佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幼草

美好的夜晚

。。。晚上跑步。。。
肯定被 打枪 。。。

怎么这楼好像在传教?

我跑了1年多,还未试过因为马上喝水而导致喉咙沙声
那么那些一边跑一边喝水的岂不是已经遭殃?

***楼主是来传教的吗?
跑完步马上喝水的原因很多,倒是没有看到楼主说的

http://zhidao.baidu.com/search?w ... AE%C2%F0&ie=gbk

*****但是在我周圍的很多的愛運動的人,甚至是跳健美操的人,會因為各樣的病而去了,就覺得不是正確的,之後我才知道,原來我們的健康,我們的生死,不是靠著這些來維持的,因為有一個主宰著在管理著我們

所以,你是要来宣扬的?

平凡人2 发表于 19-6-2015 08:42 PM
跑步也是為了身體健康,有句話講生命在於運動,開始我也覺得是這樣,但是在我周圍的很多的愛運動的 ...

我按了

刚开始我还以为是上来发表跑步意见的。
看了几个他们的回复。。。老早我就按报告了。。就是奇怪斑竹还没来做工?

Follow Us
晚上跑跑步,更健康

哇,我还以为我进错版去到宗教楼了。
楼主,我劝你不要太以自己为出发点,我们这里很多都是跑了1-2年以上的人。就以我本身来说并没有什么跑后喝水会沙哑之说,我相信我唱敬拜赞美可能还会比你更动听的说。还有这里是跑帖,不要下下就搬经文出来。要请去宗教区,不要来这里撒野,不然我只想到法利塞人。谢谢你的合作

倪琦 发表于 20-6-2015 09:26 AM
*****但是在我周圍的很多的愛運動的人,甚至是跳健美操的人,會因為各樣的病而去了,就覺得不是正確的,之 ...

它是生病不用吃药,cancer不用化疗,跑步冥想就能到42.195km的人

倪琦 发表于 20-6-2015 09:26 AM
*****但是在我周圍的很多的愛運動的人,甚至是跳健美操的人,會因為各樣的病而去了,就覺得不是正確的,之 ...

这里不是跑步论坛吗?做么一堆讲什么神什么主的东西?
版主 long sleep 了?还是拿来摆美的?

我是木匠 发表于 20-6-2015 12:57 PM
刚开始我还以为是上来发表跑步意见的。
看了几个他们的回复。。。老早我就按报告了。。就是奇怪斑竹还没 ...

我也按了
不过体育版的版主形同虚设
好几次几个帖子按了都没有任何行动
现在的版主真好当

*拿出爆米花观战中...

不经过训练就随便去报个ultra来跑的话,神脚踪应该不难寻找

上次我跑84km 差点...  发表于 20-6-2015 09:56 PM

laugh2012 发表于 20-6-2015 03:03 PM
这里不是跑步论坛吗?做么一堆讲什么神什么主的东西?
版主 long sleep 了?还是拿来摆美的?

不要酱讲,版主也是要找吃的,不能一直上来蒲佳礼。
上次处理godblessu的事就处理的很漂亮。,而且要应付各式各样的pm,所以给点时间版主啦。

这是一个东方闪电邪教的伪议题!他胡说八道,会危害健康的。
我怀疑楼主并不是常常跑步的人。因为你所说的跑步细节根本不对劲!
理由:
1·晚飯后半個鐘跑步是不适当的。因为饭后相距的时间太短,跑起步来会很不舒服。
2·跑步之前应该要做松弛筋肉的运动,而不是“先吸多些空气”。
3·一般上,能够慢跑一个多钟的人必定是常常有跑步的人才能办到的,而且是跑十公里以上的路了。
4·跑步中途或停止的时候是可以喝水以补充身体因出汗而流失的水分的。跑步喝水根本没有所谓的“會燒傷喉嚨”的事
5·楼主末端设下的:嚨記住要保護  其实是一个邪教网站。表明了楼主是邪教东方闪电假全能神的人来此设下害人陷阱。

当今的邪教的骗术是无孔不入的,若不小心掉入其陷阱就后患无穷。

删.................................

不要那么冲动爆粗.. 我删文了..  发表于 20-6-2015 10:00 PM

ck_cheong 发表于 19-6-2015 08:31 PM
马来西亚的治安好?!

我昨天在上班途中就差点被一个“黑皮”打抢…幸好我够机警,赶快跑到最邻近的 ...

为什么你不跑去很远的警察局?反正都是跑步嘛。

我是木匠 发表于 19-6-2015 10:35 PM
不鼓励晚上跑步。
1。治安问题(女生更加危险)
2.晚餐过后至少2小时才适合运动。那么晚餐是几点呢?

我都是傍晚运动,都是做了工直接去gym,然后回家冲凉。

早上跑了又要洗头又要冲凉,比较难。

我觉得要维持运动的习惯,最好就是方便自己,这样才会常常做,不然就会懒惰然后一大堆借口。

另外那些传教的,可以去宗教板块吗?

楼主用跑步的主题引我们进来,然后传教!

跑步、爬山都不錯,爬山享受到大自然新鮮空气,能看到各种各樣的植物都很奇妙