佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自己一个人生活。。

快要十个月。。快要接近那三百天。。
好像听起来不久,但是却过了好像一个世记那么久。。我,单身的日子。

我有时也怀疑。。自己是怎么过来的。。
一个人的日子。
开始一个人来到这个陌生有熟习的地方一个人生活

我开始做些自己从来不做的事情。。甚至是讨厌的事。
从小学开始就不喜欢跑步的我,竟然现在跑起了马拉松。。参加了一场又一场。 甚至每个月飞去另一个地方跑马拉松。。。是不是很风狂?爱上了马拉松吗? 没有,我只喜欢拿到奖牌那一刻。。还有赶路的过程。。。

我也开始一个人看电影。一开始买下票的那一刻,我争扎了很久。。到底看不看。。结果。。。。我看了一场又一场的'一个人的电影' 甚至我可以,跟旁边的陌生人聊电影。。

我一个人上餐馆。 从前认识我的人都知道的。。我从不一个人吃饭。。顶多是外带回去吃。。现在的我可以坐在星巴克一整个上午或下午。。看着路人走来走去。。

朋友问我,是不是疯了。。好好的生活不过,要这样虐待自己。我回了他一句话, 人啊。。要辛苦下才会感觉自己还活着。 不是吗?

再来,我要一个人去旅行了。。。我期待着。

10个月而已,我已经过了这样的生活4年咯~

我这样过了70年了

一个人的精彩,加油

我单身都7年了
话说你是跑步喜好者吧,上跑步论坛交流吧~

lz你失恋多久了哦?你是男还是女啊?

Follow Us
一个人做事情是虐待自己咩,哪来的幸苦噢,是一种享受吧。
我没失恋,我也是很常一个人逛街,一个人去看戏,一个人看世界,朋友反而羡慕我,但同时说我孤僻。
没什么的啦 10个月罢了

我一个,喜欢待在家。

看来大把人长期这样做,楼主你输了。。

我只有旅行不想一个人去,试过了,不是很喜欢。

其实一个人有一个人的好!两个人合不来的就吵架多!

楼主 你可以的~加油 享受一个人旅行

我有自己的Philosophy.... 你会更加喜欢一个人
首先是 一个人逛街
然后一个人吃饭
再来一个人看电影
一个人旅行
最终的是一个人唱歌在卡拉OK

你就会无敌寂寞。

十个月而已。,

刚刚在脸书看到之前一直约我出门の旧同事,他终于结婚了,很为他开心嘞。

是啊。。才十个月而已。。有什么了不起。。但是我就是觉得像是个世纪那么长。。你问我为什么我回答不到你。。

我不想输给你。。所以努力拼命的好好活着。。做我想做但以前不敢做的事, 纹了一句话“it's ok not to be perfect" 提醒着自己,人是可以不完美的。。因为你,让我觉得。。不完美是个罪过。。是你把我仅有的自信粉碎的一地。。

即使半夜躲在被子里哭的时候,我还是告诉自己,这是对的决定。一个人也可以好好的(不断如此的催眠自己)。。

是啊。。寂寞的就像吸血鬼的好朋友一样。。只有夜晚。。没办法回到阳光的日子。。。很多东西都遗忘了原本的模样。。。

站在卖戒指橱窗外面许久,我问自己到底幸福是什么模样。。那个原本的蓝图为什么只剩下灰烬。。

人家不是说苦尽甘来,我的苦,尽了吗。。甘来了吗?要是苦还没尽呢?要多苦才是苦尽?

加油!一个人也可以好好的!

一个人的生活比较自由自在……

我是真的无法一个人吃饭,看电影的。。。
但是,我妹妹就可以,也很享受。。。

其实,只要把自己的心态转变一下。。。
没有什么是不可以的。。。
当然,你的不开心也可以过去。。。

我也伤心,折磨了自己将近四年。。。
每天哭着入眠,厌倦的醒来。。。
嬉皮笑脸,强颜欢笑的日子,是朋友看了都心酸。。。
到头来,还是活得好好的。。。

不要太自怜自艾。。。
很多事情,都会过去的。。。
只要记得现在,你的感受。。。
那么,相信以后的你,一定会更好。。。

一个人生活很自在的,但有时候又会很 孤独 。。

之前刚失恋时,我也像楼主这样,开始了一个人的生活。
一个人去Pub,一个人唱歌,唱伤感的中国情歌
之后慢慢的,一个人出去吃早餐,午餐,晚餐甚至宵夜。
闷的时候,也是一个人坐在cafe,滑动手机,看着行人走过。
一个人去另一个地方旅游也试过了
唯独没试过一个人去电影院看电影。
朋友也是觉得我傻了
以前的我不会这样的
寂寞就寂寞吧
总有一天会遇到对的人
我要开始学习慢慢放下了