佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

Puchong 【The Wharf】1147sqftの38K装修(Fully Furnished连电器)

nightkids_tai 发表于 4-6-2015 02:10 PM
这楼哪里可以不浮上来一下。。。期待着。。。
看来有很多东西可以偷师下。。。来的正是时候。 ...

其实应该没什么东西给你偷师。。。。因为是很小的装修。。。。

哇!我还真的是现在才懂你有做这个service的!!!!!!!!!!!
好强大!追贴

demo0001 发表于 4-6-2015 03:05 PM
哇!我还真的是现在才懂你有做这个service的!!!!!!!!!!!
好强大!追贴

也不是什么service啦,就当做帮朋友为兴趣。。。。。

评分

demo0001 + 5 arhhhh知道得太迟了!! T_____T

昨天与屋主wechat,他突然说希望以后屋子会有个island。我就灵光一闪,把他厨房设计改成L Shape with Breakfast Counter,然后再把其它budget做成TV Console and Back Panel, Hanging Console as workstation Table. 然后再把wet kitchen的设计改一改。就这样一改,感觉上厨房更宽敞,wet kitchen有budget买hood了!然后又可以custom made电视机橱柜及背板以及做多一张可以当做是workstation的桌子。最重要是做了这些都没超出限定的budget。还真的有满足感。。。。哈哈

这是修改了的厨房及Hanging Console在Dining Area,到时我会去Ikea买镜子粘在Hanging Console上作为点缀
revised a.jpg

Wet Kitchen的Dishrack改去dry kitchen
revised c.jpg

电视机console及back panel,由于考虑到condo elevator 高度及宽度,因此把back panel改成3幅凹凸设计。
revised b.jpg

由于屋主是打算把房子租出去。因此我建议他不如把钱用在装修及做一些重要的custom made furniture。至于房间,如果日后如果自己收回来自住,就把那些ready made的换掉,再买一些quality好的,或custom made新的吧。

这张L Shape沙发是PU布加绒布。全部cushion套可以清洗。而且尺寸还是8尺,不过啊,我已交代店家。订做时不要那些难看的button(钻),价钱很便宜。那么大一套又可以洗才688

这是我选的颜色

主人房的bedroom set,衣橱是antijump门,6X8。价钱便宜到偷笑,RM938。衣橱那片门我是选sticker glass白色

另外两间房的bedroom set。其实商家给的material是可以接受的(他们有display set给顾客看)

Dining Table,选择黑色玻璃面。包6张椅子。虽然椅子难看。但是价钱也是看了会偷笑

我要去ikea买这个镜子黏在之前分享的hanging console。不过我会打横粘。

这个买来装在两间浴室
11420001_10152880455702747_1474458008_n (1).jpg

其中之一咯。。
我家裝修好後裡面是空的。。全部的錢都花在裝修了。。

Follow Us
可以给个名片吗?以后好找你帮忙.你这样做大概会是多少钱?

Sam2 发表于 4-6-2015 06:38 PM
其中之一咯。。
我家裝修好後裡面是空的。。全部的錢都花在裝修了。。

妳不是已經budget好了嗎?怎麼會說沒錢買傢俬?

loychinghou 发表于 4-6-2015 07:18 PM
可以给个名片吗?以后好找你帮忙.你这样做大概会是多少钱?

這間屋子裝修,拉电,电器,ready made furniture, custom made furniture。全部搞定預算35k內。我在分類廣告版面有post公司資料及聯絡資料。如果日後你有需要幫忙可以去分類廣告版塊找我的帖子。謝謝。

我也是wharf的屋主,两间房间的,刚开始装修

shinekw 发表于 4-6-2015 07:56 PM
我也是wharf的屋主,两间房间的,刚开始装修

The wharf現在我負責tower 8兩間。一間是開帖子這位屋主。一間幫她把yard改成wet kitchen,做concrete top,黏wall tiles及做dry kitchen cabinet,裝燈,風扇及鐵花。

什么unit号码,得空去看下

想买这样的卷帘,可以知道多少钱吗? 如有link更好!

lz是freelancer ?

shinekw 发表于 5-6-2015 08:06 AM
什么unit号码,得空去看下

我PM你Unit号码吧。你也是Tower8?

jys 发表于 5-6-2015 08:22 AM
想买这样的卷帘,可以知道多少钱吗? 如有link更好!

这样的卷帘其实很不错。我家也有用。以前在本地买价钱很贵。

我在某家carpentry公司做sales。一般上都是follow up from A-Z。譬如说见顾客,到site量measurement,画design,见contractor到装橱柜那些我都会去督工。这次接到这间装修也是某位cari网友的房子。经过他同意我才开贴分享装修的。

KimD@ngD@ng 发表于 4-6-2015 03:03 PM
好像没有elastic的哦!你还要吗?

那么就不要了,我的床褥很重,没有床笠款的不行,一到换床单的时候就头痛

今天见contractor,刚好他有一间屋子要装修。有个不要的冰箱还可以用。看起来也ok。赶快买下来。。。他算RM200+150 transport

^遥遥^ 发表于 5-6-2015 12:25 PM
那么就不要了,我的床褥很重,没有床笠款的不行,一到换床单的时候就头痛

等我下个月收到海运后再update你