佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mynewacc001

月入2500能买toyota vios 吗?

出了的话就会被它绑得死死,三思                     

以现在vios 的价钱可以买到:

何必給自己那麼大的壓力。等你以後賺到錢也可以再換大車。

然后又要买iphone, ipad, data plan, 逛街买branded,startbuck, 保险,供屋。。 .. 很多人就这样变成负债族。

出车容易,供车难呀~~ 我看到很多月入〉15k 的都加myvi 罢了。。

评分

Eni@cari + 5 有大头鬼也有卧虎藏龙。

使用者 发表于 25-6-2015 09:32 AM
可以。。。一年的路稅貴死你。

据我马来西亚车的cc如果少过1.8cc的路税不会贵到哪里去吧,更何况1.5vios(一年大概100出而已)。。我是觉得保险比较吓人

评分

可怜草泥马 + 1 是1800cc

elvinday 发表于 25-6-2015 10:14 AM
据我马来西亚车的cc如果少过1.8cc的路税不会贵到哪里去吧,更何况1.5vios(一年大概100出而已)。。我是 ...

噢!不好意識,我寫漏了,我是說參保險 + 路稅 = Rm 2xxx多~呵呵!
我同事就是中乃。。。(要面子不要麵包~衰xiao~)

Follow Us
老实说, 你的收入买Myvi 1.5都不适合, 更何况Vios, 买辆Myvi 1.3或Iris已经是极限。

使用者 发表于 25-6-2015 10:17 AM
噢!不好意識,我寫漏了,我是說參保險 + 路稅 = Rm 2xxx多~呵呵!
我同事就是中乃。。。(要面子不要麵 ...

哦哦,我就觉得很奇怪
和我表弟一样。。。2000薪水买一辆二手city 09 年的款(保险+roadtax=2+++)

我的薪水比他高一点我才驾saga而已

elvinday 发表于 25-6-2015 10:22 AM
哦哦,我就觉得很奇怪
和我表弟一样。。。2000薪水买一辆二手city 09 年的款(保险+roadtax=2+++)

...

哈哈哈!這個就是愛面子咯,你不知道咩。我告訴你,你看遠點,
他的putput車肯定102%被拖的。(不是我的吃不到葡萄說葡萄酸~這是事實。)

我也想買的啊!我問我朋友問他路稅+保險多少錢?他竟然對我說:Rm 2xxx多,
應該可以應付~我直接傻眼去咯,所以我打消了這個新車念頭,哈哈哈!

薪水一样 消费也一样么?
薪水一样不代表什么

这个论坛,5千都可以买gtr,2500为什么不能买vios? +1

使用者 发表于 25-6-2015 10:36 AM
哈哈哈!這個就是愛面子咯,你不知道咩。我告訴你,你看遠點,
他的putput車肯定102%被拖的。(不是我的 ...

我也想买呀,毕竟人都会想驾好车。但是一想到保险/维修费/车油就会打消念头了。

他的新车保险应该完全没有NCD吧?不然保险怎么那么贵。。

elvinday 发表于 25-6-2015 10:46 AM
我也想买呀,毕竟人都会想驾好车。但是一想到保险/维修费/车油就会打消念头了。

他的新车保险应该完全 ...

不知道,我記得他說是有啊,只是扣到來是這樣了。~~

楼主,别听被人说买就买。。看自己能力。。工钱RM2500,扣除EPF和SOCSO后,可能剩下大概RM2200. 然后头期才RM2000,供期应该大概RM700 - RM900. 这已经吃了剩下的工钱差不多40%了。。你还没算petrol,toll,parking,maintenance,yearly insurance + roadtax。。。然后还有电话费。。吃。。喝。。

月入2500,还是买便宜的二手车吧,不要供车供到那么吃力。
如果是30~40k,月供才400~500块,生活比较有quality。

不如就供这款吧
http://www.mudah.my/BMW+318i+A+-36086083.htm

评分

weixin91 + 1 价钱便宜,保养车油不便宜
makumbo + 3 搞笑!

ucsi 发表于 25-6-2015 11:13 AM
月入2500,还是买便宜的二手车吧,不要供车供到那么吃力。
如果是30~40k,月供才400~500块,生活比较有qu ...

假到够够力。
Mileage15 000 - 19 999

Toyota的确扣很多 E 的扣到8000还有送东西。。。如果嫌axia小了点就买myvi吧。

使用者 发表于 25-6-2015 10:47 AM
不知道,我記得他說是有啊,只是扣到來是這樣了。~~

不可能吧。。。civic 08 年的保险扣55% NCD一年保险才11++而已。。
他的怎么可能那么多?除非才刚扣25% 那样咯

elvinday 发表于 25-6-2015 10:22 AM
哦哦,我就觉得很奇怪

...

月入2k但是吃家里,住家里,又没有什么不良嗜好的话供辆新的city都没问题
其实月入多少并不是重点。。。

atrassdelflama 发表于 25-6-2015 12:08 PM
月入2k但是吃家里,住家里,又没有什么不良嗜好的话供辆新的city都没问题
其实月入多少并不是重点。。。 ...

吃住家里是没错,问题是他抽烟,供车还有一个女友。。。  我都自叹不如
我也是这样吃住家里,但是车要供,给家用,医药卡=RM1000都不见了。。还没包括吃,玩