佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack228j92

Celcom 预付讨论区

asiatrader98 发表于 8-6-2015 11:09 AM
不懂为什么我的RM3 pre-loaded credit 不见了, 也用不到free 20 min
只是可以用internet data plan而 ...

RM3 pre-loaded credit 不见了celcom说我subscribed了这个22355不懂什么鬼东西的sms所以RM1一个sms,一共4次,可能我还欠钱

奶奶的....我什么都没做....她一直叫我加额因为我现在没有credit free 20 min & sms不能用又不能帮我做什么,叫我加额后send sms去stop它....

等一下加额了...一直被这个22355扣钱我不是白白送钱

【日日夜夜】 发表于 8-6-2015 09:27 AM
我的余额 用来用去 都还用不完   free credit真好

我的也是累计越来越多了 好像用不完了

如果能data 就好了, 很快就RM10了。。

ring8811 发表于 8-6-2015 03:10 PM
要买1/2年的有效期是没了

Celcom不理你是旧还是新plan,都不能做1/2年有效期,到期后,还有50天冷冬期, ...

旧的配套也没有365了? 这真是坏消息了

ring8811 发表于 8-6-2015 03:10 PM
要买1/2年的有效期是没了

Celcom不理你是旧还是新plan,都不能做1/2年有效期,到期后,还有50天冷冬期, ...

请问这位大大。。

是不是连 c1m 和 iox 的旧配套都不能买 1/2 年的有效期 ??

谢谢

路过的人 发表于 8-6-2015 05:17 PM
请问这位大大。。

是不是连 c1m 和 iox 的旧配套都不能买 1/2 年的有效期 ??

不能买了,只能用1DAY来延长

Follow Us

@tequila123 @日日夜夜
IOX买不到365了哦, this service is temporary unavailable.. 如果如楼上说的,那就永远没了365

ring8811 发表于 8-6-2015 05:59 PM
不能买了,只能用1DAY来延长

那真的是坏消息了。。看来要离开 celcom 的怀抱了。。没了买 1/2 年的有效期就应该要逃了

試了,不能買...
sorry,this service is temporarily unavailable.thank you...

nelson810 发表于 8-6-2015 06:29 PM
試了,不能買...
sorry,this service is temporarily unavailable.thank you...

CELCOM 这次好狠咯。。连这个都砍掉。。那留在 CELCOM 还有什么好处呢?

路过的人 发表于 8-6-2015 06:51 PM
CELCOM 这次好狠咯。。连这个都砍掉。。那留在 CELCOM 还有什么好处呢?

這次celcom的這個magic plan是要再創新低嗎?
利害,不是要拉客,變相趕客!連1年2年也不給買,僅剩的優點又消失一個了...
magic~~~!!沒有最爛~~

nelson810 发表于 8-6-2015 07:01 PM
這次celcom的這個magic plan是要再創新低嗎?
利害,不是要拉客,變相趕客!連1年2年也不給買,僅剩的優點又 ...

就让他创新低好了 没365, 没sox, uox... magic 又同台,看来c 没什么好处了。。

自由人(金牛) 发表于 8-6-2015 07:08 PM
就让他创新低好了  没365, 没sox, uox... magic 又同台,看来c 没什么好处了。。

接下來我擔心這藍色魔術師會強行把IOX的plan更改去這個爛magic

nelson810 发表于 8-6-2015 07:15 PM
接下來我擔心這藍色魔術師會強行把IOX的plan更改去這個爛magic

但是有些IOX已经有365 或730 了, 转过去应该有很多adjustment 要做和很多投诉,要退款给我们吗? 估计暂时不会吧。。

自由人(金牛) 发表于 8-6-2015 06:28 PM
IOX买不到365了哦, this service is temporary unavailable.. 如果如楼上说的 ...

既然说只是temporarily unavailable。。先给它一点时间 迟点再没有就去live chat吵一下客服

【日日夜夜】 发表于 8-6-2015 07:39 PM
既然说只是temporarily unavailable。。先给它一点时间 迟点再没有就去live chat吵一下客服
...

那天mig 去 iox 也是说temporary unavailable 就没了 希望这次不是

自由人(金牛) 发表于 8-6-2015 08:38 PM
那天mig 去 iox 也是说temporary unavailable 就没了  希望这次不是

得空要live chat问下客服究竟是什么事情。。希望不要砍掉咯
不然就是之前有漏洞? magic通过sms方式买到1/2年有效期?所以暂时封掉?我猜测罢了

自由人(金牛) 发表于 8-6-2015 06:28 PM
IOX买不到365了哦, this service is temporary unavailable.. 如果如楼上说的 ...

多几个月就开回了
一定很多人吵的
他是想逼人用magic看看magic反应好不好
这个magic 现在free call变成on net不是很强吧了。。
hotlink有fb pass带着只要调整买一下就可以干掉他
如果celcom真的这样我担保年尾之前不见200万用户

很多上当从iox跳过去的已经开始发现不对劲了
rm25 1.3gb我倒不如1dg咯

评分

luckyhall + 5 我很赞同

【日日夜夜】 发表于 8-6-2015 08:48 PM
得空要live chat问下客服究竟是什么事情。。希望不要砍掉咯
不然就是之前有漏洞? magic通过sms ...

我去骂了。。。把它的弱点全部跳出来让人看到

【日日夜夜】 发表于 8-6-2015 08:48 PM
不然就是之前有漏洞? magic通过sms ...

希望咯。。。 没有365就不好用了

评分

【日日夜夜】 + 5 我很赞同