佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: avellano90

勿在穆斯林同学面前吃喝 叶娟呈:以示尊重与审慎

flower_monk 发表于 24-6-2015 05:56 PM
你真的没有明白什么斋戒月

你真的有穆斯林朋友吗?

这些都是马来人要做的东西,
我们呢? 你习惯在马来人puasa的时候在他们面前吃吃喝喝的吧?
厉害

kmrddecade 发表于 24-6-2015 06:00 PM
你看看你,你已经脑残什么废物都出来了,
才一点点的探讨,而且你我又互不相识,你都可以生气到这样了, ...

不用一点比较刺激的话,怎么能刺激到你去思考?再说,叫你废物和脑残是合情合理,就如在马来人面前吃吃喝喝是合乎情理,因为我饿所以我吃,因为我渴所以我喝
这跟生气真的没什么关系

你看看,露出狐狸尾巴了是吧
怕惹他们生气然后让他们犯错
你就是典型的奴才,奴性尽显了吧

真正有修养的马来人才不会因为看到我在吃饭喝水而生气
反而会认为这是上天给他们的考验
反而应该来感谢我帮他们完成了一次修行

按你的说法,女人都别出街了,出街穿着暴露活该被强奸,对吧?
怕惹他们生气让他们犯错
怕诱惑他们惹到他们强奸

kmrddecade 发表于 24-6-2015 06:06 PM
这些都是马来人要做的东西,
我们呢? 你习惯在马来人puasa的时候在他们面前吃吃喝喝的吧?
厉害

再教你一样东西吧
其实只不是马来人,是穆斯林需要斋戒
就算是在马来西亚,也有许多华人和印度人是穆斯林

我这么跟你说吧,在穆斯林斋戒月时,在他们面前吃吃喝喝是没有错的
如果有一天回教法施行了这一条,那真的要感谢你这种人

kmrddecade 发表于 24-6-2015 06:00 PM
你看看你,你已经脑残什么废物都出来了,
才一点点的探讨,而且你我又互不相识,你都可以生气到这样了, ...

以你的谬论。。。
还有呀,不要悬挂十字架。除非你想惹阿都拉巴卡生气,后让他犯错。

不懂的尊重自己的人,还妄想要尊重别人?

flower_monk 发表于 24-6-2015 06:10 PM
再教你一样东西吧
其实只不是马来人,是穆斯林需要斋戒
就算是在马来西亚,也有许多华人和印度人是穆斯 ...

这就是现在的问题所在,没有错所以要去到尽
其实你踏进去一步,对面就会反弹回来3步,这里就会反弹回9步,然后对面在反弹回81步,

然后你说大马种族关系很紧张

秋月春风 发表于 24-6-2015 06:05 PM
别逃避问题。

副校长的什么信对讨论有什么实际用处,说来听听。

我觉得不需要再和这样的人讲下去了
他根本就没搞清楚什么是斋戒月,什么是穆斯林

他就是一个幻想迫害症
觉得每个人都会故意去穆斯林面前大吃大喝

老实说,我甚至怀疑他的身份是某惟恐天下不乱的集团的枪手

Follow Us
flower_monk 发表于 24-6-2015 06:07 PM
不用一点比较刺激的话,怎么能刺激到你去思考?再说,叫你废物和脑残是合情合理,就如在马来人面前吃吃喝 ...

希望你可以受到多一点的上帝的考验吧,呵呵

flower_monk 发表于 24-6-2015 06:14 PM

会故意去穆斯林面前大吃大喝,那个人就是你啊!!!!!

还有我不是枪手,抢手需要不断开贴才有钱收,你看开贴数就知道谁是枪手了

kmrddecade 发表于 24-6-2015 06:13 PM
其实你踏进去一步,对面就会反弹回来3步,这里就会反弹回9步 ...

没有错所以去到尽?
拜托,请你在你的朋友里面找出一个会在穆斯林斋戒月时期故意在他们面前大吃大喝的成年人

关于马来西亚种族关系紧张就是你这么惟恐天下不乱的人造成的
人之初性本善听过没有?

flower_monk 发表于 24-6-2015 06:14 PM

这个网友不像是枪手。

不过,自我感觉良好的道德观是这个社会中的通病,凡事只看行为表面,不顾心态。

到头来就是促成ISIS这样的极端主义抬头,以为行为做满了就是大好人,进一步再利用表面行为来合理化内心的黑暗。

评分

flower_monk + 5 有理。别太浪费时间教他了

flower_monk 发表于 24-6-2015 06:19 PM
没有错所以去到尽?
拜托,请你在你的朋友里面找出一个会在穆斯林斋戒月时期故意在他们面前大吃大喝的成 ...

