佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

相信现金为王的朋友,马币继续下滑。。。

魔界小雨点 发表于 13-6-2015 12:44 PM
大大,请问为什么美国升息会影响到马币汇率。
看很多人写,可是小弟不解,可以请教请教嘛。
然后为什么 ...

美国升息,许多人都将钱转换成美元,这些美元回流美国,你就想像美国和其他国家是不同的银行好了,哪家银行利息好,人们当然把钱放在那里,所以像大马这样的新兴小国的钱币必定最容易遭受抛售,大马政府如果不希望自己的钱被抛售得那么惨就必须升息来留住人们的心。

真奇怪,我不是第一天推荐美元,都半年了,半年前那些假正义之士怎不出现,现在马币跌到那么惨,我才被人封'仙家',的确有这样的人,自己不好过,也希望周围的人跟他一样。明明自己先攻击人却扮成一副正义的样子,敢做却不敢当

gugugu8 发表于 13-6-2015 08:11 PM
比外汇买卖里面1撬100的操作赌?

我买外汇是投资不是赌博,没兴趣跟你这样的假正义之士睹,比较有兴趣知道半年前你在哪里?为什么那么迟才出现?

潘君亮 发表于 13-6-2015 09:40 PM
我买外汇是投资不是赌博,没兴趣跟你这样的假正义之士睹,比较有兴趣知道半年前你在哪里?为什么那么迟才 ...

我按举报了。

按啊,恶人先告状,让大家看看谁真正出丑也好,要睹半年前就好睹了,现在许多货币兑美元已经跌到一大半才说要跟我睹,难道你真的希望马币继续跌下去跌到破产为止?

潘君亮 发表于 13-6-2015 11:11 PM
按啊,恶人先告状,让大家看看谁真正出丑也好,要睹半年前就好睹了,现在许多货币兑美元已经跌到一大半才 ...

“现在许多货币兑美元已经跌到一大半才说要跟我睹”

幻觉出来咯。

Follow Us
gugugu8 发表于 14-6-2015 10:02 AM
“现在许多货币兑美元已经跌到一大半才说要跟我睹”

幻觉出来咯。

至少我玩的欧元日元已跌了很多,早就赚了几番,印尼盾更不用说,你喜欢事后孔明,别把人家也想到跟你一样,你真的那么有料的话,应该在半年前就跟我赌了,现在才來跟我赌,你不如等到马币跌到谷底才跟我赌好了,那时你就可以自我催眠说自己赢了,究竟谁是仙家,大家一看就知道啦。

潘君亮 发表于 14-6-2015 10:43 AM
至少我玩的欧元日元已跌了很多,早就赚了几番,印尼盾更不用说,你喜欢事后孔明,别把人家也想到跟你一样 ...

我哪一句说要和你赌?谁这里要和你赌?

gugugu8 发表于 14-6-2015 11:52 AM
我哪一句说要和你赌?谁这里要和你赌?

你逗来逗去是想转移视线吗?你认为一个头脑不清晰的人又怎会玩外汇转钱?这么容易就被你蒙蔽?这是我最后一次回复你,你就继续你的事后孔明表演吧,记得下次要表演得精明一点,不要一下就被人抓到尾巴

潘君亮 发表于 14-6-2015 12:01 PM
你逗来逗去是想转移视线吗?你认为一个头脑不清晰的人又怎会玩外汇转钱?这么容易就被你蒙蔽?这是我最后 ...

呵呵,找不到?

潘君亮 发表于 8-6-2015 09:50 AM
这两个星期我真的好开心,看到马币和股市不断创新低,见到钱不断滚滚掉进我的口袋,我搞外汇所赚的钱比现在 ...

联储局一旦
利息正常化

意味着
每次调整
25基点
来看

一年8次FOMC会议(马国殃行一年6次,两个月1次)
最少需升息5次

如果没有连环的
升息动作
将引发
货币动荡

@u0508950
请教LZ
新加坡
sibor
2019至2024
利息走势

tongbaoatHmail 发表于 14-6-2015 02:50 PM
联储局一旦
利息正常化

问房价走势,U大可能有点心得。问利率走势,我觉得问利率仙家比较适合。

你应该要找新的仙家问,因为上次我问了几时第一个月升,升幅多少。暂时没有人答到我。唯一得到的答案就是今年肯定升。这个答案和你分享,听着先。

哗,我只是说最快就被人曲解为肯定,连fed都说看时势而定,我能肯定说出来的话还真的是仙家,那位说人仙家的明明就是自己是仙家,谁敢争锋?半年前都不知道身在何处,突然冒出来就扮事后孔明的专家。说到利率升多少的问题,当然是那些贷款买几栋房子最关心的,像我这种完全没负债的人关心来干嘛?我只知道只要有升息,我的口袋就有进帐就够了。

gugugu8 发表于 14-6-2015 06:03 PM
问房价走势,U大可能有点心得。问利率走势,我觉得问利率仙家比较适合。

你应该要找新的仙家问,因为 ...

