佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

香港占中分子来大马办64演讲 你是支持还是拒绝他们入境

关闭 [复制链接]
oyak00 发表于 5-6-2015 10:36 PM
政改否决权 = 放弃普选权

你我一直都有不普选权利哦!

确切的说是拒绝假普选的权力

D.路飞 发表于 5-6-2015 10:47 PM
既然你没有打太极,就说说些马来西亚的基本常识来听听

我前面的对话都跟你说过了,马来西亚人是称呼自己国家为大马,称呼马来是中国说法。对于连这样基本常识都不知道的人我不会认为他是马来西亚人!

中国推行多党派民主制度后,中国社会就会出现各种各样千奇百怪的政党:

1. 伊斯兰神权党
2. 雪山狮子党
3. 新疆真主党
4. 浙商万岁党
5. 大清朝党
6. 女人至上党
7. 怪异性癖好党
8. 金钱党
9. 毛泽东神人党
10. 无产阶级党
等等等。。。。

傻瓜人民就从上述的傻瓜党选国家主席呗!民主?My ass!

很多民主迷颠以为,一个国家推行民主制度后,每个政党都是理性,完美,真君子,真绅士,崇尚良性竞争,会把社会带到繁华,公正,理想的制度?my ass!
我可以肯定的说,到时中国社会会出现很多丑陋的政党。

你们这些民主迷颠就是在这大群丑陋的政棍中选所谓的国家领袖。这就是亚洲民主制度。 俺所谓的low class亚裔民主。

tape 发表于 5-6-2015 10:51 PM
我前面的对话都跟你说过了,马来西亚人是称呼自己国家为大马,称呼马来是中国说法。对于连这样基本常识都 ...

你用这个网上听来的借口来打太极用了很多很多很多次了,我都会倒背了。

关于马来西亚的基本常识很多,除了这个借口,你根本就不知道其他的马来西亚的基本常识吧?你根本一点都不了解马来西亚!亏你还有脸说别人不是马来西亚人,丢不丢人呀?做功课也不做多点...功课做不够很容易被人拆穿的,知道吗?

素还真 发表于 5-6-2015 11:08 PM
中国推行多党派民主制度后,中国社会就会出现各种各样千奇百怪的政党:

1. 伊斯兰神权党

马来西亚倒是有点像你所说的那样:

卖华求荣党
污桶神鸡党
安拉最大党

幸好还有支火箭可以期待期待...

Follow Us
D.路飞 发表于 5-6-2015 11:50 PM
你用这个网上听来的借口来打太极用了很多很多很多次了,我都会倒背了。

关于马来西亚的基本常识很多, ...

我从来都说自己是中国人,我这个不喜欢作假,不象有些人,一会说自己是中国人,一会又说自己是马来西亚人,但是很遗憾,他连我这个中国人都知道最基本常识都不知道。从你这样的人对他的一味袒护更可以知道你们说得话是不可以信任的!

D.路飞 发表于 6-6-2015 12:13 AM
马来西亚倒是有点像你所说的那样:

卖华求荣党

火箭可是反对党,若按中国的体制,不仅不能在任何一个地方执政,甚至连合法注册都不可能,请问你要怎样改变?

tape 发表于 6-6-2015 09:52 AM
火箭可是反对党,若按中国的体制,不仅不能在任何一个地方执政,甚至连合法注册都不可能,请问你要怎样改 ...

中国有自己的体制,适合中国自己的体制,请问你为何要改变?

tape 发表于 6-6-2015 09:13 AM
我从来都说自己是中国人,我这个不喜欢作假,不象有些人,一会说自己是中国人,一会又说自己是马来西亚人 ...

你自己说自己不喜欢作假?
ISIS也是说他们自己是好人耶....

我在国内政治遇到他,他很了解国内政局,外国人不可能这么了解的...

倒是你,你连马来西亚的基本常识都不了解,还那么肯定他不是马来西亚人,你这个人真的很作假...

D.路飞 发表于 6-6-2015 12:54 PM
中国有自己的体制,适合中国自己的体制,请问你为何要改变?

做人不用那么自相矛盾,一边希望反对党火箭带来改变,一边又反对别人的改变愿望,知道你无法回答。因为,事实就是,期望改变是人民的要求,这一点是无法回避的。所以,就连中国本身,也不得不回头上说要政治改革。就香港而言,更是如此,期望改变的声音只会越来越强烈!