会故意去穆斯林面前大吃大喝的人,那个人就是你啊!!!!!

我一直强调,我们不要故意在穆斯林puasa的时候去他们面前大吃大喝,
你说应该要故意去他们面前大吃大喝,我说你这样做不好,
你说这是上帝给他们的考验。

现在你要我找一个会故意去穆斯林面前大吃大喝的人???
那个人就是你啊

kmrddecade 发表于 24-6-2015 06:22 PM
我一直强调,我们不要故意在穆斯林puasa的时候去他们面前大吃大喝,
你说应该要故意去他们面前大吃大喝, ...

1)我说的是你朋友我显然不是你的朋友,你前面自己说的
2)我说的是,在穆斯林面前吃喝,没有错
但是不代表我会这么做,因为按你的说法,我需要顾及别人的感受
我还是会在食堂餐馆等等合理吃饭的地方吃饭,穆斯林看到了,那我也没办法
前面我大大个字写给你看的
可能你miss掉了

我又没有叫你来餐馆看我吃饭

吃喝和大吃大喝是什么分别你知道吗?

kmrddecade 发表于 24-6-2015 06:22 PM
你说应该要故意去他们面前大吃大喝, ...

我最后帮你总结一下吧
好,你强调不要故意去穆斯林面前吃喝
好,这个我同意,但是仅仅是道德的尺度上,我们非穆斯林给与的宽容,却不是必要

而你问的问题是,在穆斯林面前吃喝是否应该
答案当然是应该
因为你这题问的和上面那一段是不同意思的你有注意到吗?

一个是故意,一个是应该
故意,自然不应该
应该却不一定会故意

kmrddecade 发表于 24-6-2015 06:13 PM
其实你踏进去一步,对面就会反弹回来3步,这里就会反弹回9步 ...

没有人会故意在他们面前吃喝, 如果有的话,麻烦你拍下影片证明下。
由头到尾,就只有他们爽爽就欺负人,然后一堆不分青红皂白的“圣人”就跳出来说什么我们应该尊敬他们什么的,却不去谴责该搞事的人!!
这种千错万错都是受害者的错的心态实在不可取!!
就如
你被人强奸, 一堆人不去谴责强奸犯,却反而谴责你穿得性感, 虽然你明明只是穿着普通!!
你被人打劫, 一堆人不去谴责强盗, 却反而谴责你穿得太光鲜, 虽然你明明只是穿着普通!!
你被人偷电话, 一堆人不去谴责小偷, 却反而谴责你在小偷面前使用了电话, 虽然你明明只是普通使用电话!!
你被人绑架,一堆人不去谴责绑架者,却反而怪罪你不够低调, 虽然你没特意高调!!
你家别人抢,一堆人不去谴责强盗, 却反而谴怪罪你家太大间豪华, 虽然你只是有能力!!
你无端端被人打, 一堆人不去谴责打人者, 却反而谴责你样衰不应该出来露面, 虽然你只是普通样貌!!

评分

flower_monk + 5 我很赞同

flower_monk 发表于 24-6-2015 06:29 PM
我最后帮你总结一下吧
好,你强调不要故意去穆斯林面前吃喝
好,这个我同意,但是仅仅是道德的尺度上, ...

哈哈哈,厉害pusing

反正你是赞成不要故意在他们puasa的时候在他们面前吃吃喝喝,对吧?

kmrddecade 发表于 24-6-2015 06:33 PM
哈哈哈,厉害pusing

反正你是赞成不要故意在他们puasa的时候在他们面前吃吃喝喝,对吧?

pusing?你自己华文水准太差连应该和故意都没分清楚吧?
你要我重复几次叻har?
跟你讲话真的很累啊,教都教不听

还有,到底你看过哪个成年人会故意在穆斯林面前吃喝?
不要把你想象中的敌人当做全世界的人好不好?

最后一次了har,故意自然是不应该的,ok
但是我坐在餐厅吃饭,这算故意吗?
小学生坐在食堂吃饭,这算故意吗?

我拿着鸡腿,去穆斯林面前摇摇晃晃,说,aiyo sedapnya 然后舔一下鸡腿
这才叫故意好吗?
请问以你的智商,你会酱做吗?

这次的example够清楚了吧?

评分

vongolia + 5 我很赞同
秋月春风 + 5 我很赞同

flower_monk 发表于 24-6-2015 06:38 PM
pusing?你自己华文水准太差连应该和故意都没分清楚吧?
你要我重复几次叻har?
跟你讲话真的很累啊, ...

其实你现在说的就是我要说的,想不到我,和你还有马华女部长的意见都是一样的

最讨厌这个女的

狗改不了吃屎。。。杯具