佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区]Maybank信用卡 (2016年6月到8月25日,TGV戏票逢星期四买一送一)

关闭 [复制链接]
这里有人试过从金卡upgrade 白金双卡吗? credit limit 是多少?
我刚申请。。。但是他要我填另外一份表格,要说明自己的总收入及贷款支出。。。。
有人试过吗?
我的贷款支出占我收入很大比例。。。,银行检查ccris可以看到我每个月还多少钱吗?

syhuang 发表于 10-6-2015 12:16 AM
这里有人试过从金卡upgrade 白金双卡吗? credit limit 是多少?
我刚申请。。。但是他要我填另外一份表格 ...

有,我刚刚从金卡升级到白金卡,limit 加5k.

饼干及面包 发表于 9-6-2015 08:41 AM
网友的分享。。。。。。超好康,记得去看看及交流分享!!!

网友f1rstfp

我不大明白MBB的40%餐馆折扣,用RM150.00扣40%? 肯定有还是需要看运气? Thanks

~@Star@~ 发表于 10-6-2015 12:14 AM
六脉兄 ,你用FD申请的,而今年10月就可以拿出来了

FD拿出来的话,卡就不能用了。
信用卡的limit是跟着FD的金额的。

到时候就用我的mbb了,现在已经很少用wise了

评分

~@Star@~ + 5 谢谢分享

alexleng86 发表于 9-6-2015 10:43 AM
想问月薪不超过3000是不能拥有2张以上信用卡吗?
小弟有一张OCBC,想申请dual card 但是月薪不超过3000~

根据国家银行条规,月薪少过3000,是不能持有超过两家银行的信用卡,而不是信用卡的数量。比如一个客户(月薪《3000)他可以拥有同一家银行的几张信用卡(比如一张visa, master, amex,甚至不同的visa/master),及另外一家银行的信用卡。

heng_7974 发表于 10-6-2015 07:27 AM
http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/promoDetail.do?channelId=PRO-Promotions&cntTypeI ...

从网站资料

• Applicable to all new and existing Principal Cardmembers of Maybank MasterCard, Visa and American Express Cards (Credit /Charge only) issued by Maybank and Maybank Islamic who successfully registered for the Campaign via SMS.
  • Cash Back is applicable to local dining transactions of minimum RM150 in a single receipt based on the prescribed Merchant Category Codes (MCC) for dining and restaurant categories on a first-come, first – served basis, subject to a maximum of RM100 per Principal Cardmember per calendar month and a total monthly capping of RM50,000, whichever comes first.

你需要先sms注册

每次消费至少是RM150以上才能享有cash back

刷卡商家的merchant code必须是dining

每个月银行给RM50千cash back,先到先得

每张主卡一个月最多拿到RM100的cash back(就是RM250刷卡消费)

Follow Us
alexleng86 发表于 9-6-2015 08:38 PM
我没有隔一个月就去申请..
我之前两次都隔了超过半年才再申请的..
还是失败了..

对,虽说要等半年
之前我申请时也是reject2次
过后半年后我去card center申请又拒绝
不到一个月我在road show那里申请,我还以为会拒绝的
但,这次我的申请以被批准了

poh_83 发表于 10-6-2015 07:10 AM

算了,我看都是升级不了的了,commitment太高……
还是看看申请其它卡比较好……

poh_83 发表于 10-6-2015 07:10 AM

原本你的金卡cl是多少?
老虎给的真的很少……

饼干及面包 发表于 10-6-2015 08:52 AM
根据国家银行条规,月薪少过3000,是不能持有超过两家银行的信用卡,而不是信用卡的数量。比如一个客户( ...

嗯~明白了~
就是不能拥有超过2家不同银行的信用卡~
我会再接再厉的申请的~

syhuang 发表于 10-6-2015 10:08 AM
算了,我看都是升级不了的了,commitment太高……
还是看看申请其它卡比较好……

你现在的CL多少呢?

henrytanck 发表于 10-6-2015 10:32 AM
你现在的CL多少呢?

我的金卡12000

我听说15千CL就可以要求升级白金卡了。
你的CL也蛮接近了啊!

恭喜新楼开张,希望更多优惠分享!

winviz 发表于 9-6-2015 08:32 PM
20 楼说得很对, 失败了必须等半年
每隔一个月就去申请TRY运气的话, 将被列入不欢迎申请人物名单

我试过被拒绝四个月后再申请,成功拿到MBB SIGNATURE
年薪还不达标那种

whyip1988 发表于 10-6-2015 01:19 PM
我试过被拒绝四个月后再申请,成功拿到MBB SIGNATURE
年薪还不达标那种

这里人少少……可以透露cl多少吗?
不过你真的厉害哦……
不达标可以拿到sign card

syhuang 发表于 10-6-2015 01:43 PM
这里人少少……可以透露cl多少吗?
不过你真的厉害哦……
不达标可以拿到sign card

2字头罢了

评分

ikki443 + 5 200K嗎? rfrf

whyip1988 发表于 10-6-2015 02:47 PM
2字头罢了

20多千的sign卡?
不是传说中最少是30千起跳的哦……

syhuang 发表于 10-6-2015 10:10 AM
原本你的金卡cl是多少?
老虎给的真的很少……

原本12k

哦。。。原来跟我一样。。。。。不过看来应该这次会reject我了,因为我没e.mail回那个表格给它。。。。