佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中六选课

我SPM成绩9A1B form 6应该拿account还是chemistry好?因为还没转到笑还在犹豫〒_〒

不要再转了=_=文科生实在太多。再转下去这个国家的理科生就会绝种。。。你成绩很好请继续拿你的理科吧

路人路过 发表于 30-5-2015 12:54 PM
不要再转了=_=文科生实在太多。再转下去这个国家的理科生就会绝种。。。你成绩很好请继续拿你的理科吧

可是比较喜欢account才惨〒_〒

你成绩酱好还要转文科?

= =这个问题我在你另一个贴回答你了哦。这里就不回答了。

其实不能单凭9A1B就断定这个人是否读理科。
要看科目的啦,你的A是什么?Pure Science吗?B是什么?

话说我朋友10个A都去选文科= =
然后就像我说的一样,拿文科Push高自己的Grade然后现在拿奖学金读College了咯。

加油啦。

嘉雯Jocelyn 发表于 30-5-2015 02:18 PM
可是比较喜欢account才惨〒_〒

你spm有拿acc吗? 如果有就可以拿。因为之前我朋友他spm没拿acc,可是在stpm转文科拿acc,上大学却不能拿acc科系。因为大学要求spm和stpm都要拿acc才可以选acc科系。不然你在stpm拿了也是白费。而且stpm的acc很难。。。

Follow Us
路人路过 发表于 30-5-2015 04:50 PM
你spm有拿acc吗? 如果有就可以拿。因为之前我朋友他spm没拿acc,可是在stpm转文科拿acc,上大学却不能拿acc ...

@@是真的吗?还是今年开始换了?因为我这里朋友前几年就有一个,SPM拿Pure Science,STPM拿理科,完全没读过考过Account,可是却成功进到政府大学的Account Degree = =
加油啦。

makopl 发表于 30-5-2015 05:38 PM
@@是真的吗?还是今年开始换了?因为我这里朋友前几年就有一个,SPM拿Pure Science,STPM拿理科,完全没 ...

我是没注意啦~是我朋友跟我讲的。所以她完全没选到任何acc科,都是选perniagaan那些

makopl 发表于 30-5-2015 04:45 PM
= =这个问题我在你另一个贴回答你了哦。这里就不回答了。

其实不能单凭9A1B就断定这个人是否读理科。

chemistry physics都A,account A+ B是英文。

路人路过 发表于 30-5-2015 04:50 PM
你spm有拿acc吗? 如果有就可以拿。因为之前我朋友他spm没拿acc,可是在stpm转文科拿acc,上大学却不能拿acc ...

我spm有拿acc

那么还可以考虑拿

嘉雯Jocelyn 发表于 30-5-2015 09:26 PM
chemistry physics都A,account A+ B是英文。

@@英文没有用Teknik拿A哦。
就是说你不是Pure Science啦= =

这样的话就看你喜欢Physics不,不喜欢就去Account咯。
SPM的Account拿A+的难度不会太高= =

女生吧?@@女生多数要Account的啦,很少要Physics的。
不过还是看你自己的,加油。