佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AMD發佈A10-7870K處理器!!!

【XFastest訊】AMD今天推出全新高端桌面APU - A10-7870K,其性能比之前AMD桌面APU旗艦產品有所提升,並且提供了一個有競爭力的零售價格。A10-7870K熱設計功耗是95W ,採用Kaveri核心,相容Socket FM2+平臺,內建四個“壓路機”CPU核心,4 MB二級快取記憶體,支援DDR3-2133記憶體,內建八個基於AMD GCN架構的Radeon GPU核心。

相比A10-7850K,A10-7870K工作頻率全線上調。現在,CPU最高工作頻率達到4.1GHz,GPU工作頻率提升20%,從720MHz提升到866MHz,GPU部分內建512個著色處理器,32個TMU和8個ROP。

AMD將A10-7850K和同價位i3-4370對比,AMD的資料顯示,在PCMark 8等CPU重工作負載測試中,A10-7870K略優於i3-4370,在3DMark等計算負載測試中,A10-7870K完勝。

即使i3-4370搭配80美元的GeForce GT 740顯卡,A10-7870K在如Dota 2,英雄聯盟和星際爭霸II等流行遊戲當中還是領先, AMD的APU還支持FreeSync和DirectX 12。
A10-7870K今天開賣,建議零售價是137美元,小於Intel i3-4370的150美元售價。AMD表示,APU提供了“酷睿i5性能和酷睿i3的價格”,使之成為打造一款入門級遊戲平臺所需有吸引力的產品。

比较在意最下面那张图
原来 gt740 dota2 1080p max setting fps 值只有 49

leokee1979 发表于 29-5-2015 06:55 PM
比较在意最下面那张图
原来 gt740 dota2 1080p max setting fps 值只有 49

49FPS 也算流畅啊~

30以下才会感到明显的卡顿。

~龙溟~ 发表于 29-5-2015 07:51 PM
49FPS 也算流畅啊~

30以下才会感到明显的卡顿。

只是没有预期的好罢了,以为有60左右或以上
没别的意识

leokee1979 发表于 29-5-2015 06:55 PM
比较在意最下面那张图

49 FPS 的是 A10 吧

是哦
酱 gt740 只有 37 fps 吧

Follow Us
leokee1979 发表于 29-5-2015 11:32 PM
是哦
酱 gt740 只有 37 fps 吧

大概吧

之前有网友说 hd6670,9600gt 这些等级显卡已经可以 1080p 全开了

等win10的dx12推出之后AMD所有产品的性能大升…不过还需要等几个月…

leokee1979 发表于 29-5-2015 11:42 PM
之前有网友说 hd6670,9600gt 这些等级显卡已经可以 1080p 全开了

没可能 , Radeon 要 265 的 LVL 然后 nvidia 要 750 的 LVL

DOta2 FHD Full detail 的话

9600 最多是 740/730 的 LVL 而已 , ( 旧 tech / hardware 没变 )

radeon 6770 / 7770 就可以

cyyew6688 发表于 30-5-2015 06:48 AM
等win10的dx12推出之后AMD所有产品的性能大升…不过还需要等几个月…

没意外  end of july

Source , 猜的

hoongyin07 发表于 30-5-2015 02:03 PM
没可能 , Radeon 要 265 的 LVL 然后 nvidia 要 750 的 LVL

DOta2 FHD Full detail 的话

可能他们要误导网友瓜

leokee1979 发表于 30-5-2015 02:19 PM
可能他们要误导网友瓜

做 research 先把

我的意识是 8#楼我说讲的那些人要误导其他网友啦

leokee1979 发表于 30-5-2015 02:23 PM
我的意识是 8#楼我说讲的那些人要误导其他网友啦

我的意思是建议网友做 Research 先啊

hoongyin07 发表于 30-5-2015 02:24 PM
我的意思是建议网友做 Research 先啊

应该是故意误导,感觉是酱

leokee1979 发表于 30-5-2015 02:30 PM
应该是故意误导,感觉是酱

没有意义 wad

佳礼其实有些喜欢损人不利己的网友,接收他们的意见就会中招

leokee1979 发表于 30-5-2015 02:36 PM
佳礼其实有些喜欢损人不利己的网友,接收他们的意见就会中招

所以我不喜欢 Cari 的一个 Trend , 就是直接开帖问 , 一点 Research 都不做

其实也不是 Cari , 是 全部 Forum 的 Trend

hoongyin07 发表于 30-5-2015 02:41 PM
所以我不喜欢 Cari 的一个 Trend , 就是直接开帖问 , 一点 Research 都不做

其实也不是 Cari ,  ...

还有就是要求解决方法,但问题状况解释得不清不楚