佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想太多吗?

V是我从小学到现在的好朋友(中学时期名恋他,非常显现的暧昧身边的朋友曾经以为我们是情侣但是只是好朋友而已)
几年前我们很close, 我会在没有人的时候主动牵他的手,他也没有反抗和拒绝。。我做的很明显了一直等V开口,等到我杜兰最后自己放弃V
我想不通。。我不要脸跑去问他,他逃避我的问题!!到底他把我当成什么了?

1. 我们时常和一大班朋友去看戏,他都会带上外套买饮料入座后就把外套和饮料都递给我。
2. 两年前,我离开家乡去新国做工的时候。V一度挽留我:不可以不去咩?新加坡有什么好为何你要离开这里? 因为他没有给我一个让我留下来的理由所以最后还是飞回新加坡了。我们分隔两地,都是靠fb和whatAssp联系。
3. 我回老家度假时, 我明明可以自己开车他总是坚持要载我。 我们住的不算靠近,一点也不顺路
4. 去年我告诉V我要独自去欧洲背包旅行,V主动offer说要陪我一起去。机票买了12月出发
5. 当L(女,暗恋V)质问V 我和V之间的关系, V会不耐烦的敷衍几句 我很好奇,为什么V从来不澄清我和他的关系? 别人误会V反而更开心
V的举动都会让人猜不透! 是我太多心还是V也喜欢我?

笨蛋加傻瓜
他被动,你主动,在一起也是悲。
他没主见,你强女样,除非可以协调。
以上和年龄有些关系

都不懂他是喜欢你,还是在追求你,真的很乱。
你不会直接问他吗,一直自己猜测不累咩
不过这暧昧阶段挺幸福的呢。。。

确实很难不让人想太多。。。这就是暧昧不明咯。。。

你有试过停止联络一段时期吗?测试一下他的反应。

还是你太便利了,普通到他不到全世界女人绝种都不会认真考虑你呢?

平时我在新国不会主动联络他。。我以为我已经放下。。谁知
有天他post show婚戒手背景是结婚注册局的照片,我伤心的留言:爱人结婚了新娘不是我。。 之后他whatAssp和我解释结婚的人不是他,然后说看到我留言他很感动。我不知道他感动什么! 真的很难搞
朋友问我如果我们到巴黎旧情复发他和你表白的话,我会接受他吗? 我。。。。犹豫了

有时候开口讨论会比较好,
会想   你们也浪费了很多事情了。珍惜喔lz

Follow Us
哇。。都酱多年了,可以试下以下几个方法。
1) 摊开来讲,问他到底把你当什么?到底他想怎样?如果只是朋友,他的举动过了界线。
2) 明白告诉他,如果他没意思和你交往,你不想浪费时间在他身上了,你要去交男朋友。
3)开玩笑跟他说他不澄清你和他的关系,会降底你的market Value,你还要交男朋友,嫁人的。
4)直接拒绝他的所有一切主动的行动,普通朋友没必要做到这样。
5)找他不认识的男生假扮你男友,看他有什么反应。(当然做戏要做整套,可以先在平常聊天告诉他你有人追求,怎样怎样,然后你接受了,找一天介绍给他认识 , 最好不要一下就直接说要介绍你男朋友给他认识,聪明点的会识破是假像。)
5)方弃不要等他了。

我本身是很讨厌这种男生,干嘛要这样喔,要就在一起,不要浪费大家的时间。

为什么不直接谈清楚wor
他一定对你有意思的  

中学到现在一拖就10年。试问我还有多少个10年???
朋友们开玩笑说不要在欧洲玩出火,两个人去三个人回。他很认真的回答baby made in Paris 也不错哦!
被他讲到好像度蜜月,亏他还开得了这种玩笑

他应该也是喜欢你的吧,只是不明白为什么他一直不行动

他帮你当炮友 

这次去了后
他还是那么样

就狠狠地断绝一切联络

你不值钱。。不漂亮。。。所以他才有些顾虑。

看了你写的贴, 我还以为你是男的..
你是个很强势的女人..本人觉得你不适合他, 也可以说他不适合你..一个傻傻呆呆的男人配不上你啦..聪明精灵能干的那一款会比较适合你这一type的..anyway, 你文笔写的很好. 如果你觉得我没回答你问题的话, 答案就是: "直接问他!" 不用猜....

JustinaAmanda 发表于 29-5-2015 04:14 PM
平时我在新国不会主动联络他。。我以为我已经放下。。谁知
有天他post show婚戒手背景是结婚注册局 ...

相信我,他就是享受被人喜欢的感觉,然后打算长期享受下去

ilovet 发表于 29-5-2015 05:33 PM
看了你写的贴, 我还以为你是男的..
你是个很强势的女人..本人觉得你不适合他, 也可以说他不适 ...

噢埋喀! 我真的有那麽man嗎??

这种猜来猜去的感觉我也很讨厌

JustinaAmanda 发表于 29-5-2015 05:38 PM
噢埋喀! 我真的有那麽man嗎??

是的..你还会写: 等到我杜兰最后自己放弃V..厉害!

试试看小女人, 温柔点...说不定有意外收获..他可能已把你当兄弟..

评分

fruitkiwi + 5 我很赞同

因为你不美的关系。
说白了他喜欢你的性格,可是你不美没办法完全打动他的心。
在四十岁以前,他都不会表白的。
如果四十岁后你和他都是单身,他会明白你的好,会结婚。因为那时的他已经知道美丽不是一切了。

直接问。等等等,最怕等到你青春没了。那时他应该会找新的吧。要不你找个男人假扮你男朋友看他什么反应