佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金涛酒店的钟生态度变了

本人最近跟钟生联络想要订明年三月的房间,洽谈好了价钱,他就叫我汇订金给他。。emm,其实几年前小弟也是入住他的酒店,那时都不用先付订金的,只要跟他说是马来西亚人就可以了。不过不要紧,做生意本来就是要这样的,小弟了解。隔天便去money changer汇钱去他的户口然后就马上whatapps通知他。 两天过后(通常只要数额在两天内没打回头就是过账了,要不然money changer会通知给汇款人)再whatapps他但没回复,所以我就直接打电话问他钱收到了吗?他说他没空去查,反叫我打去问money changer钱过账了没,我说大佬呀,money changer每天这么多transactions你认为他有空睬你吗?最后他说他会去查然后再让我知道,结果这一等又一个礼拜过了还是无消无息,再whatapps他还是没回复,最后还是打多一通电话过去结果还是重复一样的话:“我还没有空去查,你可以跟你那的money changer再确认吗?” 这时佛都有火啦,要换酒店又不行,订金都给了。他最后又说接下来几天我会去查,到时再让你知道,所以现在我只能痴痴的等。。。。
我知道金涛在这里享有超好的评语但我也不是故意要中伤他酒店的名声,如果大大们是我的话会不会也跟我一样的反应呢?

通常汇钱都会有填张汇款资料的纸,把处理了的那张纸传给他不就行了吧。

整个星期了,难免令人担心

彩虹百合 发表于 19-6-2015 03:38 PM
通常汇钱都会有填张汇款资料的纸,把处理了的那张纸传给他不就行了吧。

马上就拍了咯但他还是没confirm我的房间呀

原本打算明年一月去HK时住這间, 现在看到這种服务態度, 要重新考虑了

舞猫猫 发表于 19-6-2015 03:55 PM
整个星期了,难免令人担心

是的,到时‘房’财两失,

Follow Us
有些酒店生意好了态度也不一样了

要收定金,明年3月,大佬,不去定金可以退回嗎?

KIX99 发表于 19-6-2015 04:49 PM
原本打算明年一月去HK时住這间, 现在看到這种服务態度, 要重新考虑了

这只是我的个人经历而已,你也可以试着联络他。无可否认他酒店的地点真的很方便,近地铁附近又有很多好吃的,最重要的房间是比其他来的便宜。

LeeViolet 发表于 19-6-2015 09:22 PM
要收定金,明年3月,大佬,不去定金可以退回嗎?

你认为他会退还给你订金吗?我本来不想这么早落订的但他说是时候了,再迟点就不担保有房,做了survey还是觉得房间是最便宜的加上第一次住的还不错所以就。。。haiz..

請問便宜多少?

我是打算租三人房,算到来应该是80-90新币一晚,其他的最少要上百。我是贪图地点方便加上第一次住的经验还算可以,谁知道这一次就遇到这种问题。。

那些 no refund no cancellation , 等兩個星期前才訂的, 應該也比你這個便宜吧!

怎樣?對他有信心嗎?明年3月還很久呢

LeeViolet 发表于 23-6-2015 11:35 AM
那些 no refund no cancellation , 等兩個星期前才訂的, 應該也比你這個便宜吧!

怎樣?對他有信心嗎 ...

现在都已经给了订金,不住都不可以了啦。希望他尽快confirm我的房间吧

lainus5555 发表于 23-6-2015 11:43 AM
现在都已经给了订金,不住都不可以了啦。希望他尽快confirm我的房间吧

你匯錢去他的公司戶口還是他自己的戶口?

LeeViolet 发表于 23-6-2015 11:55 AM
你匯錢去他的公司戶口還是他自己的戶口?

这间酒店是他俩兄弟打理的

lainus5555 发表于 23-6-2015 01:14 PM
这间酒店是他俩兄弟打理的

这你就错了,人家是三兄弟。
你whatsapp的是大钟先生,
二钟先生都是接电话订房,三钟先生是打理金莎。
转账也需要时间啊,本地银行转账也需要1-2天,何况国际转账。
人家也毕竟自己打理到完,所以忙也可以理解。
大家交易讲信字,就算有事了才开贴也没问题,
小小个问题就来开贴,未免小题大做了吧。
佳礼这里很多老鸟都是他的顾客。去住也很多次了。
为何现在人家要收订金,那你就要谢谢那些口头上说要租,
结果又放飞机,没通知人家,搞到人家房间留了又没人住,那不就是浪费了吗。

樓主要不要找一個當地人幫你打電話去問下?
如果距離出發還有兩個月仍未落實房間,
我可幫你打去問鍾生。不過正如上面Alex
說,等一段時間給他們處理下,不用太緊張。

alexsiong29 发表于 26-6-2015 09:48 PM
这你就错了,人家是三兄弟。
你whatsapp的是大钟先生,
二钟先生都是接电话订房,三钟先生是打理金莎。 ...

你怎麼知道他whatsapp的是大鐘?

問一下, 這個是幾星級的酒店?

LeeViolet 发表于 27-6-2015 10:04 PM
你怎麼知道他whatsapp的是大鐘?

問一下, 這個是幾星級的酒店?

熟客都知道二钟先生不会打字,都是电话沟通。对我是2星。
重要是干净,舒服,安全。