佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【业界】★ E3 2015年 电玩展 ★

antiguilty 发表于 16-6-2015 09:49 AM
OMG!!!!!!! ff7 remake!!!!!!
现在头脑想不到东西了,想不到square enix真的会remake!!!!!!!!!

真心Fit到爆!!
不过总觉得英语旁述有些不协调,呵呵~

AAAAAHHHHHH!!!! 我真心要被SONY搞疯了!! 莎木3!!!

水镜明月 发表于 16-6-2015 10:03 AM
真心Fit到爆!!
不过总觉得英语旁述有些不协调,呵呵~

我刚看的时候,根本没有注意到英文旁述在讲什么。
只是一直在猜到底是什么游戏。
然后就觉得那个音乐跟场景做么这么熟悉。
整知道是ff7,我差点就在office里喊出来

又来了,戳中我心的游戏!!WORLD OF FINAL FANTASY!!

评分

NoctisXV + 5 我很赞同.. 我也被戳中了

sony最后用uncharted 4作为结尾,也是一个超期待的游戏!!

小插曲:要开始控制人物时,不懂为什么人物不受控制,就呆呆站在那里。
搞到要重启,才能跑

刚上脸书看到有人post FF7 remake。 我还以为假的,竟然是真的!!! 想想都有点激动,科科

Follow Us
Kaydez 发表于 16-6-2015 10:23 AM
又来了,戳中我心的游戏!!WORLD OF FINAL FANTASY!!

眾多遊戲當中, 目前最期待是這個~ 人物設計好可愛

e3 sony发布会,广东话版

Kaydez 发表于 16-6-2015 10:13 AM
AAAAAHHHHHH!!!! 我真心要被SONY搞疯了!! 莎木3!!!

老实说之前就看到消息说Sega 会发布一个重磅游戏,只是万万没有想过会是莎木3.

https://www.kickstarter.com/projects/ysnet/shenmue-3

虽然要募集才开发,但是不用担心,他们要两百万。才几小时就已经100多万了。

本来以为有生之年都不可能玩到的3,现在来了。

比起这个,FF7 remake 简直小儿科(对我来说)

评分

Kaydez + 3 两部我都爱~ 我比较贪心
Kworlds + 3 我很赞同

Final Fantasy VII Remake 真的我想要它在PS5。
话说回来怎么是Tetsuya参与。那么Kingdom Hearts III 又要延迟了吗?再创10年吗?
光头佬也不错玩哦。今天的焦点我看全部放在Final Fantasy上了

新机型1TB硬碟的sony尽然没发布

没有人在 发表于 16-6-2015 12:07 PM
老实说之前就看到消息说Sega 会发布一个重磅游戏,只是万万没有想过会是莎木3.

https://www.kickstart ...

大佬,FF7 让FF 登上殿堂地位,让PS1 大卖。

纱木 1,2,间接让sega dreamcast 横梁上吊。。。。

(讲笑,应该说是dreamcast 让纱木上吊)

但纱木3 据说已经完成50%,应该多两年就出场了。

请问有公布kingdom hearts 3 的情报吗? 等这游戏等了很久

kitkatlow 发表于 16-6-2015 02:21 PM
大佬,FF7 让FF 登上殿堂地位,让PS1 大卖。

纱木 1,2,间接让sega dreamcast 横梁上吊。。。。

为什么我说莎木让我更加兴奋和期待。FF7 remake 可能会有新系统,次世代画面等等,但是故事却是我玩过几遍的FF7,依然还是那个cloud, 依然是那把剑。

但是莎木3不同,虽然我多少已经忘了1,2 的故事(年纪大了),但是我依然非常期待知道故事之后的衍生。这个和FF7 不同,是未知的故事。

作为故事控的我,当然比较期待莎木。

但是无可否认的是,游戏性能与系统,还是比较看好FF 7 就是了。

我好想捐资金给莎木3呢,但好像没有ps4的实体版。。。 虽然没有接触过莎木系列。。好像预测2017年才发行,我怕我已经忘记了

期待remake版本的超究武神覇斬

NoctisXV 发表于 16-6-2015 03:33 PM
我好想捐资金给莎木3呢,但好像没有ps4的实体版。。。 虽然没有接触过莎木系列。。好像预测2017年才 ...

好像是2017 Dec。

还要那么久,但也我已经捐了。。 趁还有两年时间就先玩玩莎木1,2看看

评分

kitkatlow + 5 我谨代表sega 之父多谢你

NoctisXV 发表于 16-6-2015 05:24 PM
还要那么久,但也我已经捐了。。 趁还有两年时间就先玩玩莎木1,2看看

我只希望整个募款总额可以超过预算多多多多多多很多。那么就能够看到真正的3A 作品。不然2m 宣传都不够。lol

没有人在 发表于 16-6-2015 09:50 AM
我只希望整个募款总额可以超过预算多多多多多多很多。那么就能够看到真正的3A 作品。不然2m 宣传都不够。 ...

2Mil 半天就达标了, 所以破KS游戏筹款龙头的5Mil 值日可待

我有信心一定是3A大作,毕竟一款老牌人气品牌他们也不会弄烂的