佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

平成27年 - 三月 大阪-北海道(然别湖,屈斜路湖,美幌峠,層雲峽,旭川,美瑛)-東京(自駕)

自從前幾年自駕游了大阪,東京 和 中部以後,总是对日本念念不忘。於是在去年的Air Asia Promotion 敗了今年三月去日本的機票。這次的旅程人数是九個人,編排方面也相當吃力一下。這次的行程是先到大阪然後乘搭日本廉价航空(Peach Airlines)到达北海道,再由北海道乘搭 (Vanilla Airlines) 回到東京。

北海道自駕路線

以下是大概的费用。

機票
馬來西亞來回日本 (Air Asia X) - RM570 还没加托運行李。
大阪 - 北海道 (Peach Airlines) + 20kg luggage - 8680 Yen
北海道 - 东京 (Vanilla Airlines ) + 20kg luggage - 6070 Yen

住宿
17 ~ 18 March 2015 - 大阪なんばワシントンホテルプラザ - 9330 Yen Per Pax (双人房)
19 March 2015 - 然別湖ホテル福原 - 6500 Yen per Pax ( 4人榻榻米 ) 包两餐
20 March 2015 - 名湯の森ホテルきたふくろう  - 7020 Yen Per Pax ( 3 人榻榻米) 包两餐
21 March 2015 - 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル - 7000 Yen Per Pax (4 人榻榻米) 包两餐
22 March 2015 - リゾートハウス BIBI ビビ  - 8532 Yen Per Pax (双人 榻榻米) 包两餐
23 March 2015 - ニュー白銀荘 - 6550 Yen Per Pax (双人 榻榻米) 包两餐
24 March 2015 - ドーミーインPREMIUM札幌 - 3450 Yen Per Pax (双人房)
25 March 2015 - ホテルマイステイズ浅草橋 - 5500 Yen Per Pax (双人房)

租车费用 (6 天)
Nissan Wingroad  - 四人 ( 45670 Yen) - 11418Yen Per Pax
Nissan Lafesta - 五人 ( 67230 Yen) - 13446 Yen Per Pax

评分

angel008 + 5 谢谢分享

行程

17 March 2015 -  關西空港 , 道顿崛
18 March 2015 -  大阪城公園 , 黑門市場 , 心齋橋筋, 道顿崛
19 March 2015 -  關西空港,新千歲空港,然別湖
20 March 2015 -  硫黄山 , 砂湯 , 屈斜路湖秘湯「コタンの湯」
21 March 2015 -  砂湯 , 屈斜路湖秘湯「コタンの湯」, 美幌峠 , 層雲峡冰瀑祭
22 March 2015 -  旭川市旭山動物園 , あさひかわラーメン村 , 美瑛
23 March 2015 -  白ひげの滝 , 美瑛神社 , 四季彩の丘 (Alpaca Farm),菓子工房フラノデリス 富良野本店 ,  富良野チーズ工房 , ニングルテラス(NINGLE TERRACE)
24 March 2015 -  白い恋人パーク , 北海道神宫 , 小樽運河 , 狸小路
25 March 2015 -  狸小路 , 札幌电视塔 , 東京
26 March 2015 -  淺草寺雷門,上野恩賜公園,東京鐵塔

進來支持日本遊記~

主楼加油,期待你的更新

Day 1 (17 March 2015) - 大阪 (道顿崛)

飛機上的時光

時隔三年又回到這裡..

这次真的有机会尝试到这个 Pablo CheeseCake. 真的很好很好吃!!

03jeff_fwu09 发表于 16-6-2015 11:48 PM
進來支持日本遊記~

谢谢支持和捧场 ~

Follow Us
karenlkw 发表于 18-6-2015 05:15 PM
主楼加油,期待你的更新

谢谢捧场 ! 最近有点忙, 会继续更新的。

Day 2 (18 March 2015) - 大阪 (大阪城公園 , 黑門市場 ,心齋橋 ,道顿崛)

由于樱花还么开,所以只有去大阪城公園的梅林看梅花 。

看了漂亮的梅花之後,我們就前往黑門市場找吃了。。。。

日本的水果也挺贵的

河豚

大扇贝

非常新鮮的生蠔

我们就在这家海产店解决我么的午餐了 ....

超好吃的烤扇贝

烤扇贝

非常可口的三文鱼

太好吃了!!

Day 3 (19 March 2015) -  北海道 (然别湖)

早上大概 9:00AM  就抵达了關西空港,由於Peach Airlines是在 Terminal 2,所以需要在關西空港乘搭免費的Shutter Bus 到达 Terminal 2.
到达 Terminal 2 就大概9:30AM了。

抵达北海道新千歲機場就去 Nissan Outlet 拿车了。

終於抵達 Nissan Outlet 了

由於9個人,所以租了兩輛車

Nissan Wingroad

Nissan Lafesta

前往然別湖的路上

看到這個隧道就知道到達了,因為我們的目的地就在後面

然別湖 (这个View是在旅馆房间窗口拍的)

来吹稿啊。。。

抵达然别湖大概已经五点半,我回房休息放下行李大约六点半就吃我们的晚餐了。

今晚的晚餐是 Buffet

开动了!

晚餐以后休息下,我们就步行前往就在旅馆前面的“然别胡Kotan" 。在前往然别湖Kotan之前,旅馆大厅有雪鞋可以让我们更换以免到时候跌倒。

冰之Bar

冰Bar 非常特别和漂亮

这是冰吧的酒保

在这样的环境,来杯烈酒就是最好的选择

喝用冰做出来的杯又是怎样的感觉呢 ?

让我们坐着喝酒聊天的地方

这里还有一个舞台,有些时段会有人在台上表演的。

Alone ~

可是你并不孤单

喝酒聊天

大合照

去了那么寒冷的冰吧,回房还是来杯热茶缓身吧。

来了来了

好期待别人分享游记!!

辛苦楼主咯

楼主,我想问一个问题,如果你要决定要去然别胡,为何不在带广机场下?会选择在千岁机场下飞机呢?路途不会更远了吗?

请问下楼主,去北海道最适合哪个月份去?
我们一家大小有老有小,不适合太冷的气温,但是又要看下雪+厚厚的积雪~
听说1月下很大雪,根本只能待在酒店赏雪而已。

楼住,我还有疑问,在雪地驾车是否很危险?你们有碰上什么突发状况吗?

这价钱超值呢…………

超值的预算啊……要是我就肯定超支了…………

mingwai89 发表于 29-7-2015 09:09 PM
超值的预算啊……要是我就肯定超支了…………

上次去日本18天,我和朋友吃好穿好住的也挺好,一人全部费用大概是10k。我觉得很贵,但是好多人说很便宜了。。。 所以我也不懂是贵还是便宜。。

muimui19 发表于 5-8-2015 03:35 PM
上次去日本18天,我和朋友吃好穿好住的也挺好,一人全部费用大概是10k。我觉得很贵,但是好多人说很便宜 ...

买东西不算啦……如果18天住宿看哪里……豪华度也看各人……我这种算死草如果搭帐篷不犯法的话我都会搭