佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack228j92

Celcom 预付讨论区

【日日夜夜】 发表于 7-6-2015 10:00 AM
另外那个reload,rm1=1day。就是说进50天也是有50天。。100=100天。。只不过bonus data那边依然是和进30 ...

進50元=50天,但只給300MB. celcom也太小氣了吧,應該給500MB.

【日日夜夜】 发表于 7-6-2015 10:09 AM
如果当主线,很少用来sms 打电话12sen/min还是可以用下的。

12sen min/sms 可以用。 但也要 投訴它欺騙消費者。

评分

【日日夜夜】 + 5 我很赞同。。这次变得太快了。。

tequila123 发表于 5-6-2015 10:08 PM
walao
data plan no more7/ 24hrs

这样如果晚上买配套不划算了咯
学到了digi 的这一招

tequila123 发表于 5-6-2015 10:27 PM

free migration啊
我暂时不打算mig..现在iox是宝贝来的

我把c1m 过去magic 了 没办法c1m 现在没有什么用处
大不了以后如果发现magic 不好用, 可以转去其他台

自由人(金牛) 发表于 7-6-2015 11:32 AM
我把c1m 过去magic 了 没办法c1m 现在没有什么用处
大不了以后如果发现magic 不好用, 可以转去其他 ...

有叉5个大洋吗?

tequila123 发表于 5-6-2015 10:32 PM
转去外面先咯
这个plan应该可以玩很久
不然自己online reload

如果credit transfer 共charge 多少钱, 转的用户 和 接收的, 如果买一天validity RM1 贵多多少?

Follow Us
tequila123 发表于 5-6-2015 10:43 PM
问了客服。去了magic就变成magic
旧卡多过一个月就给30天。。不然就5天
然后一去不回头

frenz 应该很难找到了, 现在激活的话可能也还是magic 了吧。。

tequila123 发表于 5-6-2015 10:45 PM
我不介意每个月rm30
最重要credit transfer
我卡多可以转来转去

如果是转plan 的要从新算吗? 还是之前用超过RM10也可以

tequila123 发表于 7-6-2015 01:41 AM
这么快啊
其实不用怕magic sim的
这个plan两天就打回原形了

打铁趁热不然会流失客户。

tequila123 发表于 6-6-2015 12:06 AM
我的c1m现在躲在hotlink睡觉
i1dg一出来不久我就逃走了
本来想mig iox的

c1M 很多人放弃了吧, 都没有什么好康了

【日日夜夜】 发表于 6-6-2015 11:17 AM
原来那些free calls & sms是适用于同台罢了。。之前搞错以为是任何台
这样的话 friendi的bundle pl ...

friendi 最好的就是那个1300 收费没有特别贵
这个magic free 同台就没有什么意义了

Frizon 发表于 7-6-2015 11:33 AM
有叉5个大洋吗?

有咯。。。 给他赚RM5 没办法了, 试玩下。。

magic sim 有credit transfer 这个选择, 也有说要用超过 RM10才可以转。。
我的还没用超过, 看来这个月用这张卡,给他超过RM10 然后试下

NKVE 发表于 7-6-2015 10:25 AM
進50元=50天,但只給300MB. celcom也太小氣了吧,應該給500MB.

应该大方点。。50送 500mb , 100直接1gb啦 哈哈。
如果我没看错,bonus data好处是根据validity period。。如果你进50,那么这300mb可以用50天咯

自由人(金牛) 发表于 7-6-2015 12:31 PM
magic sim 有credit transfer 这个选择, 也有说要用超过 RM10才可以转。。
我的还没用超过, 看来这个月 ...

问下,magic *118#那边有没有看到1year/2year

自由人(金牛) 发表于 7-6-2015 11:40 AM
friendi 最好的就是那个1300 收费没有特别贵
这个magic free 同台就没有什么意义了

free 同台,应该很少人会用到完。

NKVE 发表于 7-6-2015 08:16 AM
不止你, 不少人包括我开始也兴奋. 昨天早上转了主线去处magic. 过后看到150分钟是同台直接软掉. xpax网站 ...

你一张iox都没有留着?
magic
reload  30
RM25/1GB+300MB+RM5 CREDIT
放手机勉强还可以用的,收集池流量比较少
如果放平板或桌面把iox转走就亏死了

【日日夜夜】 发表于 7-6-2015 06:05 AM
还好我有的iox 也有rm1。

iox 买 social就可以了
free internet 不够可以追加买rm1 1天或pick a pack

【日日夜夜】 发表于 7-6-2015 06:17 AM
我差一点也上车  幸好我的iox有效期还很久 看到会reset 30天。。所以那时刹车了。
本来还想用主 ...

iox放桌面超好用
随随便便就用100mb以上。。。还是普通用没有火力全开那个
所以为什么celcom后悔了

新力爱力新 发表于 7-6-2015 01:34 PM
這個 rm1 pick a pack 是什麼來的?
網站已經拿掉這些 pack 的資料了。。

pick a pack是一个短期combo set(12小时)
有 talk+ surf ...talk + text ~~ surf text ~talk text surf pack
比如 talk surf pack,,,里面通常是50mb + 100分钟free 同台可以用12小时
你ussd ×118#进去看就知道了
不是每张卡都有RM1 PACK。。我只有3张卡有rm1的
RM1/ 50MB+150 MINS ON NET CALL
50mb可以跑12小时,,dg rm1/50mb只能1小时
i同台free call就没什么好用 。data就可以拿来当top up 用