佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evelee8

DBR-HICOM New Project: Glenmarie Height Johor Bharu, near BDO

Andrew9160 发表于 30-12-2015 11:44 AM
我是借cimb然後給我4.4%
因為我是他們的客戶而且scoring很好。
那裡現在還有一些單位,加上幾間角頭地很 ...

不错噢
欢迎新邻居
也已经开始供期了?最近才买的?都卖完了?

yzc 发表于 27-12-2015 09:23 PM
对啊。。。之前都没来过这里

哈哈
除了这里,我好像找不到其它网站有讨论这个project了
还是有谁知道也可以分享分

Vincent8858 发表于 30-12-2015 07:28 PM
哈哈

我也是只从这里得到和分享 glenmarie 的东西。。。哈哈

通常都要等银行出钱给发展商才可以供期。 不同银行开始供期时间不同,uob 要等出到50% 才能开始。

Andrew9160 发表于 30-12-2015 11:42 AM
我買type b角頭,希望以後跟大家做鄰居。

一样,不知道会不会真的是住对面的邻居。

Vincent8858 发表于 30-12-2015 07:24 PM
已经开始供期了?
我还没有

还没有也。

我两个星期前才下定 Type A,  现在在等银行批准。Affin  目前 4.35%,MRTA 保7年 100K, 一次性的还600++

Follow Us
大家有没有从另外一个角度考虑过
现有利息架构是
BR + ( +配套)=  4.4%+-

可是BR 是可以每个月浮动...根据银行的预算

Vincent8858 发表于 30-12-2015 07:28 PM
哈哈

这个PROJECT比较冷门。。也没有什么广告的。。不像其他的project有广告通街贴。

pkpk80 发表于 31-12-2015 12:41 AM
我两个星期前才下定 Type A,  现在在等银行批准。Affin  目前 4.35%,MRTA 保7年 100K, 一次性的还600++

affin的要催催他们的,process很慢的。我也是拿他们的。
而且没几间branch,要到DANGA BAY那边去。

pkpk80 发表于 30-12-2015 04:41 PM

4.35% 还蛮低的。。是因为你有拿MRTA 吗?

chun2020 发表于 31-12-2015 09:12 AM
affin的要催催他们的,process很慢的。我也是拿他们的。
而且没几间branch,要到DANGA BAY那边去。

我已经不断的在着了,文件稍微蒙点,就要我补上。

evelee8 发表于 31-12-2015 09:30 AM
4.35% 还蛮低的。。是因为你有拿MRTA 吗?

其它的银行都会强迫性的叫你们和他们买MRTA,有些接受你向外面的保险公司买,有些不能。
有些银行能不要买,可是利息会高些。
结论是,如果自己外面买,如果你供完屋子了,你能把这份人寿保险的受益人转回给你的家人,那么你的保障还一直存在。
和银行买的话,你屋子供完了,那份保险也断了。

pkpk80 发表于 31-12-2015 01:50 AM
其它的银行都会强迫性的叫你们和他们买MRTA,有些接受你向外面的保险公司买,有些不能。
有些银行能不要 ...

你的是和银行买所以拿到4。35?

evelee8 发表于 31-12-2015 01:06 PM
你的是和银行买所以拿到4。35?

对。
Original Financing Amount 100K
Finance Rate : 0.07
Financing Period : 5yrs
Interim Period : 2yrs

Net Takaful Contribution : 608.4
Commission/Administration Fee : 67.6
Total Takaful Contribution : 676.0

Vincent8858 发表于 31-12-2015 08:14 AM
大家有没有从另外一个角度考虑过
现有利息架构是
BR + ( +配套)=  4.4%+-

现在的利息都这么算,有些banker 还说经济不好,可能会升到 4.99

我们生活在这个时代,没办法。。。存多点钱,丢进母钱,那利息不管升到多少,对你影响都不大。。。

yzc 发表于 31-12-2015 08:28 PM
现在的利息都这么算,有些banker 还说经济不好,可能会升到 4.99

我们生活在这个时代,没办法。。。存 ...

Yeah
赞同

jh~ 发表于 25-11-2015 11:58 PM
本人选TYPE B。目前只收到一个bank approve.还在等看其他banker。

还有谁贷款成功的吗??一起来分享rat ...

我选的是type A,public bank通过了。利息4.45!!

yzc 发表于 31-12-2015 08:28 PM

我们生活在这个时代,没办法。。。存 ...

看来升息是跑不掉了
因为定期存款利率已经在起了

Affin 也批准了我的贷款,利息4.35%

请问有谁已经在开始供期?