问u大的原因
最近在股市里
杀个天昏地暗
可能有什么心得吧

潘君亮 发表于 15-6-2015 01:33 AM
哗,我只是说最快就被人曲解为肯定,连fed都说看时势而定,我能肯定说出来的话还真的是仙家,那位说人仙家 ...

请教大大

你个人觉得
现在把钱
放在
定存好
还是债券好?

外汇风险太大不适合我。

tongbaoatHmail 发表于 15-6-2015 07:31 AM
请教大大

你个人觉得

如果你现在要换放美元定存的话,太高了不值得换,所以若你要放外汇定存的话,我建议放人民币或高息的澳币,美元的话等有机会跌到3.70或3.60以下才放,虽然机会不是很高,债市的话,现在只有中国的债市最好,其他的都不行。

现在债卷市场很不稳定,大起大落,记得连欧洲央行行长也说过要习惯波动性。。。

现在放定存,希望美联储赶快,敢敢来升息,造成另一波的债卷大抛售,那时再买进,可能更好。

眼前未知数太大太大了,希腊前途未卜,,如果希腊default,真的退欧的话,那时的债股说不定会有恐慌性的抛售也说不定

人民币定存是可以考虑,虽然中国也在降息周期,但还是高过马来西亚。但长远来说,中国相信是很有前途的,但中国还没突破中等收入国家行列,马来西亚已自称成为高收入先进国了

vvti_84 发表于 12-6-2015 02:39 PM
房產是王。。只不過是外國產業

你说得一点都没错。在富人的眼中,希腊问题好像渐渐变成无关紧要的杂音

歐元跌 亞洲富人搶進歐洲買房
歐元今年來對所有亞洲主要貨幣貶值,不少亞洲富豪預期歐元匯價即將觸底回升,紛紛赴歐洲撿便宜大買房地產。顧問公司CBRE集團統計,亞洲第1季跨國房地產投資金額激升至86億美元,是2013年以來最強勁的表現,其中歐洲的交易就占近三分之一。
歐元過去一年來兌主要亞洲貨幣下滑,中國、泰國與新加坡等亞洲投資人預期歐元即將觸底而逢低買進歐洲房地產。期權價格顯示,歐元未來一年將對八種亞洲主要貨幣中的三種升值。
亞洲家族財富管理業者Vulpes投資管理公司執行長狄格指出,歐洲經濟正從長期衰退復甦,市場普遍期待歐元不會再續跌、並將持續對主要貨幣升值,「與其等待,不如早些行動」。狄格的基金已在德國買進逾1,200間公寓,如今他又動身前往德國北方城鎮弗蘭斯堡,趕在歐元低點買進更多房產。
CBRE集團指出,亞洲人跨國投資房地產的總額在今年第1季激增至86億美元,歐洲房地產占了三分之一。最轟動的交易之一包括三星電子投資部門買下32層高的法蘭克福大樓「銀塔」(Silberturm),此建物在1990年前為德國最高建築。
瑞銀(UBS)極高淨值個人投資部門主管史邁爾斯指出,香港與中國客戶亟欲買進旅館等奢侈品等資產。「他們認為美元短期內雖會升值,但不會永遠上漲。」
http://udn.com/news/story/6811/995861-%E6%AD%90%E5%85%83%E8%B7%8C-%E4%BA%9E%E6%B4%B2%E5%AF%8C%E4%BA%BA%E6%90%B6%E9%80%B2%E6%AD%90%E6%B4%B2%E8%B2%B7%E6%88%BF

潘君亮 发表于 16-6-2015 08:50 AM
你说得一点都没错。在富人的眼中,希腊问题好像渐渐变成无关紧要的杂音

歐元跌 亞洲富 ...

你如何看待希腊问题呢?
影响会很大吗?

FengYun 发表于 16-6-2015 10:00 AM
你如何看待希腊问题呢?
影响会很大吗?

希腊问题闹得太久了,人们渐渐变得有点麻木,德国人甚至越来越多希望希腊退出欧元区,长痛不如短痛,没有希腊,欧元区反而发展得更好,希腊在欧猪五国中还算是小国,短期内或许有影响,长期的话应该影响不大,不过由于目前太多不确定因素,所以欧元都在上下来回震荡,如果要投资欧元的话,还是等一切明朗化再作决定较好。