佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区]Maybank信用卡 (2016年6月到8月25日,TGV戏票逢星期四买一送一)

关闭 [复制链接]
jack249 发表于 17-6-2015 11:40 AM
这个活动要等到年尾或者是明年才有成绩出来
很期待这次会不会又有一些拿超多rebate的强人

这次是RANDOM的,不像上次那个要10.00的transaction,那个比较容易HIT,不一样的

f1rstfp 发表于 16-6-2015 05:22 PM
谢谢你给的 link。
大约看了一下,除了开帖的楼主,好像没有其他人像他成功用 FD 申请 MBB 的信用卡。
...

如果你是做生意的,不需要PREMIER 卡
因为其中一张是废卡
直接申请
MAS American Express® Cards

Exclusive Savings and Rewards
  • 2,000 Enrich Miles on first transaction
  • 8,000 Enrich Miles on first Malaysia Airlines ticket purchase
  • Faster Enrich Miles with superior spend bonuses
  • 5% savings on international flights (fare brand MHSmart and above)
  • A first year annual fee waiver
  • Complimentary Enrich lounge vouchers upon renewal of Malaysia Airlines American Express Business Card.
  • 50% savings on companion Malaysia Airlines tickets
  • Complimentary limousine service when you purchase Malaysia Airlines First or Business class tickets via our appointed Travel Management Companies; Mayflower Corporate Travel Services Sdn Bhd, Mayflower ACME Tours Sdn Bhd.
  • Globaleshop shopping at US online stores who usually do not accept overseas cards

评分

henrytanck + 5 谢谢分享

winviz 发表于 17-6-2015 02:00 PM
如果你是做生意的,不需要PREMIER 卡
因为其中一张是废卡
直接申请

除了一开始的 10,000 Miles。
本地消费 RM5 = 1EM。
海外消费 RM2.5 = 1EM。
每年年费 RM500。

如果拿 Platinum,一年刷 10K,就变成和海外消费得到一样的 EM。
本地消费 RM2.5 = 1EM。

这和 Reserve Amex 比较差太多了。
本地/海外消费 RM0.954 = 1 EM。

和 2 Platinum Card Amex 比也差了一栽。
本地/海外消费 RM2.12 = 1 EM。

和 Citi Premiermiles AMEX 比较也没有优势。
本地/海外消费 RM2.00 = 1 EM。
每年年费 RM600 = 10,000 PM/EM。

同样的 Amex 卡,似乎它是最差的。
拿不到 Reserve Amex,我更趋向于拿 Citi Premiermile Amex。
只是 Citi 这张卡不懂是不是还可以申请。

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

f1rstfp 发表于 17-6-2015 02:37 PM
除了一开始的 10,000 Miles。
本地消费 RM5 = 1EM。

如果您长搭飞机,还是MBB Premier卡

绝望的生鱼片 发表于 17-6-2015 03:28 PM
如果您长搭飞机,还是MBB Premier卡

是的,这也是为什么我去申请 2 Premier 的原因。
不然还真不想平白无事扛上那年消费 80K 免年费的麻烦。
可惜我申请不到。

话说这次出国尝试了几次在同一天刷了 MBB 和 CITI 卡。
结果试了 4 天,每次都是 MBB 比 CITI 的汇率来得低。
所以出国刷 MBB 比较划算。

但我平时出国都一定会刷 CITI Premiermile 3 次。
尽量都是刷小数额,以获得免费的 taxi 回家。

f1rstfp 发表于 17-6-2015 07:11 PM
不然还真不想平白无事扛上那年消费 80K 免年费的麻烦。 ...

试试email给mbbcardservice@maybank.com.my, 告诉customer service 说你有意抵押FD来申请2card premier, 如果你已经是maybank c/card holder, 他会以30k-你的current credit limit =就是你所需抵押的FD.

我自己本身就是抵押2k FD来申请2card premier, 如欲知详情请PM我。

Follow Us
glenns 发表于 17-6-2015 09:55 PM
试试email给, 告诉customer service 说你有意抵押FD来申请2card premier, 如果你已经是maybank c/card ho ...

好的,谢谢你提供的资料。
我一直都是和这个 email:maybankardsales@maybank.com.my 联络。
还不知道卡的事可以发电邮给另一个 email 联络。
我会试试看,如果有问题再 PM 请教你,谢谢。

而我本身是用这个的
cardconversion@maybank.com.my  
我要求加 CL , 她们也有做给我哦

评分

glenns 发表于 17-6-2015 09:55 PM
试试email给, 告诉customer service 说你有意抵押FD来申请2card premier, 如果你已经是maybank c/card ho ...

刚发了电邮给你这个电邮地址,结果被退回来说没有这个 email address 存在。
意思是这个电邮地址已经失效了。
发了另外一封给 #no3no4 大大给的电邮地址,暂时还没有被退回来。
看看明天是否会得到回复。

f1rstfp 发表于 17-6-2015 07:11 PM
不然还真不想平白无事扛上那年消费 80K 免年费的麻烦。 ...

