佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

相信现金为王的朋友,马币继续下滑。。。

投资柬埔寨房产吧~~价钱便宜,回筹高~~最重要是美金交易~~有兴趣可以联络我
HENG +60143682778

goh0304 发表于 16-6-2015 09:05 PM
投资柬埔寨房产吧~~价钱便宜,回筹高~~最重要是美金交易~~有兴趣可以联络我
HENG +60143682778

你可以去新加坡论坛找fenshen888

六脉神剑 发表于 7-6-2015 11:51 PM
马币跌或升,我依然买不起

你买不起,但你老豆买得起。哈哈

马币一直下滑时因为马来西亚太多资金外流,全国的经济下滑.许多外国的投资者都要撤回他们的资金 所以如果大家是马来西亚人要保护下一代就别再用马币换外币因为会持续滑落..

gugugu8 发表于 14-6-2015 06:03 PM
问房价走势,U大可能有点心得。问利率走势,我觉得问利率仙家比较适合。

你应该要找新的仙家问,因为 ...

美联储拖时间到九月,等有利的数据或在等不利的消息,比如希腊倒债退出欧元区?
市场人士认为倾向于后者。

sheer 发表于 15-6-2015 11:53 AM
现在债卷市场很不稳定,大起大落,记得连欧洲央行行长也说过要习惯波动性。。。

现在放定存,希望美联储 ...

我们也要学会习惯波动性
势必成为常态

债券抛售
逢低买进是之前
做法

可是
未来
可能不是
像以前
逆市操作

央行这条大猪QE
打算要买进债券
小猪才出手
这是我的看法

Follow Us
Wong_Malaysia 发表于 17-6-2015 11:29 AM
马币一直下滑时因为马来西亚太多资金外流,全国的经济下滑.许多外国的投资者都要撤回他们的资金 所以如果大 ...

不利消息充斥,今年上半年未過完,馬股開年至今已累計流出75億令吉外資,超越去年全年69億令吉,且賣壓沒有停止跡象。
一句话,取决于信心。

潘君亮 发表于 15-6-2015 08:39 AM
如果你现在要换放美元定存的话,太高了不值得换,所以若你要放外汇定存的话,我建议放人民币或高息的澳币 ...

感谢回复。

你猜
如果马来西亚央行7月加息,加多少?
如果是11月加息,又加多少?
还是不会加?

潘君亮 发表于 16-6-2015 10:14 AM
希腊问题闹得太久了,人们渐渐变得有点麻木,德国人甚至越来越多希望希腊退出欧元区,长痛不如短痛,没有 ...

这里又帮德国人想了。

提醒你一下,你还没有解释这里谁要和你赌。

gugugu8 发表于 18-6-2015 09:26 PM
这里又帮德国人想了。

提醒你一下,你还没有解释这里谁要和你赌。

对,我就是喜欢替别人着想,所以才在半年前劝大家持美元减持马币,幸好你没听进去,因为我不想做烂好人,我不希望你有这样的福分。

潘君亮 发表于 18-6-2015 09:44 PM
对,我就是喜欢替别人着想,所以才在半年前劝大家持美元减持马币,幸好你没听进去,因为我不想做烂好人, ...

外汇圣家一词应该自此诞生了吧?

潘君亮 发表于 13-6-2015 09:09 PM
美国升息,许多人都将钱转换成美元,这些美元回流美国,你就想像美国和其他国家是不同的银行好了,哪家银 ...

哦。原来。
不过,新加坡的利息也是很低。
为什么还是这么多人收新币?

魔界小雨点 发表于 18-6-2015 11:42 PM
哦。原来。
不过,新加坡的利息也是很低。
为什么还是这么多人收新币?

因为大马比较靠近新加坡,所以对新加坡较熟悉和觉得较方便,这就像许多香港人爱收人民币一样,不过新加坡币在国际上并不比人民币流通,以目前的趋势来看,还是美元最强。

我认为大马应该会等美国升息,而且美国升息幅度较大的话,它才会加息。不过我觉得美国会试水温,在开始升息幅度应该不会太大,除非反应良好后,它才可能加快步伐。

tongbaoatHmail 发表于 18-6-2015 07:47 AM
不利消息充斥,今年上半年未過完,馬股開年至今已累計流出75億令吉外資,超越去年全年69億令吉,且賣壓沒 ...

有什么方法可以知道今年的趋向

潘君亮 发表于 19-6-2015 12:00 AM
因为大马比较靠近新加坡,所以对新加坡较熟悉和觉得较方便,这就像许多香港人爱收人民币一样,不过新加坡 ...

谢谢指教。

不客气。美国升息会影响全球,所以真正有钱或懂得投资的人通常在美国升息前或后都有两种不同的投资策略,如果美国低息时,他们会大量举债投资,知道美国将要升息,他们就转换成美金回流美国或往另一些印钱低息的国家去投资,所以目前欧洲便成了他们投资的热门地点,美国预告升息是为了让人有所准备,但对短视的人却有反效果,因为他们明知升息都会背道而行在升息前拼命举债,因为怕吃亏执输,这种心理有点像gst前人们大买特卖,至于有没有考虑到升息后有否能力还债又是另一回事。会投资的人懂得在低息开始时就大量举债投资,钱滚钱,最失败的投资方式是在低息时不投资,等到要升息时才来举债投资,明明是自己不做功课,反而去怪别人。

评分

js188 + 5 我很赞同

无所谓,反正近期没打算出国。。。

而且新币跟我完全没有关系。。。

弱弱的问,持有马币存款的话,可以如何保值?

阿勃勒 发表于 3-7-2015 04:00 AM
弱弱的问,持有马币存款的话,可以如何保值?

最直接方法就是换成长期升值货币保值,比如说新币。

我个人的马币都是压在银行贷款户口,大概盖个半年到一年,然后每半年到一年换一次马币来供一年的房子。

近期马币的下滑速度太快,估计是外围沽空势力太强和国行放弃护航所致。

持有过多马币存款的朋友,自己看着办吧!