佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

双卡双待 4G 手机 32GB

现在在马来西亚市场上有什么电话是双卡双待 4G 手机 32GB 3GB Ram啊?
目前我知道华为mate 7 是这样的的配件
还有什么手机呢?

其实我也是在物色着比较高级的双卡机 。。主要是相机要好一点 。。
我有两张卡在用 。。 不想带两只手机那么麻烦 。。
我有看中 小米 Note  。。。  不过 16GB 版本好像不 Support SD卡 。。 不够用 。。
只能买 64GB 的 。。

还在考虑着 。。。

夏日么么茶 发表于 12-6-2015 02:22 PM
其实我也是在物色着比较高级的双卡机 。。主要是相机要好一点 。。
我有两张卡在用 。。 不想带两只手机 ...

对,我也是这样说,16GB太少了,如果32GB我还能接受...
我是看中mi note pro,可是大马还没引进,不知道还要等多久。。

justin86hltan 发表于 12-6-2015 02:29 PM
对,我也是这样说,16GB太少了,如果32GB我还能接受...
我是看中mi note pro,可是大马还没引进,不知道 ...

Mate 7  32 GB 在Msia 是什么价钱 。。 这机都出有半年了吧 。。

夏日么么茶 发表于 12-6-2015 03:09 PM
Mate 7  32 GB 在Msia 是什么价钱 。。 这机都出有半年了吧 。。

http://www.vmall.my 有价钱,接近RM2000,是不错的手机,不过不是很理想

justin86hltan 发表于 12-6-2015 05:08 PM
http://www.vmall.my 有价钱,接近RM2000,是不错的手机,不过不是很理想

看到 P8 有 DSLR 的 Level Image Signal Processor ...  
又再心动鸟 。。。
P8 也是双卡 。。 不懂几时卖 。。。。

http://consumer.huawei.com/minisite/worldwide/p8/

Follow Us
不如考虑Zenfone 2 ZE551ML
4GB RAM+32GB ROM+4G LTE+双卡

夏日么么茶 发表于 12-6-2015 02:22 PM
我有两张卡在用 。。 不想带两只手机 ...

lenovo vibe shot 要来了~

没有4000mah以上的电力那些什么双卡、双待、32gb、高清、拍照神器都是浮云!

龙崎君 发表于 12-6-2015 09:26 PM
不如考虑Zenfone 2 ZE551ML
4GB RAM+32GB ROM+4G LTE+双卡

我用着 zenfone 6
其实zenfone 6 是没有什么问题, 很顺也不卡机 。。
除了camera 拍出来效果没 high end 机美 。。

我目前是在留意高级版的双卡机 。。 主要camera 要美 。。
我要拍我的宝贝的童年照片 。。 所以 camera 对我很重要哦!

不要叫我拿 DSLR 。。 我不想带炸弹到处跑 。。

fish_pg 发表于 13-6-2015 12:31 AM
没有4000mah以上的电力那些什么双卡、双待、32gb、高清、拍照神器都是浮云!

我的zenfone 6  3300mah 。。。
so far 还好叻 。。 当然 。。 有更大的会更好

夏日么么茶 发表于 16-6-2015 10:06 AM
其实zenfone 6 是没有什么问题, 很顺也不卡机 。。
除了camera 拍出来效果没 hi ...

要camera 好。可以看看LG G4.
差不多把DSLR 的功能搬进去了。

夏日么么茶 发表于 16-6-2015 10:06 AM
除了camera 拍出来效果没 hi ...

可以看看iphone 6+

huawei 6+ 有双卡哦~ 拍照就不懂啦,两个镜头应该很好吧。
便宜的有Asus zenfone 2 也是双卡双待。

miyamoto 发表于 16-6-2015 10:40 AM
要camera 好。可以看看LG G4.
差不多把DSLR 的功能搬进去了。

我需要有双卡的 。。因为
一张新加坡卡, 一张马国卡 。。

苹果没有双卡

振杰 发表于 16-6-2015 10:48 AM
huawei 6+ 有双卡哦~ 拍照就不懂啦,两个镜头应该很好吧。

Asus zenfone 2 是双卡双待 4G??我看了不是哦。。。
华为6+我看了~ 就想知道到底还有什么品牌的电话有这样的spec, 怎么都是只有华为有而已~?

振杰 发表于 16-6-2015 10:48 AM

我是想找硬件比较高级的双卡机 。。

夏日么么茶 发表于 16-6-2015 10:59 AM
我是想找硬件比较高级的双卡机 。。

大牌,应该没有双卡的吧?samsung/Nokia 都是低价手机才有哦...

justin86hltan 发表于 16-6-2015 10:58 AM
Asus zenfone 2 是双卡双待 4G??我看了不是哦。。。
华为6+我看了~ 就想知道到底还有什么品牌的电话有 ...

是双卡双待啊。。。。只是没有双DATA...双DATA的手机也不多。多数都是双待罢了。