佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港占中分子来大马办64演讲 你是支持还是拒绝他们入境

关闭 [复制链接]

大家发表下意见哈!!看看有多少人支持大马政府,多少人支持香港占中人士!
单选投票, 共有 133 人参与投票

投票已经结束

71.43% (95)
17.29% (23)
11.28% (15)
您所在的用户组没有投票权限

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

江小鱼 发表于 30-5-2015 04:26 PM
所谓香港占中分子,只不过是资本主义国家的跑腿。在英国统治时又不见他们说港人治港?
现在香港特首那一个 ...

应该让香港尽快进入社会主义,让这些资本主义走狗统统死光光。

我的看法是:社会贫富差距越大那么就要实施社会主义。反之如果社会贫富差距不大继续走资本主义路线。

香港占中份子没有资格指导我们。我们马来西亚人经历了很多次和平示威,就算政府嫁祸也真正做到和平示威。使用暴力的占中份子没有资格指导我们,更何况是毛都没有长齐的黄毛小子和只会搞街头运动的不知所谓立法议员。本国只会搞街头运动不懂得建设和回馈人民的议员,我素还真都不再支持,更何况是香港?

64已经成为历史,64洗礼后造就了今天的中国。今天的中国不好吗?至少我们海外华人可以看优质的中文电视节目,中国科技成就我们海外华人也沾点光。

评分

KingKorKor + 4 谢谢分享
mariogan + 5 我很赞同
逍遙 + 5 我很赞同

英国人统治下港人為何會心甘情願?
肯定有原因。。。英国人就是有民主!

评分

无胆刁民 + 1 所有港督都是从地球另一头委任来港的。

邦晒乱乱 发表于 30-5-2015 08:12 PM
英国人统治下港人為何會心甘情願?
肯定有原因。。。英国人就是有民主!

英國人的屁屁比較香

Follow Us
人家情愿爱英国也不爱中共,中共应该自我检讨了。。。

等国家均富了,有必要了,就实行民主制度,共产制度对民主国家是豺狼,民主制度对国家是虎豹,其实这两种东西都不属于东方,何必为西方的产物而争执,西方人发明的东西,东方人拿来吵,这两种制度可以拿来借鉴,但觉对不可以拿来迷信,其恶毒程度和基教和穆教其实是一样的。

评分

不住相 + 5 我很赞同
逍遙 + 5 言之有物

如果几个”民主斗士“放几个屁 就会带来真民主
我可以投支持票

逍遙 发表于 30-5-2015 08:51 PM
如果几个”民主斗士“放几个屁 就会带来真民主
我可以投支持票

既然是放屁,又是什么好担心的?过度反应只能证明心虚而已。正如别人认为你说话在放屁,但是他没有权力阻止你表达意见。

tape 发表于 30-5-2015 08:57 PM
既然是放屁,又是什么好担心的?过度反应只能证明心虚而已。正如别人认为你说话在放屁,但是他没有权力阻 ...

有屁在香港放 网络放 西方国家放
全世界人都看的到 听的到
要来马国放屁 只能同意 不能拒绝? 这是什么逻辑?

逍遙 发表于 30-5-2015 09:05 PM
有屁在香港放 网络放 西方国家放
全世界人都看的到 听的到
要来马国放屁 只能同意 不能拒绝? 这是什 ...

何时说要求马来西亚一定要怎么做了,但是做得不对,别人就有权批评。你或许习惯一言谈,但是阻止别人说话本身就是不对。

tape 发表于 30-5-2015 09:09 PM
何时说要求马来西亚一定要怎么做了,但是做得不对,别人就有权批评。你或许习惯一言谈,但是阻止别人说话 ...

我什么时候说 他不可以发表意见?
我说 不支持他进马来西亚发表意见

鸡与鸭 同样是动物? 都是一样?

逍遙 发表于 30-5-2015 09:19 PM
我什么时候说 他不可以发表意见?
我说 不支持他进马来西亚发表意见

那是你的是,但不用漫骂别人,那样只会显得你失礼又失理。长毛多次当选香港立法会的票王,他是个很有理想的人,他并不反中更不反共,他本身就是共产主义者。他比那些口口声声说爱国,却个个把子女送往国外的人不知道好多少。你反感他,只是因为他对内地政府有批评罢了。

我不喜欢极权政治,国阵以前就是极权
所以我支持民运,但是请一些民运人士别滥用民主
这个国家不只是你们居住在这里,你可以和平表达
但请你们别引进低劣的民主政治,你们邀请这些人来给你们讲座
就证明了你们正在朝向于低俗的民主政治,真正的民主是要以法治为基础的
我支持和平表达诉求,我反对搞激烈民运抗争,不择一切手段达到目标

评分

无胆刁民 + 5 我很赞同
逍遙 + 5 言之有理

tape 发表于 30-5-2015 09:28 PM
那是你的是,但不用漫骂别人,那样只会显得你失礼又失理。长毛多次当选香港立法会的票王,他是个很有理想 ...

你搞错了 我对香港占中人士没什么研究
雨伞运动 不过是精英阶级的利益冲突与斗争
他们要与大陆斗 在他们的地盘斗 是他们的事

对马国的民主没帮助 也没实际利益
马国又何必牵涉其中 被他们利用

逍遙 发表于 30-5-2015 09:57 PM
你搞错了 我对香港占中人士没什么研究
雨伞运动 不过是精英阶级的利益冲突与斗争
他们要与大陆斗 在他 ...