我也有Citi的卡。麻烦是要每年call Citi要求wavie membership fee。国外兑换率不好

考虑骆驼的卡。有网友分享兑换率不错

兰州烧饼 发表于 11-6-2015 04:05 PM
离题一下,最近成功申请到Maybank Islamic MasterCard Ikhwan Platinum Card

这张卡好像只有5%petrol的benefit. 似乎不太有用对吧?

f1rstfp 发表于 17-6-2015 11:13 PM
刚发了电邮给你这个电邮地址,结果被退回来说没有这个 email address 存在。
意思是这个电邮地址已经失 ...

mbbcardservices@maybank.com.my一个s, 再试

评分

绝望的生鱼片 发表于 18-6-2015 12:51 AM
我也有Citi的卡。麻烦是要每年call Citi要求wavie membership fee。国外兑换率不好

考虑骆驼的卡。有 ...

一年打一次电话应该不算麻烦啦。
主要是 Citi Premiermile 给的好处不错。
对于常通过 KLIA 出国的人来说很好用。
无限次进 Plaza Premium Lounge,和免费的士,就很值得拿这卡了。
年费 RM600 可以得到 10,000 PM (Visa Signature) 也是一大亮点。
今天(18/6/2015)Citi Premiermile Visa Signature 又提升了许多好处。
虽然这些好处都不是很起眼,但也看到 Citi 的诚意,还算不错。

http://www.citibank.com.my/globa ... _wef_18June2015.pdf
http://www.citibank.com.my/premiermiles_tnc_wef_18June2015

可惜的是不能免费进 KLIA2 的 Premium Lounge,要扣分数。
而且它们的 Citi 刷卡机很多时候也不能用,说坏了,有卡有分也进不了。
KLIA2 也没有提供免费的士。
KLIA2 的 Premium Lounge 好像比较喜欢 MBB,开口闭口都问我有没有 MBB 高级卡。
其它银行卡都不提,真怪。

听说骆驼的服务超烂,还是不要领教的好。

离题了,这是 MBB Dual 卡的帖,提到别家银行了。
对不起了,饼干楼主。

glenns 发表于 18-6-2015 09:42 AM
是  少了一个s, 再试试

#no3no4 大大给的那个 conversion 的 email 已经回复我了。
如果他们处理不到,再试试你这个。
无论如何,还是谢谢你的帮忙。

北海哪里可以申请maybank credit card?

kookk 发表于 18-6-2015 08:11 AM
这张卡好像只有5%petrol的benefit. 似乎不太有用对吧?

好不好用, 我觉得普通而已,

我已经很后悔申请了Maybank Islamic MasterCard Ikhwan Platinum Card
那张卡影响到我的 COMMERCIAL 信用卡,
不是 SHARE CREDIT LIMIT 的,
是 SEPERATE 的, 而且是抢劫似的夺走,

我的 Manchester United Visa Infinite  CL , 因为它, 而变少去。。
它只是一张普通的PLATINUM 卡, 不应该抢夺我 VI 那边的 CL ,  越想越不甘心!!
打算几个月后, 就 CANCEL 掉这张 Islamic MasterCard Ikhwan Platinum Card
然后再补办DOCUMENT , 申请加回我COMMERCIAL 信用卡原本应该有的 CL

回教的产品, 没个好东西,我是过来人, 我中计过。。
切记!

评分

no3no4 发表于 18-6-2015 12:32 PM

真的不划算, apply这卡。

评分

no3no4 + 5 我很赞同

no3no4 发表于 18-6-2015 12:32 PM

我也是希望拿到Visa Infinite. 后悔尝试Visa Signature. 我应该直接try Visa Infinite.

评分

no3no4 + 5 谢谢分享

想在这里请教大大
在5月31日, 我驾老婆的车, 用她的卡去油站打油
开始时machine 不能detect 我老婆的卡, 我就去cashier 付款
我打RM20的油

打了之后我发现今天是月尾, 油可能涨价,所以又进cashier 要求打满
cashier 的人直接charge 我老婆的卡RM120, 我说打满都不需要那么多
叫他cancel, 他告诉我cancel transaction, (我没有在receipt 那边签名) 然后叫我去pump 那边再试一次

我在counter 再试, 这次卡可以detect, 不过显示我老婆的卡不能用了
我用我自己的卡再打了RM43

我老婆昨天收到statment, maybank charge 她 RM20 + RM120

我要怎样跟maybank 讲呢?
假如我写我用老婆的卡去打会怎样呢?

sem 发表于 19-6-2015 09:26 AM
想在这里请教大大
在5月31日, 我驾老婆的车, 用她的卡去油站打油
开始时machine 不能detect 我老婆的卡 ...

正確來說不能這樣做
不過你既然都做了,就請你老婆打電話投訴銀行,油站多收了,要求他們檢查信用卡帳單簽名。