佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

慢跑熊联系方式

关闭 [复制链接]
请问各位大大, 有没有人有慢跑雄的最新联系方式.
他们的BLOG已经关闭了......尝试过邮件但是不能过....T.T

之前想要订慢跑熊可是email了没有回复, 结果订了宝贝客栈

s.c.chan 发表于 10-6-2015 01:44 PM
之前想要订慢跑熊可是email了没有回复, 结果订了宝贝客栈

请问什么EMAIL呢?我尝试EMAIL但是都退回来,好像换了EMAIL.

你几时去台湾呢?我在烦恼着要宝贝客盏还是365日租.........

Chris27 发表于 10-6-2015 02:00 PM
请问什么EMAIL呢?我尝试EMAIL但是都退回来,好像换了EMAIL.

你几时去台湾呢?我在烦恼着要宝贝客盏还是3 ...

我是email去yengun88@gmail.com.. 可是都没有回复...
我订的时候, 宝贝开放了预定所以我就直接订了...
而且朋友入住过宝贝说不错..
我10月才去哦... 你呢??

s.c.chan 发表于 10-6-2015 03:30 PM
我是email去.. 可是都没有回复...
我订的时候, 宝贝开放了预定所以我就直接订了...
而且朋友入住过宝贝 ...

谢谢你. 我试看看再写去,看有没有回复.

我是九月中, 可能订宝贝. 但是刚才看到网友分享, 说那边卫生不是很好哦. 唉, 犹豫中........

Chris27 发表于 10-6-2015 03:38 PM
谢谢你. 我试看看再写去,看有没有回复.

我是九月中, 可能订宝贝. 但是刚才看到网友分享, 说那边卫生不 ...

我也是有看到有人说宝贝的卫生问题, 问了朋友; 她说Ok就想应该Ok吧... 哈哈...

Follow Us
s.c.chan 发表于 10-6-2015 03:43 PM
我也是有看到有人说宝贝的卫生问题, 问了朋友; 她说Ok就想应该Ok吧... 哈哈...

你朋友住过?

我写了邮件,老板给我西门7馆...我还没决定...

需要付订金吗?

Chris27 发表于 10-6-2015 03:58 PM
你朋友住过?

我写了邮件,老板给我西门7馆...我还没决定...

对吖, 我朋友住过...
我拿的也是西门7馆, 是需要付订金的

您好,请善用“搜索”功能,这里已经有很多类似的主题, 请搜索~关键字 :(台北住宿)

这个帖子关闭,谢谢!