佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

Puchong 【The Wharf】1147sqftの38K装修(Fully Furnished连电器)

KimD@ngD@ng 发表于 22-9-2015 12:37 PM
对啊。已经算完工了

哇。。不错。。放了家私之后还是看到客厅还蛮大的。。

KimD@ngD@ng 发表于 22-9-2015 12:35 PM
对哦!他家好像要开始装修了。他的家看见我住的tmn呢。

前几天听他讲改设计了
他说这个或下个星期开始装修

楼主不好意思,弱弱问一下你的hood是没有排烟管的?

Aaron80 发表于 22-9-2015 06:24 PM
前几天听他讲改设计了
他说这个或下个星期开始装修

已经拉好电了。应该下星期上石膏板

肥虫 发表于 24-9-2015 12:04 PM
楼主不好意思,弱弱问一下你的hood是没有排烟管的?

这个属于recycle hood,有没有ducting hose都ok。

这里有网友是房屋agent吗?这间unit要找tenant。有兴趣的人可以PM我。

Follow Us
这间Unit的家俬全部已经搞定。屋主装修all in连电器全部大概花了38K。分享做好的成果。
客厅,冷气是Hisense牌子
Living 1.jpg

订做的TV Console及Back Panel (Melamine Board)。电视机是Hisense牌子
TV Console.jpg

Dining Area

Dry Kitchen是用Melamine Board及Solid Surface Top,二手Panasonic冰箱。Eubiq插座,Electrolux微波炉,Kettle
Kitchen a.jpg

Dry Kitchen换了Bi Fold Door,门打开是Yard改成Wet Kitchen
Kitchen b.jpg

Dry Kitchen Base Unit装了一个拉篮及买了一些碗碟,杯子
Dry Kitchen B.jpg

Dry Kitchen抽屉里的Cultery Tray
Dry Kitchen a.jpg

Yard改成的Wet Kitchen,做concrete top粘tiles,墙壁粘Tiles。左右两边装窗口。抽油烟机及Gas Hob是Elba牌子
Wet Kitchen.jpg

Wet Kitchen加了一个拉篮放酱油之类的。
Wet Kitchen Acc.jpg

Wet Kitchen拉篮放锅子之类的
Wet Kitchen C.jpg

在Wet Kitchen的洗衣机及挂扫把等的Accessories。洗衣机是Midea 7kg

晒衣服的Rod

评分

jane1709 + 5 谢谢分享
aewer + 5 谢谢分享

3间房是买ready made家俬。不过主人房有做了一个hanging console在浴室及房间。3间房间都是Electrolux 1hp冷气。也装了风扇
主人房的bedroom set

订做的Melamine Hanging Console。Console上面加了一片玻璃

主人房的Basin Console是订做的。(Melamine Board)

Ikea买的镜子
12179480_10153160790432747_842827315_n (1).jpg

主人房的Water Heater是Pensonic

Room 1的Ready Made家俬

Room 2的Ready Made家俬

Bathroom 1的镜子

Bathroom 1的Pensonic Water Heater

评分

arionb212 + 5 谢谢分享
erikosan + 5 谢谢分享
aewer + 5 谢谢分享

爬完贴,Lz好厉害,那么短时间就完成一个家的装修。

1. 主人房窗口好低哦。
2. 还有一个unity room用来做什么?
3. wet kitchen拉篮哪里买?多少钱?
4. microwave oven买多少钱?

好美的说。
想请问楼住,

1. 客厅的窗帘哪里买
2. 客厅沙发哪里买

谢。

厉害!神级!38k 装修拉电包括所有电器和家私!

erikosan 发表于 21-10-2015 05:03 PM
爬完贴,Lz好厉害,那么短时间就完成一个家的装修。

1. 主人房窗口好低哦。

还有一间utility room是在外面的。可以放脚车之类的吧。Wet Kitchen拉篮是橱柜公司包的。Microwave Oven好像买200左右吧。不是很记得了。

littlemilk 发表于 21-10-2015 05:15 PM
好美的说。
想请问楼住,

窗帘那些在淘宝买的。沙发在puchong bt 14的happy perabot

kennlau 发表于 21-10-2015 05:24 PM
@厉害!神级!38k 装修拉电包括所有电器和家私!

谢谢。。。。

分享另外一间在The Wharf的橱柜设计。也是用Melamine做的。

这是Quartz Top

评分

aewer + 2 喜欢厨房的墙砖。

请问什么是recycle hood.不是应该都有接管把烟抽出去的吗?请问你是用什么牌子的呢>?

bryantys 发表于 25-10-2015 08:33 AM
请问什么是recycle hood.不是应该都有接管把烟抽出去的吗?请问你是用什么牌子的呢>?

抽 油 煙 機 大 致 分 為 以 下 三 種 :
1)排氣型這類型抽油煙機是利用油煙罩內抽氣扇把油煙抽走,再經過排氣管、掛排出室外,故須裝設排氣喉管。
以往這抽油煙機均設有濾油網,濾去油脂,但現在採用集油杯來保持掛氣效能。
2)再循環型這類型抽油煙機具備兩層過濾網。外面一層為吸油網, 而內層是活性碳過濾網。
油煙空氣經過兩層過濾網。油煙空氣經過兩層過濾網『 淨化 』,然後重新回到廚房中,故無須裝設排氣管。
這類型抽油煙機的效果,與碳過濾網『 淨化 』效能有密切的關係。如要達到理想的過濾效果,過濾網必須有足夠的活性;厚度適當及結構緊密。
3)合併型這類型抽油煙機具備上述排氣型及再循環型的特性,消費者須在安裝時決定取捨。
若決定裝排氣管,安裝技師將碳過濾網拆去,便成排氣型;若決定不安裝排氣管,便成為再循環型。

ELBA的~Elba Hood EH-A9024ST

RIX 发表于 26-10-2015 09:06 PM
抽 油 煙 機 大 致 分 為 以 下 三 種 :1)排氣型這類型抽油煙機是利用油煙罩內抽氣扇把油煙抽走,再經過 ...

谢谢你的回复。。。。。。哈哈哈哈哈

弄得那么漂亮来出租啊

舞猫猫 发表于 27-10-2015 01:31 PM
弄得那么漂亮来出租啊

可惜到现在还租不出