佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xwinterxx

【雪隆】marathon KAKI 团

以前只有我疯跑步,孩子丢给老公顾,不知道什么时候开始,他也要跟我一起去跑了,现在我报名赛事自然也会帮他报,现在问题来了,我和老公都去跑了,孩子谁顾?
我建议慢慢影响另一半,Pokolala 把身材搞好来,同时带你老婆多多去shopping,带她吃多多好料,等她有一天越来越肥就带她去跑步,哈哈哈⋯⋯

闪亮亮的水晶晶 发表于 12-6-2015 09:15 AM
以前只有我疯跑步,孩子丢给老公顾,不知道什么时候开始,他也要跟我一起去跑了,现在我报名赛事自然也会帮 ...

若你真的有wechat,可以询问wechat Coffee,
他们每个RUN都带孩子跑,带BABY车一起跑

那个we chat qr code过期了

xwinterxx 发表于 13-6-2015 01:00 AM
若你真的有wechat,可以询问wechat Coffee,
他们每个RUN都带孩子跑,带BABY车一起跑

我的孩子已经8、9岁了,baby车坐不进了,哈哈哈

Pokolala 发表于 11-6-2015 07:37 PM
不要提了...
我那天去做身体检查...
血压...143/86...

体重99.4kg 罢了... 还差一点点。。。
今晚吃饱饱在秤下~ 一定可以储到100。。。
哈哈哈~
TMD, 还不快点动起来~ 还要等什么?
等到尿酸病一到,你就不能够跑料,then 怎么样开始跑呢? 靠吃药啊?

“有借,必要还”,平时太多享受, 现在是还債的时候啦~ lol

honeymic 发表于 17-6-2015 12:31 PM
体重99.4kg 罢了... 还差一点点。。。
今晚吃饱饱在秤下~ 一定可以储到100。。。
哈哈哈~

欠债还钱这句有爆点

Follow Us
哪个QR code过期了,我也很想找人一起参加marathon, 身边很少爱运动的人

Viola21 发表于 16-7-2015 03:32 PM
哪个QR code过期了,我也很想找人一起参加marathon, 身边很少爱运动的人

你是哪里的?是要一起练跑还是只是参赛而已?

redgundamrxf91 发表于 16-7-2015 04:17 PM
你是哪里的?是要一起练跑还是只是参赛而已?

Puchong,想参赛,如果地点可以的话一起练跑也行...

Viola21 发表于 16-7-2015 05:21 PM
Puchong,想参赛,如果地点可以的话一起练跑也行...

你能跑多少的距离? 我平均一个月会有一两场赛事的。
我们蕉赖这里经过佳礼组了一个三人的练跑组,暂时只是在南蕉赖一带跑,由于有的忙家庭或事业,还在磨合期中,之前跑了几次都是二缺一的情况。

marathon 有kaki是练跑的,可以一起哦

各位大人,想请教下关于跑长跑的应该注意的事项~
我之前有跑过几次10km的fun run..多两个星期就要尝试第一次的half marathon。。
我很担心自己跑不完~因为近期我的锻炼都是跑步一个小时跑了7公里,但是呼吸真的很喘~ 我的方式是用口呼吸!
近期上网查看很多资料,发现他们说要用鼻子吸气,然后用嘴巴呼气。。 是这样吗?
然后他们说要买那个energy bar携带在身上,跑到一半可以拿出来吃一补充体力。。
请各位专业的marathon kaki指教指教! 谢谢~

给你老婆知道,浪你跑够力够力。 “它会累倒站不起来”
不用怕wechat/ 18XXX 网站

fanny-mf 发表于 22-9-2015 01:15 PM
各位大人,想请教下关于跑长跑的应该注意的事项~
我之前有跑过几次10km的fun run..多两个星期就要尝试第 ...

不用太在意鼻子或嘴巴呼吸,跑half marathon到最后基本上是口鼻一起用了。慢跑练习的时候倒是可以用鼻子,不过不用太刻意去理,自然就好,当鼻子不足以应付的时候,嘴巴自动会用上。跑太喘的话那就必须再放慢,或者可以配合快走完成,给自己一个目标,譬如每7公里走一个5分钟。

对,蛮多跑马拉松或者半马拉松的都有吃energy bar,但有些人觉得不需要,有些人会觉得有点贵,有些人会推荐其他替代品譬如香蕉、几毛钱的Oral Rehydration Salt(Guardian, watson都有得买)、巧克力等等。我自己是有吃的,half marathon会吃一两包,full marathon会吃5~6包,我要的是energy bar里面的咖啡因。

建议比赛前试吃下看身体能接受吗,不然就买没有咖啡因的,有些人对咖啡因敏感吃的话会拉肚子。我本身也是吃了会拉肚子的,所以每次比赛前我都必须先喝咖啡排便,那比赛的时候吃就没问题了。

槟城22/11
21km
有kaki吗

请问你们的marathon team 在新山有member 介绍吗?

半馬都跑不完的可以加入嗎。

这是个好群组~~~~

还可以参加吗?今年十二月第一次半马

我也想加入一些志同道合的跑步团体,这个 Kaki 还有吗?个人建议与其靠 Wechat 联系,不如开个 facebook group 吧。有了团体,大家可以安排一起练跑,也可以互通关于赛事的消息,在外州的比赛也可以安排共车,共宿之类,挺好的~