佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evelee8

DBR-HICOM New Project: Glenmarie Height Johor Bharu, near BDO

PBB 也批准了我的贷款,可是4.45,最后还是和  Affin签了4.35.

jh~ 发表于 26-1-2016 10:34 PM
希望如此,因为我听我的sale,说没退回的。

如果没的退,账目就不对
那么折扣就没到10巴仙了,不然就是你的贷款必须少

Vincent8858 发表于 27-1-2016 12:09 AM
如果没的退,账目就不对

对,是根据贷款数量来退回的。就我的案列是:

因为我银行贷款才拿599K
RM665,888-10% = RM599,299.20
RM599,299.20 - RM599,000 = RM299.20
RM5000-RM299.20 = RM4700.80

所以我只会拿回RM4700.80,要等2nd 10% 出了才会退回。

pistachio5005 发表于 25-1-2016 04:11 PM
你们有人是选Islamic concept 的 loan 吗?

我的是Affin Islamic.

Vincent8858 发表于 27-1-2016 12:09 AM
如果没的退,账目就不对

哈哈,我还真的不清楚也

你们好! 我也有买一间Glenmarie的屋子。。我们都是邻居哦! 我已经成立了一个Glenmarie Johor 的facebook...欢迎大家加入那个facebook! 那以后我们可以成立我们的commumity来守望相助! https://m.facebook.com/glenmariejohor/

Follow Us
Vincent8858 发表于 30-12-2015 07:28 PM
哈哈
除了这里,我好像找不到其它网站有讨论这个project了
还是有谁知道也可以分享分

我有成立Glenmarie Johor 的facebook 哦。。欢迎加入!https://m.facebook.com/glenmariejohor/

corinne23 发表于 5-2-2016 11:08 AM
我有成立Glenmarie Johor 的facebook 哦。。欢迎加入!https://m.facebook.com/glenmariejohor/

已经加入咯...只能 like 罢了 ?

收到 developer 寄来的第二张 invoice,银行还没出letter of undertaking, 看来是要给 late payment charges 了。。。。

Andrew9160 发表于 12-1-2016 06:50 PM
我的是315,誰住我對面或隔壁?

我在你后面,我316

yzc 发表于 5-2-2016 08:05 PM
收到 developer 寄来的第二张 invoice,银行还没出letter of undertaking, 看来是要给 late payment charge ...

我也是收到了,接下来真不知道要做些什么。

yzc 发表于 5-2-2016 08:03 PM
已经加入咯...只能 like 罢了 ?

Yes, 我已经留言了

jh~ 发表于 6-2-2016 10:27 PM
我也是收到了,接下来真不知道要做些什么。

我还没收到喔
相信你们都比我早买

大家好我也是下定了第二期的屋子,不過還沒正式launching。請問各位鄰居們,都是拿到90% approval嗎?
什麼銀行比較容易批90%?可以分享嗎?

win3883 发表于 10-2-2016 11:59 PM
大家好我也是下定了第二期的屋子,不過還沒正式launching。請問各位鄰居們,都是拿到90% approval嗎?
什 ...

第一期已经卖完了?我是拿到90%在RHB, 而且那个officer超好

yzc 发表于 5-2-2016 08:05 PM
收到 developer 寄来的第二张 invoice,银行还没出letter of undertaking, 看来是要给 late payment charge ...

Invoice是指发展商跟银行claim钱吗?
为什么那么快而你的贷款还没搞好?

Vincent8858 发表于 11-2-2016 02:33 PM
Invoice是指发展商跟银行claim钱吗?
为什么那么快而你的贷款还没搞好?

发展商是根据他们的进度来收钱的,如果银行和发展商的贷款程序还没好,就不能出钱,我们就要给late payment charges 了。。。。

jh~ 发表于 6-2-2016 10:23 PM
我在你后面,我316

新鄰居,316也是角頭啊???
以後多多關照

5000的refund是會在第一次出錢後一個禮拜refund…
馬來婆講的

5000的refund是會在第一次出錢後一個禮拜refund…
馬來婆講的