我没搞错,你漫骂不过是因为不爽他批评内地政府而已。在你这类人士眼中,内地政府怎么做都没错,有人批评他,那这个人就大逆不道,就是分裂叛国分子

tape 发表于 30-5-2015 10:05 PM
我没搞错,你漫骂不过是因为不爽他批评内地政府而已。在你这类人士眼中,内地政府怎么做都没错,有人批评 ...

我是什么人 你看几个帖子就知道?
在国际版块 真的浪费了你这个天才

法轮功 真佛宗等版块 才是你发挥的地方

逍遙 发表于 30-5-2015 10:13 PM
我是什么人 你看几个帖子就知道?
在国际版块 真的浪费了你这个天才

你的漫骂充分表明你是什么人,什么人才会那样歇斯底里。我不是宗教人士,相反我对那些宗教并不感冒。我看得是事实,事实是长毛并不象你们所说的是分裂分子,相反,他信奉很有理想,乐意为低下阶层发声,他甚至拿出自己的钱财接济穷人,他比那些口口声声爱国实际只爱钱的人高尚得多,更比那个指责别人勾结外国势力自己却袋外国势力5000万的689强很多。

tape 发表于 30-5-2015 10:25 PM
你的漫骂充分表明你是什么人,什么人才会那样歇斯底里。我不是宗教人士,相反我对那些宗教并不感冒。我看 ...

LZ的帖子是“香港占中分子来大马办64演讲
只有你一个人在长毛短毛的

何必这么生气? 不要当全部人都是傻姑
来来 看看香港人怎样看评论你的“民主大神黃之鋒”
P/S: 网友言论 不代表本人立场
香港网民评论黃之鋒:

匯豐銀行:恭喜老鼠頭痴瘋又有機會上報紙頭條
超級妙趣游星:點解唔發揮痴瘋本能 咁輕易就接受遣返, 真係對佢失望
toledo:畜牲未檢疫係唔可以入境㗎,呢D係國際標準
terryleung365:河童又幾時「爭氣」過呢?學人搞絕食又偷飲營養液...叫人衝,自己鬆...而家班膠凳仔都睇唔起隻廢物河童..
發瘟城:唔係話佢有讀寫障礙咩?突然間好返晒咁叻
horhorone:咁冇骨氣???!!!!係香港又唔係咁?!
king118:絕食=偷食...香港訓街幾十日就好舒服...大馬機場一日身心巨大壓力...食左藥未呀...講野冇句真
騎豬王:乜你咁架 佢d支持者.....信到十足架
takezawa:人地唔比你入咪唔比你入,你又唔係公民,仲要成個八婆三千字哭訴
samealsix:嗰三千字,應該是蘋果幫佢準備的!睇完成篇野,廢
benben999:作為一個正常既香港人, 就算佢去旅行我都唔支持, 佢去完馬來西亞D人就會以為香港人個個都係冇道德既低能仔.
Tateyama:做咩原機返黎呀? 去賴死佔領人地個機場嘛! 有咩事call老美咪得囉!
ninebirds:唔俾面佢痴瘋哥就係有病?

HKingdom:學咩人去旅行呀 留返係香港啦,係去都去美利堅啦,明知馬拉有病都去
vampirebat:抵L死~人地國家主權唔俾你入境需要同你解釋條鐡咩~成班癈青去圍人地領事館呀笨~?
wl1559943:吾比入境就有病?你赢晒
wkc1999:應該賴死唔走,然後要馬來西亞入境部門即場交代,佔領馬來西亞啦。傻仔
ekbb:點解唔申請政治難民,返黎做乜
gangbi:我幾個月之前先去過馬來西亞,幫我護照蓋印果個馬來西亞人仲對我說“welcome”

橫財神:點解唔call 齊思潮兒童佔領大馬個機場?
KZL:快D去美國國會告狀
高橋涼介:美國利用完既過街老鼠
qazwert:查下係咪用市民捐款去旅行
iamsamuel:直頭應該帶齊帳目,鐵馬,發電機去瞓足三,五年
淡普洱:癡瘋正一係門口狗,香港號召黃屍公然違法,自己趴街仲大聲指罵警察,去到外地立即露出貪生怕死真面目,俾人屌九烹走粒聲唔敢出!

彼德c:吓!? 河童有讀寫障礙, 會識寫3000字!?  係咪下刪左2950個字呀!?
阿聞:似乎其他國家已整左個 list 記錄低呢班收美金做野既人. 佢地都意識到美國陰招可怕, 所以要及早防範
wallace tam:搞到連馬拉政府都唔歡迎佢,我諗佢應該去老美果度告狀先得!
Kahim:國際知名人士,世界級領袖,㸃解一叫就走
geccn:世界領袖,咁有代表性。大馬咁落面法,黃同學情何以堪呢
唔等錢洗:抵撚死……去人地個屋企玩政治
porsche928:下次去中東揾美帝老友亜拉伯國家啦 嗱。。一係去菲國搵三世祖都得
Source: 黃之鋒三千字長文控诉被大馬遣返經過,称大马有病