佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希望各位领养父母警惕老千在这里骗钱

警惕通告:
希望各位领养父母不要为了要急着领养宝宝或小孩而遭受一些老千骗钱,
已经在此有多人受骗。
其实以合法途径领养宝宝很简单,可以经过Kebajikan Masyarakat或
JPN(JABATAN PENDAFTARAN NEGARA)有一张FORM (SURAT AKUAN BERKANUN
SURAT KEIZINAN PENGANGKATAN)当宝宝做好报生纸就可以向有关部门拿这张form
填写好后做好宣誓就可以做合法申请了,以及一些有专业办领养的律师查询了解以后才做领养,
不要擅自先给任何定金。

评分

meieve + 5 我很赞同
一善 + 5 我很赞同
cheque + 1 我很赞同

有人被骗了吗?

已有多人被骗钱

楼主,方便私下PM告诉我,涉嫌诈欺网友的名字吗?我会得去和他/她确认,如果情况如你所说,那我觉得我必须马上删除有关的帖子,谢谢协助。

楼主,方便的话,可否更明确的道出对方诈欺的手段和方式?以让这里的网友得以借镜,避免成为受害者。

她们会以有宝宝或孩子要送出来领养的方式,而利用我们这些真正想领养孩子的父母有急切心理,而私下wechat,whatsapp,line我们说要拿订金,有困难要借钱来骗取金钱,希望各位领养父母注意这些老千的行为。

评分

cheque + 3 谢谢分享
Only^Two + 3 我很赞同
modicas + 1 谢谢分享

Follow Us
我来了

来了也不支持一下吗?

帮忙顶一下,让更多人看到

顶帖

这些滚蛋

你来了有屁用。

各位有苦衷或困难最后决定放弃宝宝或孩子的父母,在这里有我们真心想领养的父母,
希望各位同病相怜的父母(不管是想放弃或是想领养的父母),大家合作一切手续都以合法处理,
这样不但可以互补所需,更让小生命找到幸福。

评分

vonsiar + 5 我很赞同

多多少少也会有用

狼福 发表于 14-7-2015 09:59 AM
多多少少也会有用

也对pun。看到你的头像·都吓跑了

vjcspore8899 发表于 14-7-2015 06:43 AM
也对pun。看到你的头像·都吓跑了

我的头像很恐怖咩?

我在这里遇到一个女生,她说宝宝确定让我领养,前提是要我给一笔数十千赔偿金,以弥补她十月怀胎的痛苦。。。
何谓因为经济不好而忍痛让别人领养自己的孩子?不就是为了让孩子有更好的未来吗?

我明白怀孕要面对生活上很多不便与金钱上的支出,双方确定领养后,大家可以在生产费,月子费那些再做商量与安排。而不是一开口要个数十千。所有的情况不是变成买卖了吗?无辜的孩子怎么会变成物品?产妇拿了领养人一大笔钱,对孩子之后的生活不是或多或少有点影响吗?

我突然分不清什么是真心让人领养?什么是买卖?

4个月前身边一位朋友领养了一对华裔夫妇的男婴,人家5分钱都不要,连在医院生产费,做月子都不要领养人付,就只交代希望领养人用心用爱疼惜这个孩子。。。

评分

成全你 + 5 谢谢分享

谢谢这位安姑姑分享了这些个案,也道出了我们领养父母的无奈,明明是出于一番好意善心的我们希望能帮到一些无辜的可怜孩子,却又被有心人利用我们的好心来不停欺骗我们的金钱,让我们不但失财伤神伤心,对于我们没有孩子的一群而言是面对一次又一次的打击。所以请你们不要利用有孩子送人的借口来欺骗金钱,良心何在?

有网友揭发在其他板块又出现相关的帖子,希望相关的网友保持高度警惕。

安姑姑 发表于 18-8-2015 12:01 PM
我在这里遇到一个女生,她说宝宝确定让我领养,前提是要我给一笔数十千赔偿金,以弥补她十月怀胎的痛苦。。 ...

请问安姑姑这位网友愿意公开告诉大家这位女生的名字吗?或私下信息给我知道一下这位女生的名字,谢谢。