佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有遇过这一种怪梦吗?

本人感觉最怪的一个梦:

梦中本人醒了却起不到身 (感觉如鬼压床),后来强逼自己“醒”后起来走下却又回到了刚“醒”的那幕。重复多次直到最后真的醒了,真是吓到满头大汗,中二点说就想中了火影忍者里的瞳术 - 伊家那美,无限重复同一幕。

真是什么草泥马梦啦

我有过哦。他们都是说这是身体累罢了

eeva001 发表于 8-6-2015 04:51 PM
我有过哦。他们都是说这是身体累罢了

哈哈,最讨厌的是以为醒了但再次开眼又重复刚醒的状态

谢谢楼主分享

貌似这种属于正常的生理活动之一,一般是在凌晨之际

uuch 发表于 9-6-2015 10:52 AM
貌似这种属于正常的生理活动之一,一般是在凌晨之际

哈哈,但我的是发生在午睡时刻

Follow Us
啊。。。我试过。。。

leogimon 发表于 9-6-2015 06:33 AM
哈哈,但我的是发生在午睡时刻

好吧。。。

我以前试过发梦被鬼压,类似是要阳气之类,她一接近就感觉上很恐怖。
然后就快点逼自己快点醒过来,醒来后就全身瘫痪了,需要一段时间才能动。
不过恐怖的那种感觉依然存在,想起真可怕。

过了很长的时间,这个梦又出现了,我见到梦境稍微不妥就拿拿声叫醒自己。
醒来后身体没有瘫痪,可是害怕的感觉依然在。

话说,星期一早上时,我遇到一种奇怪的梦。
梦里我真是不断的回到“原点”。醒来后却是同样的梦,但重新开始的。
继续故事后醒来,又回到原点。
已经重复了好一段的时间,我才真正脱离了那个梦境。
不懂是不是地点有问题。

那只是一场游戏一场梦

评分

leenyiam + 2 =w=
leogimon + 3 谢谢分享

Dogs1985 发表于 11-6-2015 08:53 AM
我以前试过发梦被鬼压,类似是要阳气之类,她一接近就感觉上很恐怖。
然后就快点逼自己快点醒过来, ...

最后那段就是我遇到的情况,哈哈!

不过如某位的说“只是一场游戏一场梦”,想想就算别当真。

我自身的经历是,当你感觉到被鬼压时,如果当时四周环境的物体不会动,比如风扇不会转,冷气没有灯,时钟针不会动等,朦胧一片,那就是你在梦境中。只要坚持要醒,大声说这是假的,肯定会马上苏醒过来。每个人睡觉时,常常会梦到有些地方,让你在现实生活中,感觉曾经来过。其实那是你的灵魂在你睡觉时经过此地,他会把零星的记忆带回到你的母体。灵魂强烈的受母体召唤,不管是否被鬼压,都能及时苏醒的。毕竟人怕鬼三分,鬼怕人七分。

如果当时四周环境的物体会动,而身体又无法动弹,请想想本身是否有某种疾病缠身?睡前有饮酒,吸毒等。。如一切都没有,那的
确被某种不明者压,我敢肯定不是鬼,而是精或妖。这时可要静下心态来念咒了。

楼主说是午睡时刻遇到,七成可能性是精,因为它们在早上阴天或阴暗的角落都能逗留和活动。如果问题还持续,建议你先在睡觉的地方打扫清洁,释放强烈阳光照射你的房间。房间没有窗口,就找有窗口的房间当你的睡房。什么保身符或家里有安神台的对这些都没效果,因为神没有时常都在你家。事态严重就要请师傅来家里看看。。

我也是梦到这样的
我以为我醒了,想要起床去厕所,过程中我觉得头很晕很重,难以行动。所以我扶着墙走,我可以摸到冷冷的墙壁,
然后呢...我也摸到我放在一旁的衣服和眼镜,然后就打开门
结果忽然我眼睛一开,我又醒来了....然后大概重复了3-4次这样,才真正醒过来

做梦被压/被东西追/跌倒,属于肾虚的表现。

很正常。。。

awei81 发表于 12-6-2015 03:18 PM
我自身的经历是,当你感觉到被鬼压时,如果当时四周环境的物体不会动,比如风扇不会转,冷气没有灯,时钟针 ...

讲到这么像dead silence里的恐怖情节的?

leogimon 发表于 13-6-2015 11:00 AM
讲到这么像dead silence里的恐怖情节的?

dead silence是影片还是游戏?这我就不清楚了。这是我与朋友分享被鬼压的经验而得知。

awei81 发表于 22-6-2015 10:27 AM
dead silence是影片还是游戏?这我就不清楚了。这是我与朋友分享被鬼压的经验而得知。

鬼戏,描述鬼即将出现时突然会一片宁静,例如风扇转着但没有声音等,哈哈

leogimon 发表于 22-6-2015 12:50 PM
鬼戏,描述鬼即将出现时突然会一片宁静,例如风扇转着但没有声音等,哈哈

只有在梦境时才会产生的错觉,鬼是没有能力让风扇转着而没有声音,除了魔或妖精。。

谢谢楼主分享