佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我把国际版版主骂了 估计我要被封号了

关闭 [复制链接]

要再见了
我在国际版把版主骂了

我放了500家中文色情网站   425家在美国的新闻  结果色情网站被中国大陆封了的新闻
版主(白布飘扬)留言:
食色,性也。

与其封堵,不如疏导。

世上多数国家都不会阻止成年人观看成人影片,未成人则必须有家长监护教育导正。

许多先进国家的学校也会推行性教育,让儿童少年建立正确的性认知,避免他们在无人指导的情况下接触错误的性资讯而产生错误的性观念。

中共自称科学不迷信,政策却比梵蒂冈还要封闭保守,把自然的情色当成重大的禁忌来看待,好像看成人网站比杀人放火还严重。

高官自己声色犬马,却不许成年的中国平民接触性资讯,极其虚伪、荒唐。

开始批共!!!

我忍不住骂他了:

你是版主
可说实话一点也不中立  观点偏激

用色情网站来学习性知识   真是滑天下之大稽
如果可以用色情网站来教授人性知识
请你用色情网站来教授你自己生的小孩
教你小孩什么是儿童色情   怎样做痴汉  怎样强奸   怎样人兽交  怎样同性恋  
请你的小孩去色情网站学习这些色情知识  

中国学校也不用开什么生理卫生课教授性知识了
哪有色情网站上的形象生动啊

真是讨骂  白痴!!!!

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 9694&extra=page%3D1

能把色情网站跟性教育链接的人   能从禁黄网角度来宣扬反共意识的人来做版主
但是忍无可忍
无需再忍

再遇到这样的版主哪怕再封号也得骂!!!!

评分

不住相 + 10 我很赞同

强词夺理的家伙。。。。

拜拜咯!只能说大马正虎的无能犹如佳礼的版主一样!

评分

GiaWei + 5 精品文章

氣候問題,應該找溫帶人做版主

你是版主
可说实话一点也不中立  观点偏激
中立?不可以中立的

中立可是會被這裏的網民給剝了皮的

原来cari的版主素质是这样
怪不得cari的素质每况愈下

Follow Us
有人请LZ过来这里吗?

不爽? 滚!

有些天才的观念真的很一流的,完全不看国情和他们的法律来反映只会来来去去西方国家怎样,大部分国家怎样,所以就要学,最好还是学足那种,不学就是有争议。一流咯。

哇老!不steady 咧,酱多网址都没有share 到给每个人,我就没有咯!

放心吧,我又不是国际版版主,版规诠释权不在于我。

在言论自由的环境下,文革大批斗手法:给人家扣帽子、扭曲他人观点、漫骂等人身攻击、洗版,并不会令你得到真正的拥护,反而会显得您的言论理据匮乏。

这不但帮不了你所支持的中共,反而像是在倒大米,拉低了中共在海外华人眼中的国际形像,请好自为之。

他是国际版版主? 是谁告诉你的?

版主在其他版块 也是会员一名
如果被封号 也是因为你给出误导性的证据

逍遙 发表于 30-5-2015 10:08 PM

你看你楼上不是挂了个版主的头衔吗?老在国际版反中反中呛网友!

国际版的版主叫什么名字?
这里版主的素质都很低的

白布飘扬 发表于 30-5-2015 09:39 PM
放心吧,我又不是国际版版主,版规诠释权不在于我。

在言论自由的环境下,文革大批斗手法:给人家扣帽子 ...

人家禁黄网  打击色情
你要往教育性知识上扯   
请问色情网站跟性教育有何关系?  
硬要把两者拿到一起来讲作连接  还不忘宣传禁黄色网是共产党反人性的行为!!!

你这样做事情,现在被我骂了
就说我使用文革批斗手法!!!
到底是我扣你帽子,还是你在扣我帽子????
到底是我在破坏言论自由,还是你在滥用言论自由打击别人?

我请网友评评理吧???

逍遙 发表于 30-5-2015 10:08 PM

大哥,是他在在关于中国禁色情网站的新闻下提出性教育话题
虽然没有直接说    也明摆着是他在误导别人色情网站有这样的功能
色情网站能否开放  不同国情民情应该有不同看法吧
没说开放就是错误  那也不能说禁止就是错误吧
你觉得中国现在的社会全面开放色情网站   大多数中国老百姓会同意吗?
当然肯定有少数人是会同意的!
禁止色情网站还进一步就扯到中共的这样的做法反人性 这更扯了吧!
反中都反到脑子坏了吧!!
你也不想想有些宗教教义更束缚人性吗?
马来西亚那么多穆斯林连头发都不能露,酒也不能喝!这样不比禁色情网站更束缚人性一百倍吗?
马来西亚华人敢叫伊斯兰教去头巾,解酒禁,解放人性吗?

他的目的其实只有一个就是反中
那怕用错误的观点来诋毁!!

叼翻了 发表于 31-5-2015 12:32 AM
大哥,是他在在关于中国禁色情网站的新闻下提出性教育话题
虽然没有直接说    也明摆着是他在误导别人色 ...

前面他说的只是效仿西方
后面他有提到 成年人也被限制色情网站

如果是成年人也被限制,我觉得真有点不妥。

不过你有怎么样的看法都是你的事情,毕竟对错是各自看法,勉强他人认同你就是太过偏激了。

退一步海闊天空

楼主向耒都是替米田共說話的大陸人妖。
簡直人鬼神共憤的4550L,
大家早就应該把她給踢走!

serger182 发表于 31-5-2015 03:30 AM
前面他说的只是效仿西方
后面他有提到 成年人也被限制色情网站

我偏激?误导别人色情网站有性教育功能不偏激
我喷他的原因不是成年人不能看色情网站的问题   成年人能不能看色情网站我不管
我骂他是因为他把色情网站不能跟性教育连接这个观点   决不能以性教育作为色情网站合法化的理由

再说中国的国情就是成年人你要黄网你自己想办法   互联网是不可能完全被封锁的  成年人怎么办 你懂的
不禁色情网站的话  现在你根本无法做到对未成年人的监督  现在的小孩子除了电脑还人手一只手机
决不能让未成年人那么容易就接触到色情网站  保护未成年人更重要吧!

还有他不懂中国国情乱批什么
中国学校就设有生理卫生课程   有教这方面的知识  这是国家规定的
所以我说他反中反坏脑子了!!

到底谁偏激!!

痲辣哥 发表于 31-5-2015 10:06 AM
楼主向耒都是替米田共說話的大陸人妖。
簡直人鬼神共憤的4550L,
大家早就应該把她給踢走!

连网名都山寨别人,自己申请个自己的网名都不敢的不知道是什么畜生!抹黑诋毁别人别国,都要用反对你网友的网名,这样的畜生有什么发言权

而我,反对诋毁抹黑自己国家的人天经地义!
畜生是不懂这些的!