佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS4/Xbox1】Elder Scrolls Online:Tamriel Unlimited 上古卷轴 online

• 主機平台:PC、PS4、Xbox1
  • 遊戲類型:角色扮演
  • 發售日期:2015-06-09
  • 遊戲售價:US 59.99
  • 遊戲人數:多人线上
  • 作品分級:限制級

游戏载图:

PVP影片

2014 年 4 月 4 日正式上線營運的大型多人線上遊戲《上古卷軸 Online(The Elder Scrolls Online)》,在即將屆滿一週年之際,推出了《上古卷軸 Online:Tamriel Unlimited》改版,除了收錄原先的遊戲內容及後續的 6 次大型更新外,更重要的是放棄了月費制,改採用如同《激戰 2》的買斷制度,亦即表示只要有購買遊戲的玩家,從今以後便不再需要為了上線遊玩而支付額外費用。   同時,官方也順勢為《上古卷軸 Online》導入了高級會員制度的「ESO Plus」和遊戲內販售裝飾品與便利道具的商城「Crown Store」。

个人对这游戏蛮有兴趣的,之前没玩过PC版所以上网search一下这游戏人气如何。由于之前这游戏是月费制的关系,感觉比较不受亚洲玩家的欢迎,反而欧美玩家都对此游戏赞不绝口。本人想入手这游戏,但是担心网络连接到这游戏server会很lag。毕竟是Online游戏嘛,考虑到要PVP,GVG。网络太差就没乐趣了。还有就是人气问题,逼近是个旧游戏。很多人都已经在PC版本玩了,应该少数玩家会搬家到主机版本吧。希望已经在玩的玩家们能够给点意见,谢谢啊!

欢迎楼主开楼,
但希望楼主可以参考其它主题的开楼格式,
比如插入相关资料、图片或视频以充实主题,
另外楼主不妨先分享自己的看法等等。
请楼主好好经营此楼,谢谢合作~

评分

Kaydez + 1 还有N多套游戏我想开,但没精力打理,怎么.

水镜明月 发表于 17-6-2015 10:30 AM
欢迎楼主开楼,
但希望楼主可以参考其它主题的开楼格式,
比如插入相关资料、图片或视频以充实主题,

问个题外话,刚才我原本想从youtube转载个短篇到这里,可是都失败。能指点指点?

Grey.t 发表于 17-6-2015 01:20 PM
问个题外话,刚才我原本想从youtube转载个短篇到这里,可是都失败。能指点指点?

置放Youtube视频不能直接放完整的link,只需放连接v=后面的code即可,如图下:

基于对老滚的爱,话说之前也对这游戏有兴趣,不过听玩过的网友说只是一般,实际要自己体验了。

以下是我对这个游戏的了解,

这个游戏有三个阵营分为(DAGGERFALL coVENANT/ALDMERI DOMINION/EBONHEART PACT)

有10个种族可以选择,每个阵营有着指定的种族可以使用。

每个种族都有它的特性和技能,注意不同阵营是不可以组队的。

游戏里有4种职业,每个职业有三种不同类型的技能可以学习。

这个游戏技能和其他游戏不同的是,它不单单只有职业技能它也会有武器技能和公会技能
所有技能都是自己发挥,你要学什么就什么。也没指定职业一定要拿什么武器。
所以会跑出不同风格的角色,网上都很多外国玩家都有教

再来的是他的Open map 真的很大,分为三个营地每个营地都有自己的Open map Living.
所以战争就是这样而成的,以我了解他的PVP 应该是属于营地战争而非是个人pvp了.
就好像三国攻城,每个小城都由这三个来围攻~

Open map 他有个系统就是要让你们去探险。
他的Side quest 你不能在城市能接到,你需要去探险才能看到。
还有就是他会有PUblic Event 在open Map,可能你在living 是会遇到。
小 Public Event 可以二三位玩家或solo 可以完成
public EVent 需要多位玩家才能完成的。所以也增加了open map 的乐趣
会掉不错的宝哦~

游戏里还有副本,所以你需要组队来完成。最多可以6人组~

也和其他Rpg游戏一样可以加强武器和赚钱煮食等等

目前在和几位朋友一起玩和加入台湾玩家Line组~
有玩的朋友欢迎加入我们
Line ID : donchooi
psn:KGhost87

评分

水镜明月 + 8 谢谢分享

kokoline 发表于 17-6-2015 04:12 PM
以下是我对这个游戏的了解,

这个游戏有三个阵营分为(DAGGERFALL coVENANT/ALDMERI DOMINION/EBONHEAR ...

你玩PS4的吗?会lag吗?谢谢你提供游戏的资料哦。

Follow Us
Grey.t 发表于 17-6-2015 05:38 PM
你玩PS4的吗?会lag吗?谢谢你提供游戏的资料哦。

目前是用ps4 游玩,网络是unifi 4Mbph

我玩的Server 是south America 不会lag哦~

建议买R3 的比较好,以防r1 r2 和R3 玩不到

kokoline 发表于 18-6-2015 05:14 PM
目前是用ps4 游玩,网络是unifi 4Mbph

我玩的Server 是south America 不会lag哦~

ok,我已經訂了R3版本。不過暫時沒貨。下星期才能玩。

我美国朋友说...这个游戏不好玩,原因死板,太多NOOB,国战UNBALANCE,他们说DRAGON KNIGHT拿到王旗可以很无敌...

他们领原玩STAR WAR THE OLD REPUBLIC都不玩这个,满级了没事做,SWTOR满级了可以打RAID挑战RAID NIGHTMARE MODE拿最终最高级的升级东西,然后看运气RE,然后中奖可以卖真钱=.=这个游戏应该输在这边lol

我本身因为被他们说不好玩所以没试,但是SWTOR我就玩,全部职业满级,全部故事看完,最近又有PATCH又要回归...