佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【红军转会市场特工队V5】欢迎夏季第一签--洛里斯-卡里乌斯(Loris Karius) YNWA!!!

利物浦有意摩纳哥后卫阿布登努尔

自赛季结束之后,罗杰斯便马不停蹄地签下了数笔引援补强球队,除了有意本特克之外,据报道罗杰斯还有意摩纳哥后卫阿布登努尔。

25岁的阿布登努尔追求者众多,西汉姆跟纽卡斯尔都对其有意。

现在这份名单上又加上了利物浦,他的经纪人说:“他们是对阿布登努尔有意的球队之一,其他还有AC米兰、国际米兰,尤文图斯等。”

回声报:利物浦有望签约巴萨新星

据《回声报》报道,利物浦有望签下巴萨新星阿德坎耶(Bobby Adekanye)。

这名16岁边锋有望在本周加入利物浦柯克比青训学院,他将在本周三接受体检。2011年,12岁的阿德坎耶从阿贾克斯转投巴萨。但国际足联认定这笔交易违规,禁止这名球员为巴萨踢球。

因此巴萨在上赛季将阿德坎耶租借给了埃因霍温。巴萨希望将这名新星留在荷兰,直到国际足联解除禁令。然而,由于暂时没有解决希望,这名球员已决定离开巴萨,利物浦则有望赢得这场争夺战。

曝克莱因完成红军体检,转会在即

据《镜报》报道,南安普顿右后卫克莱因被发现来到了利物浦当地一家医院接受体检,随后离去。这名后卫距离加盟红军已越来越近。

报道称,利物浦已经就克莱因转会与南安普顿达成了一致,红军将向圣徒支付1000万英镑转会费,外加250万英镑浮动奖金。在完成体检后,这名后卫准备与利物浦签约,他将成为红军今夏的第6笔签约。

克莱因与南安普顿的合同只剩下最后一年,他拒绝了圣徒开出的一份周薪4.5万英镑的新合同。这名后卫总共为南安普顿出战94场攻入3球,圣徒已签下葡萄牙后卫苏亚雷斯接替克莱因。

Cech 11m 到枪手报到了,很值得咧。

媒体为我军设的新目标:

评分

boyzone + 3 mario 换 Mario?

72m ???媒体以为我们是皇马吗?

Follow Us
未来的另一名斯特灵???

链接:Bobby Adekanye

破冰?曝利物浦撬宿敌挖小豌豆 赔千万清洗巴神

过去一个赛季,利物浦成绩一落千丈,从原本第二名滑落至第六名,无缘新赛季欧冠联赛资格。归结于原因,在于苏亚雷斯离队后,利物浦缺少稳定的得分手,原本寄予厚望的斯图里奇持续伤病,博里尼、巴洛特利以及兰伯特不堪重任。舰队街爆料,利物浦今夏必然会收购射手来加强锋线,不过此前球队签下的因斯显然还不行,之后传出利物浦要收购塞维利亚射手巴卡的消息,但哥伦比亚前锋现在离AC米兰最近,英国媒体《每日星报》披露,无奈之下,利物浦转移目标,决定尝试挖一下埃尔南德斯。

众所周知,利物浦与曼联是百年宿敌,两家球会几乎老死不相往来,两家球会最近一笔交易还要追溯到1964年,当时曼联球员菲尔-奇斯纳尔转会至利物浦;所以说,英国媒体《每日星报》用“震惊”来形容这桩交易一点也不奇怪。此后双方曾在海因策的转会上有过接触,阿根廷球员盼望加盟利物浦,但弗格森爵士给予拒绝,双方一度闹到法庭上也未能解决,最终海因策转会皇马了事。而今,挖埃尔南德斯的难度可想而知,但利物浦还想尝试一下,毕竟转会市场上好前锋寥寥,俱乐部不愿放弃这个机会。

现年27岁的埃尔南德斯初登英伦时发挥极其惊艳,2010/11赛季在曼联的处子赛季出场45次攻入20球,由于范佩西的到来以及弗格森爵士重用维尔贝克,挤压了小豌豆出场时间,进而影响了竞技状态;去年夏天,曼联再度换帅,埃尔南德斯被主帅范加尔排除在计划外,以租借方式加盟皇马,过去一个赛季在伯纳乌出场33次,攻入9球助攻9次。尽管效率不错,但皇马拒绝选择买断,埃尔南德斯目前处于寻找下家的状态,舰队街爆料,利物浦有一定机会签下小豌豆,毕竟曼联主帅已非弗格森爵士。

与此同时,利物浦在转会市场上还收到一个好消息,还是英国媒体《每日星报》消息称,皇马已经同意利物浦对伊利亚拉门迪,转会费为1500万英镑外加浮动转会费。该报披露,伊利亚拉门迪的交易完全由皇马新帅贝尼特斯决定,前利物浦主帅经过慎重思考后对这笔转会点头,放行伊利亚拉门迪。起初,利物浦报价为1060万英镑,但遭到皇马否决,随着红军再次提价,银河战舰松口;值得一提的是,皇马2013年夏天从皇家社会收购伊利亚拉门迪的时候,足足花了2300万英镑,如今折价抛售。

其实,利物浦也有类似伊利亚拉门迪这样的交易,譬如巴洛特利,英国媒体《每日快报》爆料,利物浦已经决定贱卖意大利射手,去年夏天俱乐部出资1600万英镑从AC米兰签下巴神,由于过去一个赛季发挥糟糕,利物浦打算净赔近千万将其清洗,有消息称,土超球会特拉布宗对巴洛特利报价720万英镑,红军有意接受这个价格。此外,关于博里尼,有消息称,拉齐奥有意收购这名意大利前锋,但利物浦更愿意用他作为筹码,来完成合同毁约金高达3250万英镑的阿斯顿维拉前锋本特克。

