佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心!!大家不要再在这个网站买东西了!现在还换公司的名字!换汤不换药!

在这里分享一件我遇到的事

去年9月尾,我从MyDeal那里买了一个包包,RM7x.等了一个月,货却还没收到。Email了他们询问,他们才回复说有事耽搁,在11月尾会收到。
等到过了那个日期都还没收到,我又再打电话和email他们,说了19/12/14之前会到。

Kindly be informed that there is a delay in the delivery for your purchased item.
Your item(s) are expected to be delivered to you by no later than 19 December 2014.

再次过了19号,还是一样,拖到31/12/14

Further to the previous email, we would like to inform that your order was delayed due to some unforeseen circumstances.
The good news is, we have sorted it out and you can expect to receive it by 31 December 2014.

In case you do not receive it by the above-stated date, please get back to us the soonest possible so we could further investigate.

我说我不要再等了,叫他们直接退钱给我。半个月过了,到一月头还是没有收到他们的refund.
这一段时间期间,他们的公司名字换去Ensogo了(换了名字?继续骗其他的顾客?换汤不换药?

闹了三个月,最后,终于他们退回credit去我的account.虽然不是cash,但是至少有退回credit总比无止尽的等好。

PS: 他们送不到货过来,但网站却还卖着那个包。(要是有其他人买了,或许也跟我一样,钱收了,货没送!)

直到今年三月尾,我想再次使用那个credit买其他的东西时,觉得奇怪怎么不可以回扣那个credit.于是打电话去询问了,他们的回答是...

E: 你不能买超过那个credit的东西,你只能买价钱低过或者刚刚好的商品才可以用那个credit。
M: 那不就是会有剩余的credit还留在那边不能用???你们岂不是又赚了我们一笔?!!
E: 这个是company policy。
M: 你们也没有刚刚好的商品给我们买(就算有,我也不想为了用掉那个credit就这样乱买其他没有用的东西回来)
   你们这是在欺骗顾客吗??!!
E: 这是company policy,要不然你们就email去要求退款,要3天时间处理

所以又再次email他们要求退款,4月头开始说处理,到了5月头再问他们,他们说5月尾!
现在已经6月了,连一个屁都没有!!!如果没有去投诉,他们也没有通知或者交代!虽然RM7X不是什么大数目,但是也是钱!

1。Kindly be informed that your refund will be reflected in your account by the end of May.

2。First and foremost, please accept our sincere apology for the inconvenience you may have experienced in respect to the delay in refund.
We truly understand your frustration over this matter as it has exceeded the initial estimated time frame.
Please know that we are looking into your case seriously, and are making every effort to ensure that your refund will be processed soonest possible.
In the meantime, it is our humble request to seek for your patience and kind understanding.

这个就是他们的售后服务??只会回复说要更长时间处理,只会叫我耐心等??
如果说很多顾客的投诉要处理,那表示这家公司有很大的问题吧?

之前在另一个买家卖东西,结果送来的货不对版,打电话询问了之后,他们立刻就退款,没有拖我们的时间,甚至货物送给我们。

大家在按BUY NOW之前请想清楚再按

现在的Ensogo已经take over之前的MyDeal!

4/6/2015
不知道是否这几天我每天都猛崔猛发email,甚至骚扰其他国家的branch..的原因,
所以....
终于....
我收到我的钱了!耐心讨债总算没白费~

是不是写少了什么?

没来racer 发表于 3-6-2015 02:07 PM
是不是写少了什么?

少了什么呢?

看了都来火!
楼主加油,要追究到底,不可以姑息养奸

评分

bb12sao + 5 谢谢!终于拿回我的钱了 ^^

要红让他红

zerolurve 发表于 3-6-2015 02:15 PM
看了都来火!

讲到好像有读完一样

Follow Us
zerolurve 发表于 3-6-2015 02:15 PM
看了都来火!

现在还在追债的路上....
都不知道他们要拖多久= =

没来racer 发表于 3-6-2015 02:18 PM
讲到好像有读完一样

我读完了阿,你不明白吗?o_o 因为我也遇过类似的事情
但是说不过人家,最后不了了之~

我已经在推广他们的坏事了

zerolurve 发表于 3-6-2015 02:22 PM
我读完了阿,你不明白吗?o_o 因为我也遇过类似的事情
但是说不过人家,最后不了了之~

不了了之就是他们最想要的事
省麻烦又赚了一笔

是不是去到MyDear

消费者仲裁庭帮到你

去到Mydear应该会开心很多...

stupid819 发表于 3-6-2015 02:29 PM
消费者仲裁庭帮到你

是打电话过去投诉吗?

bb12sao 发表于 3-6-2015 02:36 PM
是打电话过去投诉吗?

带资料去那里~然后填表格~然后给个5块 10块~好像~如果没有错啦

都说不要网购了咯

@weiwei318 @guang @hoongyin07 @撒旦的诅咒

ong449 发表于 3-6-2015 02:59 PM
都说不要网购了咯

@weiwei318 @guang @hoongyin07 @撒旦的诅咒

所以声誉是很重要的
mydeals名字都已经烂完了,都还有人买

stupid819 发表于 3-6-2015 02:44 PM
带资料去那里~然后填表格~然后给个5块 10块~好像~如果没有错啦

哦~谢谢
你有试过去那边投诉?

ong449 发表于 3-6-2015 02:59 PM
都说不要网购了咯

嗯 还是有好的卖家..
不过一定不是这家..

guang 发表于 3-6-2015 03:04 PM
所以声誉是很重要的
mydeals名字都已经烂完了,都还有人买

我买之前不知道他的大便史
知道就不买了