D.路飞 发表于 6-6-2015 01:01 PM

很假的是你,你为了所谓立场,就毫无原则地偏瘫,甚至说什么100%肯定的话,这只能表明你的话根本不可信!当然,你反过来人身攻击我是预料之中的,因为你们这类人本就如此!

评分

Don2011 + 5 我很赞同

D.路飞 发表于 6-6-2015 01:01 PM

算了啦,他只會扭曲和砌生猪肉.
是Ultra-kiasu之輩, 不必和他一般見識啦.
每一篇回文都如此, 不必理他,
直接跳過無視他吧.

SuperKedah 发表于 6-6-2015 01:12 PM
...

扭曲和砌生猪肉的是你,吉打都被你开除出亚洲了。当然,我知道,你会说,不认同你,那就是错的!

SuperKedah 发表于 6-6-2015 01:12 PM
...

他可真行,竟然可以以一个不是证据的证据转来转去挡下了我所有的证据和疑问...

我今天没有做工,所以比较有空。

我怀疑他是不是专职的美分党,他一整天都在线的,那么有空的回复每一个帖....一看到有亲中的海外华人就不可以了,硬说成是中国人,要搞到大家误以为海外华人都是反中的...

D.路飞 发表于 6-6-2015 07:44 PM
他可真行,竟然可以以一个不是证据的证据转来转去挡下了我所有的证据和疑问...

我今天没有做工, ...

他一貫的作風就是扭曲後,
砌生猪肉, 把不是你的話塞到你嘴中.
讓你不停的要去作解釋, 他反而可以
輕輕鬆鬆的打. 你仔細去看他的作風,
基本上你寫的東西, 他大都沒看,
被問起時才看一下, 大部份的時間都是在
尋找一個要點, 抓住, 扭曲, 砌生猪肉.
你要他答的問題永遠是鬼打牆,
轉來轉去而己.

=====================
你會輸他, 因為你永遠有理說不清,
他根本不看理. 他注重的是如何打你,
筆戰打完, 你查他的文章, 裡頭永遠
整理不出任何論述, 任何有力的數據.

=====================

"砌生猪肉"這方法是很有用很有效,
只可惜, 你我和支持中國的網友都
很不俏使用. 另外, 你臉皮要很厚啦,
任何的錯都可以不當一回事. 你能突破這兩點,
你就能戰勝它, 但這種不要臉的精神勝利,
你要麼?????

國際版上愛用砌生猪肉的網友, 除了他,
還有一個tXXXX.

=======================
"我怀疑他是不是专职的美分党,
他一整天都在线的,那么有空的回复每一个帖...."
他可能不需為生活而愁吧, 也可能是專職的吧,
我是不清楚.

=========================
這種傢伙, 不理會它就是了.
=========================

SuperKedah 发表于 6-6-2015 08:45 PM
他一貫的作風就是扭曲後,
砌生猪肉, 把不是你的話塞到你嘴中.
讓你不停的要去作解釋, 他反而可以

你的所谓有理就是不同意你就是错,哪怕是别人都这么看,那也是错。你很喜欢抠字眼捉别人的漏洞,但问题是你的逻辑恰恰很混乱,甚至自相矛盾,更有别人按照你的逻辑推断会得出十分荒谬的结果,奉劝你正正经经去讨论问题,不用去抠字眼捉别人的漏洞,不仅因为你没那个水平,也因为讨论问题的基础是事实,而不是所谓的字眼!

评分

Don2011 + 5 我很赞同

tape 发表于 6-6-2015 09:52 PM
你的所谓有理就是不同意你就是错,哪怕是别人都这么看,那也是错。你很喜欢抠字眼捉别人的漏洞,但问题是 ...

不好意思,乱入一下。
个人认为“SuperKedah”是这里最会摆事实讲道理的网友,人家每次回帖都有证据证明。

你们继续……

ps 你在隔壁楼里,关于国际法战争定义的问题,还没回答我呢。

素还真 发表于 5-6-2015 11:08 PM

1. 伊斯兰神权党

国民如此劣素質!
如此的不文明,
有如石器時代的野人。

你可想像一下,如果有了民主制度,
那後果肯定是不堪設想的!

民主這個東西,只有文明人才配有的!

评分

Don2011 + 3 我很赞同