道要他们承认,是啊,我们不舍得给大众vsc等那些基本的安全配套吗?

市场决定措施,大马人民做的很好。
直接来讲一句,逼!

老豆与我的故事~

有一天, 偶说我要换车了咯, 老豆很快便说TOYOTA , 我就马上说道: 看看路上什么牌子的车都有, 就如如今的超级冷门车都容易被看见。。。  

===================

不要说altis camy ~  vios 90K 也还是什么都没有~  干! 倒不如去选ameral 还是 mazda2, 前者便宜后者漂亮。

Follow Us
北方戰士 发表于 31-5-2015 11:19 PM
我很好奇为什么不引进marx呢。。。我觉得很好看,很solid呢

因为要迎合大人市场~

marx是年轻人市场, 小孩子刚出道没有钱, 随便拿vios 来哄哄你小孩子~ 好开心。

大人好骗没有车的知识,  引用: 千年engine, 万年gear box.

intelp 发表于 1-6-2015 01:57 PM
因为要迎合大人市场~

marx是年轻人市场, 小孩子刚出道没有钱, 随便拿vios 来哄哄你小孩子~ 好开心。 ...

老一辈的还活在以前Toyota的光辉时代
无可否认以前的Toyota真的很不错
后来爬上龙头老大后
那班UMW贪得无厌的高层就开始Cut Spec 和提高售价
结果现在就得到现世报!

V

车贵过人又Acc少!
便宜的 camry RM150K 可以买 full spec 的 Nissan Teana RM143K
要公司好?很容易!跟人一样!拿人家肯定买你的产品

Engineer 发表于 30-5-2015 06:09 PM
CAMRY2。0不换引擎和牙箱的话,相信没有什么人会买
至少丰田已经看到问题所在,下一款VIOS应该会推出 ...

希望如此...
我更希望它推出正常点的(价钱)yaris来撼jazz。

vios真的收皮了,到现在还找不到解决方案!

追求完美 发表于 29-5-2015 05:33 PM
Toyota以为靠vios 就可以一直做老大了。十年前,你驾vios,十年后,你还会驾vios吗?它以为我们像它一样不会 ...

万年牙箱,万年引擎。
要4at vvt引擎?国产就有
引进更多车款?很明显那班人看不到问题所在

V怪客 发表于 1-6-2015 03:17 PM
后来爬上龙头老大后

说真的~ 的确很有诚心要去做一部好车。。 想当年的camry~ corola~ ><!

也好~ 这样顾客们才有很多选择

引用:V

丰田又来UPGRADE版本了

真的他@@#¥!@#%@@#¥ 贱 和顺

V怪客 发表于 1-6-2015 03:17 PM
后来爬上龙头老大后

其实丰田做了一些愚蠢的商业决定,如十年如一日的引擎,牙箱等,UMW爱莫能助

Engineer 发表于 1-6-2015 09:46 PM
其实丰田做了一些愚蠢的商业决定,如十年如一日的引擎,牙箱等,UMW爱莫能做

我是第二代 vios 车主,那时买车也是有 offer才买,是自己经济考量。

不过,这个三代vios出,也是给人 shoot.....然后在对手 city,mazda 2, almera  轮流出现后,四月销量就输给Honda..

而且买 full spec 也要 90K +++,都可以买 k3 或 elantra了。 UMW 还在做梦啊。。

xiaojun848484 发表于 2-6-2015 12:08 AM
我是第二代 vios 车主,那时买车也是有 offer才买,是自己经济考量。

不过,这个三代vios出,也是给人 ...

偶是第一代VIOS的第一批车主之一,当时只看了CATALOGUE就定车,推荐礼还没有举行偶已经开着VIOS上路,当时的回头率接近100%

不可否认的是当时的VIOS科技排在前段,价格合理,可是第2,3代VIOS充其量不过是换个壳而已;引擎,牙箱,底盘跟第一代完全相同。如果下一款VIOS还是没有改变的话,丰田将进一步败给日产

那个总裁还没睡醒,还想骗人  

Engineer 发表于 2-6-2015 07:39 AM
偶是第一代VIOS的第一批车主之一,当时只看了CATALOGUE就定车,推荐礼还没有举行偶已经开着VIOS上路,当 ...

那时我买第二代,刚好遇到扣 8k, 而且其他车子都没扣那么多。在那个时候,我也不是有特别要求,就买了这辆,车子用了差不多一年多,是用到不错。

只是在这段时间里,出了很多竞争对手,如果我是今天买车,在同样的 offer,和其他牌子的车子对比,vios 不会是首选了。

alexanderyks 发表于 30-5-2015 11:24 AM
一语中的!
CITY和ALMERA真的狠打VIOS的!

almera 安全?