佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

Puchong 【The Wharf】1147sqftの38K装修(Fully Furnished连电器)

KimD@ngD@ng 发表于 4-6-2015 07:32 PM
這間屋子裝修,拉电,电器,ready made furniture, custom made furniture。全部搞定預算35k內。我在分類 ...

弄那么多东西还包家私,这个价钱算不贵了,装修一点也要不少钱

KimD@ngD@ng 发表于 5-6-2015 12:28 PM
等我下个月收到海运后再update你

中国人很奇怪,都不抱bolster的,如果淘床品四件套回来还要想办法弄bolster的套

^遥遥^ 发表于 5-6-2015 12:40 PM
弄那么多东西还包家私,这个价钱算不贵了,装修一点也要不少钱

一开始没预算那么多的。之后屋主觉得客厅要有plaster ceiling及打灯效果才好看。因此,加point,plaster ceiling也会是一笔钱了。

分享一下要买的冷气价钱。暂时在lazada看见好像最便宜

一马力的才RM597,到时要买3架房间,至于一马半的是 RM798。要装在客厅(客厅的conceal piping developer只拉一马半喉。)。不过这些价钱还要另外加安装费。到时去电器店买其它电器才再看价钱如何。
在这里看见的review还ok

Midea 7kg全自动洗衣机,RM569

kronos-deka-56-inch-ceiling-fan-with-remote-control-f5-4-4-blade-twin-pack-black.jpg

KimD@ngD@ng 发表于 4-6-2015 03:04 PM
其实应该没什么东西给你偷师。。。。因为是很小的装修。。。。

还是会有的。。。 还会有很多问题。。。

石膏ceiling不是都有包LED灯的吗?为什么要自己买?
还是没有包的?

KimD@ngD@ng 发表于 4-6-2015 07:31 PM
妳不是已經budget好了嗎?怎麼會說沒錢買傢俬?

哈哈,我的budget只在於裝修方面。
至於傢俬因為沒有這麼快搬進去所以遲點才買沒關係。
所以現在都是慢慢物色傢俬大概年尾才會買。

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 4-6-2015 07:32 PM
這間屋子裝修,拉电,电器,ready made furniture, custom made furniture。全部搞定預算35k內。我在分類 ...

這麼便宜???
/(ㄒoㄒ)/~~/(ㄒoㄒ)/~~ 假如我的裝修費是這個數目開心死我了!!!

nightkids_tai 发表于 5-6-2015 02:07 PM
还是会有的。。。 还会有很多问题。。。

石膏ceiling不是都有包LED灯的吗?为什么要自 ...

就是因为要做plaster ceiling,所以developer给的lighting points根本不够。所以就要加points。Contractor给我的plaster ceiling价钱是包开downlight的洞。油漆。那些LED Downlights,eyeball,led strip之类的我就自己从淘宝订回来。然后才给他们install。不过由于下星期要开工了。海运又要一段时间。所以我已经通知代购空运一粒LED Downlight及Eyeball给我先。不然等下plaster ceiling师傅做好了。没downlight sample给他开洞就麻烦了。

Sam2 发表于 5-6-2015 02:09 PM
哈哈,我的budget只在於裝修方面。
至於傢俬因為沒有這麼快搬進去所以遲點才買沒關係。
所以現在都是慢 ...

你预算什么时候进屋子?我什么时候可以去拿final measurement?最好可以这个月交你的production drawing去厂。。。。哈哈

Sam2 发表于 5-6-2015 02:11 PM
這麼便宜???
/(ㄒoㄒ)/~~/(ㄒoㄒ)/~~ 假如我的裝修費是這個數目開心死我了!!!

我已经尽量把budget维持在35K以下了。很期待35K出来的效果。(撇开那些ready made家私)

KimD@ngD@ng 发表于 5-6-2015 02:20 PM
你预算什么时候进屋子?我什么时候可以去拿final measurement?最好可以这个月交你的production drawing ...

我會先入伙但是人就沒這麼快搬進去。
我家現在石膏板做好了正在安裝瓷磚而且也開始要油漆了,這個月應該沒問題。

KimD@ngD@ng 发表于 5-6-2015 02:21 PM
我已经尽量把budget维持在35K以下了。很期待35K出来的效果。(撇开那些ready made家私)

我的家裝修費加傢俬要RM150k。。
我也不懂為何我的泥水工會這麼多。。敲敲打打都三個垃圾桶了。。

Sam2 发表于 5-6-2015 02:28 PM
我會先入伙但是人就沒這麼快搬進去。
我家現在石膏板做好了正在安裝瓷磚而且也開始要油漆了,這個月應該 ...

你的plaster ceiling做好,全部tiling做好我就可以去拿尺寸了。不用等油漆好了才叫我过去。

Sam2 发表于 5-6-2015 02:30 PM
我的家裝修費加傢俬要RM150k。。
我也不懂為何我的泥水工會這麼多。。敲敲打打都三個垃圾桶了。。

那么你的泥水工是跟回之前confirm的价钱吗?

KimD@ngD@ng 发表于 5-6-2015 02:32 PM
你的plaster ceiling做好,全部tiling做好我就可以去拿尺寸了。不用等油漆好了才叫我过去。

那應該下個星期你可以過去了因為昨天開始上磚了,油漆現在只是在門而已。
等tiling好了之後我告訴你。

KimD@ngD@ng 发表于 5-6-2015 02:32 PM
那么你的泥水工是跟回之前confirm的价钱吗?

對,我的泥水工和之前的價錢一樣而且還少了因為石膏板裝修師傅免費做給我(之前我要做L-Box現在沒有)。
只不過做下做下我又換門改大門。。哈哈

KimD@ngD@ng 发表于 5-6-2015 02:18 PM
就是因为要做plaster ceiling,所以developer给的lighting points根本不够。所以就要加points。Contracto ...

downlight 我没有打算要用LED,所以会在local买,不过看你买LED Strip,一直以为plaster ceiling的light box会包led strip的。。。看来我也要去淘了。。。
等我去问问plaster ceiling的contractor先。。。

楼主可以分享一下淘LED灯带的知识吗,我家也是要装修L box藏灯,如何计算几米呢,有link可以分享吗?

大师出马,期待美美的成品

Sam2 发表于 5-6-2015 02:40 PM
對,我的泥水工和之前的價錢一樣而且還少了因為石膏板裝修師傅免費做給我(之前我要做L-Box現在沒有)。
...

装修就是这样,有时候会要改东西。。。。