佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【角色扮演】黑暗灵魂 III: 擁抱黑暗 -2016年4月12日

zion 发表于 10-5-2016 06:16 PM
通常ds的人都跟 120 lvl 的 meta. 要练 pvp 去拿red sign  soap stone 放在pontidd sulyvan后的那个阳台那边,很多人会summon你来单挑。 fight club 来,别去干扰人

我听说那里有机会会遇到hacker。。

所以我都在highwall那边打

atrassdelflama 发表于 10-5-2016 06:20 PM
我再也不能说自己是手残党了
被pontiff刷了一个晚上,gundyr两个晚上,双王子又两个晚上
nameless king三个晚上和最后的kiln两个晚上
其它小怪就不说了。。。

第一轮没有那么难吧?

我到第三轮的dragon amour那里才会开始觉得压力

poisonsoup 发表于 10-5-2016 06:29 PM
我听说那里有机会会遇到hacker。。

所以我都在highwall那边打

我玩那么久都还没遇到啊。。通常是放sign 了等人summon去单挑而已

poisonsoup 发表于 10-5-2016 06:30 PM
第一轮没有那么难吧?

我到第三轮的dragon amour那里才会开始觉得压力

第一次接触soul系列的手残党。。。
第一个算是tutorial的boss我死了10几次后才知道他竟然会变身
打pontiff开始领悟怎么有效翻滚,所以接下来的boss都是轻装无盾翻滚打法
后来才知道这样打其实容错率很低
打final boss死到不耐烦后才开始用盾,突然领悟了怎么把盾给用好,原来之前的心态错了
wah。。。游戏难度瞬间大幅度下降
所以我才说是玩家在升级和学技能,二周目应该不会有太大问题

poisonsoup 发表于 10-5-2016 04:19 PM
会变得越来越冷静

对,不再乱spam attack了。不然每次都drain stamina,很容易被perry。

也开始觉得armor没那么重要了,会roll才是王道。

http://store.steampowered.com/app/283640/

还有一款类似darksouls的也是要来了

Follow Us
poisonsoup 发表于 11-5-2016 01:14 PM
http://store.steampowered.com/app/283640/

还有一款类似darksouls的也是要来了

有Limbo画风

salt and sanctuary 悄悄出来了

过了第一个boss

好难打。。。

这集拿掉了死亡惩罚玩起来完全没有压力了,一开始挑战sword master死了几十次。以我的超慢的进度应该可以玩上几个月没问题

这集是不是invader只会invade到有summon白灵的host?如果我一直单拖就不会被人kacau?

muladin 发表于 26-12-2016 12:35 PM
这集拿掉了死亡惩罚玩起来完全没有压力了,一开始挑战sword master死了几十次。以我的超慢的进度应该可以玩上几个月没问题

这集是不是invader只会invade到有summon白灵的host?如果我一直单拖就不会被人kacau?

是的 這集的invade對host有利
多數的情況下只會invade到有朋友的host

一個人不是說沒有人invade你,只是機率很小

真的很好玩!!可玩性很高,也很考驗技巧呢~