佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Penang的马拉松跑2015知道成绩了吗

请问马拉松跑知道成绩了吗?

必能郎 发表于 16-6-2015 05:02 PM
https://system.penangmarathon.gov.my/checkregister/?a=aa%2FJhHVKB0fQbpd5e%2FT6B%2Fey3jXu1RIMt5WVmCKg ...

谢谢!请问username,和passworld要放什么?

happyhour7 发表于 17-6-2015 09:53 AM
谢谢!请问username,和passworld要放什么?

应该是你register的时候有create了一个username和password,如果不记得就按forgot password,send多一次password去你的email

hmm .... 為啥不公開成績呢

必能郎 发表于 17-6-2015 01:56 PM
应该是你register的时候有create了一个username和password,如果不记得就按forgot password,send多一次p ...

谢谢你!你跑第几名?

Follow Us
happyhour7 发表于 18-6-2015 01:34 PM
谢谢你!你跑第几名?

他们没些out of多少人,只是一个number我不懂真正是多少

谢谢, 看到了OFFICIAL TIME, 但觉得10K时间有点不准...

-=XUN=- 发表于 18-6-2015 05:39 PM
谢谢, 看到了OFFICIAL TIME, 但觉得10K时间有点不准...

不准,不一样时间开始的人也得到和先开始的人的同样计算法一点都不公平。。。
不知道还需要那个bib来干嘛。。。

hooi369 发表于 23-6-2015 01:07 PM
不准,不一样时间开始的人也得到和先开始的人的同样计算法一点都不公平。。。
不知道还需 ...

有两种时间
1. Gun Time 这个是official的开跑时间,鸣枪的时候时间就开始算起,这类大多数是给那些要拿奖的人,因为placing是看gun time的
2. Net Time 这个是当你踩过running sensor的时候开始计算的,大多数是给要track自己的成绩用的,不是全部人有nike+ Apps,有GPS 手表,唯有靠大会所提供的bib来记录自己的表现

希望可以给你了解多一点时间的算法,别激动

评分

hooi369 + 5 谢谢分享

hooi369 发表于 23-6-2015 01:07 PM
不知道还需 ...

个人的话应该是看nett time吧... official time会比nett time多点, 所以应该是从开跑的时间....

我说10k不准因为U-turn记时时候在10k+要到11k了.... nike+记录我的10k是58+mins, garmin记录59mins, 而official 10k给的是1hr03mins....

不知道还需 ...

看net time好了啊~不用那么激动
要公平的话就站在第一排咯~只是怕你没有那个本事而已~21km 1:10左右wor~有的话就上去吧~
没有的话乖乖排后面,赛后看net time ranking自己爽一下
志在参与嘛~

怎么我的看不到的?

happyhour7 发表于 14-7-2015 09:27 PM
怎么我的看不到的?

请问你看不到什么?