佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eggtart88

新手问问,cheras 一带或哪里有公园夜跑?

eggtart88 发表于 17-6-2015 09:40 PM
对啊,真的要小心。。。不过我找到也跑的 kaki 了。。。

所以你现在在哪里夜跑?我可以加入吗?

redgundamrxf91 发表于 18-6-2015 12:32 AM

我们在damaiperdana 跑。我也有兴趣跑sglong leh. 找一星期六/天。你大慨跑几小时/公里?
我也喷油跑sglong silk hway 的。
我还是菜鸟

redgundamrxf91 发表于 18-6-2015 12:32 AM

我和 joeweng 一起跑,他那个地点很好。。。只是对我这个菜菜鸟有点吃力。。。

joeweng 发表于 18-6-2015 08:38 AM
我们在damaiperdana 跑。我也有兴趣跑sglong leh. 找一星期六/天。你大慨跑几小时/公里?
我也喷油跑sgl ...

你不要那么谦虚啦,我都跑不赢你呢。。。。

eggtart88 发表于 18-6-2015 09:27 AM
你不要那么谦虚啦,我都跑不赢你呢。。。。

你讲跑汽车?

跑步啊。。。跑汽车zomok ?

Follow Us
joeweng 发表于 18-6-2015 08:38 AM
我也喷油跑sgl ...

我也是菜鸟一只~
我没有订下目标的,顺其然地跑而已,累了就跑回家
所以通常会是7:30-8:00之间而已。
有想过跑Silk Highway,可是毕竟是高速公路,一个人跑不放心。那里上下坡很厉害,难度应该很高

eggtart88 发表于 18-6-2015 09:27 AM
我和 joeweng 一起跑,他那个地点很好。。。只是对我这个菜菜鸟有点吃力。。。

那下一次跑是几时?看我方不方便加入。

redgundamrxf91 发表于 18-6-2015 01:26 PM

我的时间weekday 7pm
normally 星期2/4...如果你和蛋挞 要join.将大家就配合配合一下
weekend, 就会从damaiperdana, 跑去alamdamai.
星期6/7, 早上或傍晚。

redgundamrxf91 发表于 18-6-2015 01:26 PM

我 follow Joe 的时间。。。。

joeweng 发表于 18-6-2015 02:32 PM
我的时间weekday 7pm
normally 星期2/4...如果你和蛋挞 要join.将大家就配合配合一下
weekend, 就会从d ...

你们两现在呆在一起吗?怎么是差不多时间回复... 我今晚7pm ok, 是在damai perdana的哪里?

redgundamrxf91 发表于 18-6-2015 02:47 PM
你们两现在呆在一起吗?怎么是差不多时间回复... 我今晚7pm ok, 是在damai perdana的哪里?

sorry..今晚没跑。昨天和蛋挞跑了。

joeweng 发表于 18-6-2015 03:28 PM
sorry..今晚没跑。昨天和蛋挞跑了。

没关系,不急。你告诉我下次是几时就行了。

redgundamrxf91 发表于 18-6-2015 03:56 PM
没关系,不急。你告诉我下次是几时就行了。

好的好的。。。

joeweng 发表于 18-6-2015 04:17 PM
好的好的。。。

这个星期六早上要跑Sungai Long吗?我通常是早上四点半至五点之间就跑出去了。

redgundamrxf91 发表于 18-6-2015 11:16 PM
这个星期六早上要跑Sungai Long吗?我通常是早上四点半至五点之间就跑出去了。

要将早meh? 很怕人了,“四点半至五点之间就跑”你不是跑 〉3hour. 你是全马跑脚

redgundamrxf91 发表于 18-6-2015 11:16 PM

这个星期六/日,早上不能跑。 应该会星期日傍晚跑。
下回,很想跟你跑, 不过我只能LSD和跑2小时++罢了

我通常跑马路,tesco ampang到ampang,到Kg pandan roundabout, 跑回tesco ampang,大概 11km

评分

joeweng + 3 不错不错,有机会一起跑

joeweng 发表于 19-6-2015 08:54 AM
这个星期六/日,早上不能跑。 应该会星期日傍晚跑。
下回,很想跟你跑, 不过我只能LSD和跑2小时++罢了

这个礼拜天有跑吗?

作天有跑,不留神踩到石头。差一点扭到脚。
redgundamrxf91, 不好意思。last minutes,有空才跑的,没有叫你
蛋挞,礼拜天 傍晚5pm start.
跑我家一圈,在跑去 damai perdana sale office, alam damai round 一圈,跑去alamdamai 公园. 在跑 target 20km.
礼拜天, 有我朋友join, 也是刚开始跑步的

redgundamrxf91, 要join mah?