佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DUMNO=BODOH

我国宪法里面没有注明土著买屋子有10% discount

宪法也没有规定滨城必须把94%的工程让给马来人做,但是林狗还是这样做了,所以如果冥联执政,可能马来人买屋会提高折扣到30%。

全系统 发表于 31-5-2015 11:52 AM
潘俭伟讲得很大声,可是他不再提了。槟雪也没有勇气更改。

天杀的林首长更绝,可负担房屋在全国都没有设 ...

火贱是卖华走狗。

行动人 发表于 31-5-2015 10:08 AM
今天才来发觉未免太迟了吧。。。
大马独立条约和宪法已经严重被篡改和被误导。
每次提到宪法我就想 ...

换了行动党那斑太监做也是一样的,不会有改变,至少麻花还有尽力过,华人人数只有这样多,结果就是这样。

BILLCLINTON 发表于 31-5-2015 02:37 AM
这10%折扣是马华代表华社举手举脚赞成滴!

槟州换了政府还继续延续卖华政策!
而且林神还大言不惭的告诉大家是94%!
火贱党不是告诉大家火贱党在民莲里平起平坐吗?怎么执政槟城后却无力让槟州各族人民平起平坐?

全系统 发表于 31-5-2015 11:52 AM
潘俭伟讲得很大声,可是他不再提了。槟雪也没有勇气更改。

天杀的林首长更绝,可负担房屋在全国都没有设 ...

槟州还有土著固打???
火贱党的竞选宣言是平起平坐!
怎么可能还有土著固打???
林神不是敢怒敢言吗?怎么会延续五通的政策?
你不能批评火贱党或林神,要不然林神的信徒就会拿麻花的帽子扣在你的头上,我被扣上麻花的帽子很多次了。。。

jityam 发表于 1-6-2015 12:57 AM
槟州换了政府还继续延续卖华政策!
而且林神还大言不惭的告诉大家是94%!
火贱党不是告诉大家火贱党在 ...

本座建议你拿做这文章亲自到komtar找火箭对质,

别像个白痴整天在论坛上鸣鸣自语!

Follow Us
xx商店 发表于 1-6-2015 12:27 AM
换了行动党那斑太监做也是一样的,不会有改变,至少麻花还有尽力过,华人人数只有这样多,结果就是这样。 ...

你是不是吃药多了导致脑袋有问题。马华在六七十年代已经开始卖华了。那时候马华如果真的尽力请问我们会有今天吗?我可以确定你应该也是靠马华起家的所以到今天还是那么挺他们。

jityam 发表于 1-6-2015 01:02 AM
槟州还有土著固打???
火贱党的竞选宣言是平起平坐!
怎么可能还有土著固打???

拿马华报来找吃。今天是什么时代了。以为这样就可以误导人民的判断。这样报道可以骗到我公公我爸爸但今天是年轻人的时代。这条路马华人很难再找吃了。
我本人也很少找华人商家。除了一些要技术的工作。华人胃口最大,利润要最多。如果一个工程华人承包商开价100千,Malay 开80千。难道你要选100千的?
如果选华人马华仔讲行动仔吃钱,选马来人土著固打。马华仔最厉害就是左手进右手,越协越伤。

BILLCLINTON 发表于 1-6-2015 01:54 AM

你有发现吗?
每次火贱党或林神的信徒无法解答94%的问题时就拿麻花的帽子出来扣在别人的头上,然后它们就不用回答林神卖华的问题,用这种方式来逃避,原来火贱党跟麻花一样在卖华,而不同的是火贱党还青出于蓝,理直气壮的告诉大家是94%,而且不觉得惭愧和愧对疯狂支持火贱党的华人选民,哈哈!

行动人 发表于 1-6-2015 09:27 AM
拿马华报来找吃。今天是什么时代了。以为这样就可以误导人民的判断。这样报道可以骗到我公公我爸爸但今天 ...

你不知道所谓的土著承包商的二手承包商都是华人承包商吗???
如果说华人承包商的价格要求高的话,那华人承包商承包土著的二手工程的价格不是更低???
就是华人拿不到一手的政府工程才去做土著承包商的二手承包商!
原来林神卖华也可以让林神信徒歪曲事实!

行动人 发表于 1-6-2015 09:05 AM
你是不是吃药多了导致脑袋有问题。马华在六七十年代已经开始卖华了。那时候马华如果真的尽力请问我们会有 ...

呵呵呵,六七十年代的火贱不是不要卖华,是没有机会卖华,想卖都没有的卖,现在机会来了,所以他们会好好把握机会,不会再让他跑了。

BILLCLINTON 发表于 1-6-2015 01:54 AM

火贱支持者盲目,喜欢逃避问题。林狗自己都开记者会承认了,还要装盲?有必要,你可以拿资料上光大找他对质.
还是你想再继续坚持否认?希望骗多几个傻嗨?还是你想说林狗根本没有直接承认过?
不要像个无知少女整天在网上扮无知白痴来欺骗其他单纯的网友。

火贱党员进老千党,做老千,当卖华走狗,定有报应!

他爸爸叫他悍华,他却做了汉奸。
民联温水煮青蛙雪州逐步回教化。

DUMNO=BODOH 发表于 31-5-2015 11:39 PM
麻花流浪狗没有出声,你们华人就diamdiam吃肉骨茶,不然我告你侮辱我的宗教。。。。。

岭北现在赚新币,只有他们怕我,我不用怕他们,赚新币就是大晒,吹咩?

jityam 发表于 1-6-2015 09:52 AM
你有发现吗?
每次火贱党或林神的信徒无法解答94%的问题时就拿麻花的帽子出来扣在别人的头上,然后它们 ...

你是不是脑进水?

你要解答94%的答案,你自己不去问,要别人帮你问?

你啦屎不出时,要不要本座帮你买老鼠药?

xx商店 发表于 1-6-2015 10:02 AM
呵呵呵,六七十年代的火贱不是不要卖华,是没有机会卖华,想卖都没有的卖,现在机会来了,所以他们会好好 ...

哈哈哈!这次本座赞成你说滴,

六七十年代时,马华把握机会,所以卖华卖的很成功!

BILLCLINTON 发表于 1-6-2015 11:50 PM
哈哈哈!这次本座赞成你说滴,

是啊,但是现在轮到火贱卖华了,也是事实。

xx商店 发表于 1-6-2015 11:55 PM
是啊,但是现在轮到火贱卖华了,也是事实。

不对,本座看到你还是喜欢被马华卖华,

火箭都没什么机会!

问题不是在政党,而是你们已经有人选作为领袖了。

我就不明白党争对我们这些老百姓有什么意义,你们倒是可以乐在其中。

为臣,应该不管君是谁而竭力辅助
为民,应该不管臣君屬谁而劳其力
为君,则应让臣民安居乐业而谋之

如果大家只顾自己的利益,换谁都一样,什么党也虚有其表
人民应该合作面对困难,而不是互相指责

发完神经了,不打扰你们。