佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

相信现金为王的朋友,马币继续下滑。。。

因为1MDB和油价下滑的关系,马币持续下跌。
相信现金为王的朋友,可能还会继续相信租金和房价在这个时候会逆市下滑么?

政府种下的恶果,现在却要全人民来杠,这一波跌势,还没有减缓的迹象。。。

哈哈~幸好我不再相信现金为王了~房价还是继续升。。

nick888666 发表于 7-6-2015 11:02 PM
哈哈~幸好我不再相信现金为王了~房价还是继续升。。

对,马上再买多几间。

马币跌或升,我依然买不起

我真的覺得你們把現金為王的意思弄錯了...

現在馬幣貶那麼凶 不代表房價就肯定會漲 有種東西叫有價無市...

外加就因為馬幣貶值成這樣,再加上之前政策改變

很多外國投資者都覺得馬來西亞房產根本沒賺幅了...

尤其是去年開始進場的賺幅少,現在賺幅還因為匯差被稀釋...

所以...未來的房市走向 到底是由誰去支撐那價格 有沒有能力支撐那價格

很快我們就會知道了

评分

wiki88 + 3 我很赞同

bryan1052 发表于 7-6-2015 11:54 PM
我真的覺得你們把現金為王的意思弄錯了...

現在馬幣貶那麼凶 不代表房價就肯定會漲 有種東西叫有價無市. ...

反正不管怎样,银行里现在存着马币就是吃亏。

外国的除非买现金,不然如果是贷款以马币计算,他们的还款额还因马币贬值相对变少,马币越来越不值钱,可是每月工期没改变,。。

Follow Us
相信房惨为王的朋友!继续hold着不放供贷款吧!小心利息吃掉你的赚副!

digidigi 发表于 8-6-2015 12:48 AM
反正不管怎样,银行里现在存着马币就是吃亏。

外国的除非买现金,不然如果是贷款以马币计算,他们的还 ...

你以为买了房子的银行不收你利息酱吃亏咩。
总之钱多的就吃亏!那我们这些贫民怎么般。。。吃粪咯!

这两个星期我真的好开心,看到马币和股市不断创新低,见到钱不断滚滚掉进我的口袋,我搞外汇所赚的钱比现在的房子升值快多了,希望马币和股市能一直跌下去,最好跌到RM4,我倒想看看到时大马政府会不会抢在美国升息前宣布升息。

arionb212 发表于 8-6-2015 09:45 AM
你以为买了房子的银行不收你利息酱吃亏咩。
总之钱多的就吃亏!那我们这些贫民怎么般。。。吃粪咯!

银行利息才不到五八仙,就算给你起个几八仙,也远不及我们的通货膨胀和马币变废纸的速度

潘君亮 发表于 8-6-2015 09:50 AM
这两个星期我真的好开心,看到马币和股市不断创新低,见到钱不断滚滚掉进我的口袋,我搞外汇所赚的钱比现在 ...

我也好开心,,加大力度做空大马股市赌它今年跌下1600,

digidigi 发表于 8-6-2015 10:02 AM
银行利息才不到五八仙,就算给你起个几八仙,也远不及我们的通货膨胀和马币变废纸的速度

酱的情况只有真虎才是赢家!静俏俏就偷走了人民的钱!
而人民还蠢到比谁亏得更少而吵架!

评分

tongbaoatHmail + 2 我很赞同

我相信现金为王, 收着的 USD 肯定是王中之王

评分

mingkok76 + 2 我很赞同

还是一样买不起

现金为王没什么不对啊,还可以运用自如。
产业的怎样都不能如现金一样灵活。

评分

武弘 + 1 我很赞同

现金 不等于 马币

现金确实是王,马币越掉我越赚钱,而且比房地产更好赚,还期待买房地产赚钱?uncle你已经过时了。

king2000 发表于 8-6-2015 01:00 PM
现金确实是王,马币越掉我越赚钱,而且比房地产更好赚,还期待买房地产赚钱?uncle你已经过时了。

放几张交易凭单上来看看。

u0508950 发表于 8-6-2015 01:09 PM
放几张交易凭单上来看看。

我不明白?几张交易凭单能证明什么?这又不是房地产买卖,我的租客也不会跟我要收据。
现金在各国之间流通要什么交易凭单?

king2000 发表于 8-6-2015 01:31 PM
我不明白?几张交易凭单能证明什么?这又不是房地产买卖,我的租客也不会跟我要收据。
现金在各国之间流 ...

在网上可以说到龙凤起飞,不过一要交易记录,就什么都没有。。。:)