佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们可以骂我保守,但是我是100%支持衣服规范(华人大多不会穿衣服)

看看新加坡的女人是这样穿的,我国也有这样的趋势。
现在的人已经不懂礼仪廉耻了,别人的妻女你们是看得很爽,你们会说要支持或不反对。

问问你们自己,如果你们的妻女姐姐妹妹是穿这样出街,你们会不反对吗?
当现代人已经不会礼仪廉耻穿适当的衣服,规范穿衣是必须的。

这些牌子在医院和政府部门都常见。
而且很合理。

穿合适衣服探望病人是对病人的尊重,尤其是不止是自己认识的病人,还有许多病人的感受也必须尊重。

不得不承认马来人和印度人都会穿着得体,只有华人(不论男女)都喜欢穿短裤探病和到政府部门
http://singaporeseen.stomp.com.sg/singaporeseen/what-bugs-me/woman-openly-walks-around-in-her-half-butt-shorts

http://multimedia.asiaone.com/static/multimedia/gallery/110303_habits/pic12.html

评分

^SweetcaT^ + 5 我很赞同
lamhooi + 5 赞同
一零四 + 1 现在什么时代了,难道你要穷人也得穿成这样.

他旺 发表于 23-6-2015 05:14 PM
个人觉得你没说错。每个场所都有衣着要领,应该去遵守。如果非要露肉,那就在自己家里露到够。如果出来外面 ...

不止是强奸的问题,而是对场合及其他人的一种尊重。
适当的场合穿适当的衣服是一种礼仪和尊重他人的表示。

課題不是衣著規範,而是一部份思考能力極端的小拿破崙,故意矯枉過正,製造民族和宗教衝突的火點。

也不排除這是轉移民眾對政府管理 1MDB 不當的視線。

评分

dupont378 + 5 我很赞同
五花肉之光 + 5 噢,这个方法被识破了

PS : 全國不同地點不同機構接二連三地發生,很明顯是有策劃性發生,受到一份能控制這些機構的權力者指示。

江夏 发表于 23-6-2015 05:39 PM
PS : 全國不同地點不同機構接二連三地發生,很明顯是有策劃性發生,受到一份能控制這些機構的權力者指示。

因为衣服不当而被保安挡架一直都有发生。
曾经看过一个男人穿短裤拖鞋不被允许进入医院。

现在接二连三的报道是因为之前炒热了话题,就越来越多人把同类事情放上网投诉。
医院外已经清楚表明不能穿短裤拖鞋进入。保安完全没有错。
但是可能为了平息风波,医院道了不该道的歉

评分

VINCENT@YONG + 5 我很赞同
fatty_bumbum + 5 我很赞同

江夏 发表于 23-6-2015 05:39 PM

而且很合理。

穿合适衣服探望病人是对病人的尊重,尤其是不止是自己认识的病人,还有许多病人的感受也必须尊重。

不得不承认马来人和印度人都会穿着得体,只有华人(不论男女)都喜欢穿短裤探病和到政府部门

评分

他旺 + 5 我很赞同

Follow Us
他旺 发表于 23-6-2015 05:14 PM
个人觉得你没说错。每个场所都有衣着要领,应该去遵守。如果非要露肉,那就在自己家里露到够。如果出来外面 ...

又是衣服强奸论,可不可以说你穿得太名贵那么被打枪也是应该的?

评分

jimmy2208 + 5 我很赞同
倪琦 + 5 人家也可以说他样衰欠扁的道理
Ecor1 + 5 大保守派是那样的

是罗,是罗,穿衣服也可能导致别人兽性大发,不穿衣服也导致别人兽性大发,所以兽性大发与穿不穿衣服没有关系。

burntan 发表于 23-6-2015 06:00 PM
又是衣服强奸论,可不可以说你穿得太名贵那么被打枪也是应该的?

而且很合理。

人多必有白痴,不要和lz一般见识

rickmon 发表于 23-6-2015 06:01 PM
人多必有白痴,不要和lz一般见识

白痴的是穿着短裤拖鞋到官方部门办事的人。可能你是。。。。。
合适场合穿合适衣服是常识。

评分

Baby惡魔 + 5 我很赞同
fatty_bumbum + 5 我很赞同

hazellam 发表于 23-6-2015 06:01 PM
而且很合理。

我不觉得那些被禁止进入到妇女们穿得有什么不得体,裙子都到膝,不符合回教要求不等于不得体。

评分

sayyv + 1 我觉得像白痴妇多些
VINCENT@YONG + 1 我倒觉得''那些''妇女们穿得好像妓女酱

hazellam 发表于 23-6-2015 06:04 PM
白痴的是穿着短裤拖鞋到官方部门办事的人。可能你是。。。。。
合适场合穿合适衣服是常识。

那请lz搞好自己的常识才出来po. 感恩

评分

burntan 发表于 23-6-2015 06:06 PM
我不觉得那些被禁止进入到妇女们穿得有什么不得体,裙子都到膝,不符合回教要求不等于不得体。

抛开之前的例子不说,你能否认华人不论男女都喜欢穿短裤拖鞋到官方部门办事吗?

其他种族,包括印度人都会穿着得体,男生会穿包鞋和长裤。。只有华人穿短裤拖鞋就大摇大摆去政府部门,银行办事

我个人也是支持实行这衣着规范,毕竟去那些地方都应该穿得得体一点,马来人和印度人都可以办到但总有些华人就不能遵守,而且反骂他们保守或把事情闹大才甘愿。

评分

VINCENT@YONG + 5 我支持你!华人总有几粒老鼠屎的
一零四 + 1 希望你是真的华人!
他旺 + 3 Ecor1就是华族里面的败类。

hazellam 发表于 23-6-2015 06:10 PM
抛开之前的例子不说,你能否认华人不论男女都喜欢穿短裤拖鞋到官方部门办事吗?

其他种族,包括印度人 ...

正因为那些是公共服务场所,所以更不应该要设定服装要求,如果你开的是私人场所如回教堂,那么你才可以要求符合回教的穿着的才可以进去,又或者一些高级会所可以要求进入者要穿西装打领带,因为要符合场所的需求。公共服务的场所是开放给公众的,那么就只要没暴露到犯法,就不可以阻止任何人出入,也就是说,只要那个人的穿着可以走在街上不算犯法,那么她就可以进去公共服务场所。

评分

sofia616 + 3 我很赞同
ghongph + 5 我很赞同

我就是一个t-shirt短裤拖鞋到处跑的人。。。

病人绝对不会觉得你不尊重他。。。
(除非你是穿bikini去。。)

病人看到有人来探望他已经会觉得很高兴了。。
(除非是跟你有仇的。。)

服务人民的政府部门,难道连这一点得方便都不可以给人民吗。。??
当然我不是说穿bar-tube,热裤,迷你裙等等。。。
上次有人complain连穿3 sukur裤也要赶。。。

难道真的要穿西装去吗。。??

如果说长裤,那么穿运动长裤可以吗。。??

还是这种短裤比较好看。。??

评分

sofia616 + 3 我很赞同

包得緊緊也是很性感
可以凸顯身段

包到緊緊,然後空調開到最冷。

这一点我赞同LZ,但是火滚那些要将这种事情牵涉到政治上的无聊人士。

评分

Baby惡魔 + 5 我很赞同