格罗贝拉:利物浦该卖掉斯特林了

斯特林此前已经拒绝与利物浦续约,曼城也已经对他报价。

曾为利物浦出场超过400次的前利物浦门将格罗贝拉表示:“我认为罗杰斯其实处理这事处理得特别好。对我来说,斯特林是搬起石头砸自己的脚了,对他是可以去曼城踢球,但他会发现在曼城的日子不会比在利物浦好过。”

“看看他给利物浦带来的这一顿折腾,你最好还是摆脱他吧。”

“他已经证明了自己没法在利物浦成为一个团队球员,他想去别的地方,那就让他去。”

“考虑到他的价格,我们已经买了一个跟他位置相似的球员(菲尔米诺),但他比斯特林进的球多,身价还才是他的一半。”

佩德罗选择不续约接受新挑战?

席尔瓦-戈麦斯:菲尔米诺是笔绝佳引援

前队友席尔瓦-戈麦斯表示,罗伯托-菲尔米诺会证明他是利物浦的绝佳引援的。

本月早些时候,利物浦俱乐部宣布签下霍芬海姆球员菲尔米诺。

戈麦斯曾有过半年时间租借到霍芬海姆,他很明白菲尔米诺和罗杰斯下赛季会有怎样的合作。

“他是个很有天才的球员。”他说,“我和他一起踢过球,那时候他就已经展现出了天赋。”

“我相信他是利物浦的绝佳引援,能够在英超大展宏图。”

“英超当然很难,他需要适应,不过他还很年轻。”

戈麦斯也表示他会迅速适应英格兰的生活。

“他是个有实力的球员,控球很棒,传球也很准,他是最好的10号位球员之一。”

兰伯特接近离开,西布朗有意

里基-兰伯特已经接受自己在利物浦没有未来的现实,因为西布朗已经加紧对他的追逐。

这名33岁的老将在冬季转会期拒绝以500万英镑转会维拉,不过他将不得不选择在今夏离开红军,因为下赛季他在球队中不会获得太多机会。

西布朗主帅普利斯对于兰伯特很感兴趣,尽管后者上赛季为利物浦出场33次只打进3球,但是他认为这名球员能够帮助自己的球队。

兰伯特同时也是女王公园巡游者和伯恩茅斯的关注对象,罗杰斯希望能够让这名老将自己选择心仪的球队。

曝利物浦愿出售卢卡斯,国米有意

据《镜报》报道,利物浦愿意出售球队中场卢卡斯,而国米就对这名巴西球星很感兴趣。

报道称,在先后签下米尔纳以及菲尔米诺后,利物浦主帅罗杰斯很愿意出售卢卡斯换取现金。今年1月,国米就想签下这名巴西中场,但遭到利物浦拒绝。

而在今夏错过因布拉后,蓝黑军团又把目光投向了卢卡斯。而这次红军愿意聆听意大利人的报价。国米主帅曼奇尼对卢卡斯非常欣赏,后者持有意大利护照,因此不会占用国米的非欧盟球员名额。

在拥有亨德森、米尔纳以及乔-阿伦的情况下,罗杰斯相信他可以允许卢卡斯离队。他计划用出售巴西人得到的资金继续补强阵容。罗杰斯对卢卡斯并不十分信任,因为他认为巴西人的活力不足以应对高强度的比赛。

戈麦斯:罗杰斯是决定性因素

乔-戈麦斯承认,和罗杰斯会谈过之后,他定下了加盟了利物浦的决心。

本月,红军签下了18岁小将乔-戈麦斯,本赛季和他一起来到利物浦的还有米尔纳、英斯、博格丹和菲尔米诺。

戈麦斯表示,加盟利物浦是他不可错过的好机会。

他说:“我和罗杰斯的会谈是我下定决心的关键性因素。他对未来非常乐观,而且给小将很多机会。”

“我觉得这里会是我的最佳选择。”

“我能理解查尔顿想留下我的原因,那里也许是我发展的好去处,但我也很有雄心,想要去利物浦接受新的挑战。”

“我家人也支持着我,他们一直在帮助着我。”

戈麦斯上赛季共计为查尔顿出场24次。他信心满满,表示自己不会被利物浦的名号吓倒。

“我理解利物浦是很大的俱乐部,跟我之前的俱乐部很不一样。”他说,“我会遇到很多挑战,但我的目标就是为首发而奋斗。”

“我会努力进步,抓住机会。在利物浦得到的关注会很多,但我会在聚光灯下有出色的发挥。”

戈麦斯在查尔顿已经突破了年龄的限制,进入了一线队。而他也表示查尔顿对自己意义重大。

他说:“我想让查尔顿球迷知道我不想悲伤离别。我想让他们明白我有多感谢他们。我在查尔顿的那段时间对我非常关键,这就是我之前和查尔顿续约的原因,但这种机会我也无法错过。”

“查尔顿对我意义重大,没有这段经历不会有今天的我。我对查尔顿只有感谢。”

谁来?

i_Phantom 发表于 30-6-2015 10:42 AM
媒体为我军设的新目标:

看来我军对Gomes这个姓  很感兴趣

Mario Gomes (前锋)- 传言
Joe Gomes (中后卫) - 刚签来的
Toni Gomes (前锋) -  青训 u16球员
Madger Gomes (Midfield)- 青训 U16 球员

tapahkheong99 发表于 1-7-2015 02:10 PM
看来我军对Gomes这个姓  很感兴趣

Mario Gomes (前锋)- 传言

哈哈,厉害,酱都给你留意到。

很显的是,Allen那么没表现也可以继续留下。看来他不仅仅是BR的干儿子,反而是私生子。

升级私生子料
下赛季是亲生的料咯