佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是吸血鬼

自己一个人生活。。

来到这个世界是一个人。离开这个世界也是一个人。习惯就好。但是别太习惯。

我单身快5年了,一个人的日子里疯狂过、暧昧过、低潮过、迷失过。

一向来我都不是依赖性的女子,我可以自己诳街、自己在外吃东西,静静的坐在一旁看着人来人往。

就是从未试过一个人看电影,直到去年开始好像爱上了自己一个人看电影,人生第一套一个人的电影就是Maleficent,当时还很期待坐在我隔壁的会不会是帅哥,可是是uncle.......

现在一个人的我过得很好,坚持每年带妈妈出国旅行。

很喜欢这一句:學會一個人生活,不論身邊是否有人疼愛。做好自己該做的,有愛或無愛,都安然對待。

一個人可以做很多事咧
開心也是這樣過,不開心也這樣過,就開心一點囖
抓朋友出去聊天也ok...
你一直覺得一個人是一件痛苦的事,很容易有憂鬱症咧

還有,你家人朋友咧?講到除了愛人以外其他人都死光一樣

都试过,只差没有一个人旅行和唱k而已

樓主,我是個乖寶寶。你說的一個人出去看戲、旅行還是一切活動,我都沒有這樣做。
因為我家裡還有人,所以我從來沒有自己一個人去做某些事情。
吃飯可能有,但是很少。
不過我單身了五年了... 單身真的不錯下的,只是會偶爾寂寞而已。

一个人吃饭;
一个人逛街;
一个人旅行。
偶尔和朋友说说笑笑,多数的时间都自己过,也这样快一年了。

Follow Us
习惯了一个人的世界....
一个人久了也会上瘾...
没事,习惯了

一个人其实很不错的,
我也习惯了一个人,一个人已经好几年了,
一个人吃饭,逛街,看电影,跑步,爬山。
虽然有时还是很不喜欢,
尤其是当遇到熟人,
他们都会用很奇怪的眼神看着你,
然后问你,一个人?
不过,久了也习惯了,
吃饭什么的,一个人最怕去很多人的地方,
因为,一个人,会占用整张桌子,觉得很不好意思呢。
而且,等食物来的时候,也不懂要做什么。
所以慢慢的会自己煮,或吃快餐。

刚刚步入了一个人的生活,很多东西还在适应当中。希望能找到你们所讲的乐趣,现在的我还是会觉得寂寞,不习惯少了他的陪伴。

我的一个人的经历更让人伤心。

一个人住酒店都麻木了,一个人车坏在高速公路自己解决。什么都一个人

人本來就是一個人

為什麼要習慣呢  

评分

夜神心羽 + 5 我很赞同

其实一个人生活也可以很快乐。。。加油!

其实一个人还 ok 的,晚上听听歌,享受一个人的时间

Doubley00 发表于 14-10-2015 12:05 PM
人本來就是一個人

為什麼要習慣呢

老兄说得好, 不加你的分数还真不行啊

hearthh 发表于 17-10-2015 08:18 PM
其实一个人还 ok 的,晚上听听歌,享受一个人的时间

可以找朋友出去喝茶, 看戏和聊天

sunsun87 发表于 11-7-2015 09:19 PM
我单身快5年了,一个人的日子里疯狂过、暧昧过、低潮过、迷失过。

一向来我都不是依赖性的女子,我可以 ...

其实我每次一个人去看戏,
我都希望坐在旁边的是个美女,
可是,不是小孩子,就是uncle,
小孩子有时还会拿popcorn丢我,哈哈。
uncle有时就会跟我聊那出戏,
就算少有的看到美女,旁边都是跟着男朋友的。

曾经有经历过。。。加油

很久没有来这里了。。大家好吗?

上面的有说到,除了爱人难道没有家人吗? 有啊,但是不在我身边。。打电话回家都是报喜不报忧。 我也不会跟我老母说:老母,我很寂寞下。。

话说回来,上次说的一个人旅行。 我办到了。而且爱上了。

是啊。。一个人,挺好的。 没有约束,没有束缚。 再也不用把别人放在第一位。。再也不用顾虑这个顾虑那个。。

一个人,挺好的。

评分

renchelle + 5 谢谢分享

的确…一个人真的挺好的…想走就走

单身是会有寂寞的时候,看到身边朋友也一对对遗忘你的时候也是很伤心的,不过不会怎样拉,还是活得好好的,能陪伴家人的时间也多了,加油吧