佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为你解答一切有关新加坡股票的疑问

本人在新加坡MAYBANK股票行工作。
常看到很多在新加坡工作的马来西亚人工作准证或PR对投资新加坡股票有兴趣,但却无从下手或对股票完全不了解。
大家不妨加我wechat,让我为你解答或见面讲解(如你要求)。在这里留言会比较慢回复,不好意思。
本人也是马来西亚人,绝对亲切,中文或英语讲解都没问题!

wechat ID: marvinlee168

评分

KelvinLim89 + 1

pm详情谢谢

想加你。。可是要先SEND REQUEST..

我也想知道详情,谢谢。

winnie5162 发表于 22-7-2015 01:04 AM
我也想知道详情,谢谢。

請加我wechat

很开心已经和超过三十位来自CARI的朋友见面了。

当中有不少对股票有兴趣但一窍不通的朋友,经过我的讲解也已经有了一定的认知。

对于那些不满自己目前股票经纪服务的朋友,本人非常感激您给了我机会让我服务你们,

有些人向我反映他们没有WECHAT,在这情况下我也欢迎您PM,我们可以交换电话号码在 Whatsapp 或 Line 讨论。

谢谢大家!

Follow Us
顾客刚刚send给我说,第一次买股票收到股息,虽然不是很多,但觉得很开心。
我也替他感到欣慰。 感恩。

800 Super Holdings full year net profit up 95.9%

http://www.straitstimes.com/business/companies-markets/800-super-holdings-full-year-net-profit-up-959

请问一下像这个股可以买吗?

请加我wechat ID: marvinlee168
我比较慢reply over cari here..
谢谢

感机 marvinlee 积即的跟进 解决开户口的一切问题。 我是股票新手而第一次投资他很乐义的分享经念和心得。也让我看到成计。 感恩和谢谢他的照顾。 不是打广告而稀望他能帮祝大家。

viewer9966 发表于 10-10-2015 10:37 AM
感机 marvinlee 积即的跟进 解决开户口的一切问题。 我是股票新手而第一次投资他很乐义的分享经念和心得。 ...

非常感谢您的支持,如果有什么不妥当的地方,请您多多包涵。感激

谢谢客户对我的信任和支持,非常感激。

UBAHlee 发表于 18-11-2015 10:30 PM
谢谢客户对我的信任和支持,非常感激。

请问您是帮顾客做股票投资与买卖吗?

jasmine_1990 发表于 29-11-2015 09:22 AM
请问您是帮顾客做股票投资与买卖吗?

小弟是股票经纪,如果您有兴趣或任何疑问,随时可以找我。 谢谢您。

好消息!!!
只要介绍一个人开股票户口,您就能当场获得$10 Capitaland Mall voucher, 介绍越多,获得越多,无限制哦!
欲知更多详情,请马上wechat我。
不要再犹豫了,先到先得。别错过哦!

请问新加拨的产托利息大概去到多少?

yvonne5399 发表于 4-2-2016 01:05 AM
请问新加拨的产托利息大概去到多少?

最少6%不等,还要看您买的是哪个公司。如果您想了解更多,不妨Wechat 我。
WECHAT ID: marvinlee168
谢谢您哦。

viewer9966 发表于 10-10-2015 10:37 AM
感机 marvinlee 积即的跟进 解决开户口的一切问题。 我是股票新手而第一次投资他很乐义的分享经念和心得。 ...

你有他的联络电话吗。。。wechat 找不到他呢

moon_yue25 发表于 28-2-2016 12:22 PM
你有他的联络电话吗。。。wechat 找不到他呢

嗨friend,
我已经PM您但还没收到您的回复,大概是在忙吧? 我是UBAHlee
我的Wechat ID : marvinlee168

万一如果您真的找不到,PM我也可以,非常谢谢您哦。

pm详情谢谢