佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泪眼煞星

找寻专业避震器安装

泪眼煞星 发表于 25-6-2015 02:42 PM
谢谢你,虽然不靠近,但是如果有经验,我还是会过去的。请问店名叫什么?

啊满轮胎
AH Man Tyre Centre
它的招牌有大大个silverstone写着

alvalong 发表于 25-6-2015 02:51 PM
啊满轮胎
AH Man Tyre Centre
它的招牌有大大个silverstone写着

谢谢你朋友,请问还有什么可以注意的吗?我不是住这一带,所以不是很懂路。

泪眼煞星 发表于 25-6-2015 02:53 PM
谢谢你朋友,请问还有什么可以注意的吗?我不是住这一带,所以不是很懂路。

你可以看看这个link
https://www.google.com.my/maps/@3.031363,101.764237,3a,75y,174.99h,86.41t/data=!3m6!1e1!3m4!1s5JxkZF9uI84Z8OeLD3yG1w!2e0!7i13312!8i6656
和他们说好好你车什么问题,最好详细点咯~只是有点贵~但是值得~
(把那个link全部复制起来才去search)

alvalong 发表于 25-6-2015 02:59 PM
你可以看看这个link
https://www.google.com.my/maps/@3.031363,101.764237,3a,75y,174.99h,86.41t/data ...

感谢你无私的分享。

泪眼煞星 发表于 25-6-2015 01:25 PM
花了很多冤枉钱,所以才想问看有没有专业的。

靠近哪?
非专业判断觉得不是避震,
如果是absorber的话,2家alignment的人没理由都没发觉有问题的
不是车主也很难知道你形容的状况~
不过高速会震,steering难捉,整个车脚随便一个都可能是祸首咧。。。
找个好的foreman看看好过在猜来猜去~建议啦

最基本的on whell balancing都还没做那里会不抖呢

Follow Us
..........................
避震器.........需要專業的?

你换避震器而已? 上面的bushing 有一起换吗?bushing 坏了也会造成你的问题

放那個愛理不理的名字出來,看一下有沒有他們的說法

steven9939 发表于 25-6-2015 08:50 PM
最基本的on whell balancing都还没做那里会不抖呢

我之前开了2,3年都没有做过on wheel, 也没有抖,不觉得问题是除在wheel balancing。

难道换避震器会影响wheel balance?

vinjovin 发表于 25-6-2015 09:16 PM
..........................
避震器.........需要專業的?

看了这个,你觉得有多少个mechanic知道需要调80.6度?而且每一种车种的角度还不一样。

每一个nut的torque也不一样。

难道这个不是专业?

moon'prong 发表于 25-6-2015 03:33 PM
靠近哪?
非专业判断觉得不是避震,
如果是absorber的话,2家alignment的人没理由都没发觉有问题的

感谢你的建议,但算把absorber拆出来,重新安装才看看怎样。

泪眼煞星 发表于 26-6-2015 10:11 AM
看了这个,你觉得有多少个mechanic知道需要调80.6度?而且每一种车种的角度还不一样。

每一个nut的 ...

我的車的位置原裝就是醬紫的........

所以沒有這個問題...

vinjovin 发表于 26-6-2015 09:10 PM
我的車的位置原裝就是醬紫的........

所以沒有這個問題...

可是是在讨论我的车子,不是你的车子。

所以,你的车子的咚咚,我真的没有兴趣知道。

泪眼煞星 发表于 26-6-2015 09:30 PM
可是是在讨论我的车子,不是你的车子。

所以,你的车子的咚咚,我真的没有兴趣知道。

你的什麼車來的?
做麼安裝的人那麼差?
還是特別問題?

泪眼煞星 发表于 26-6-2015 10:06 AM
我之前开了2,3年都没有做过on wheel, 也没有抖,不觉得问题是除在wheel balancing。

难道换避震器会 ...

On wheel是把车头jek上来。踩油看前轮有没有抖的。。。放在机然候装回车一定抖的。如果rim很新就有可能没有将抖。其实也是有抖。你不察觉而已

vinjovin 发表于 26-6-2015 09:32 PM
你的什麼車來的?
做麼安裝的人那麼差?
還是特別問題?

toyota camry, 这间店我时常去的,以前很不错,但是最近请了很多外劳来帮忙,所以都是外劳在修车。

这样的服务,看来会越来越少人去,头手自己也不下手了,全部叫外劳去。

steven9939 发表于 26-6-2015 09:49 PM
On wheel是把车头jek上来。踩油看前轮有没有抖的。。。放在机然候装回车一定抖的。如果rim很新就有可能没 ...

我没有换避震器之前是没有这个问题的,但是换了避震器问题就出现了,所以我很肯定没有关系到轮胎。

泪眼煞星 发表于 27-6-2015 06:37 PM
toyota camry, 这间店我时常去的,以前很不错,但是最近请了很多外劳来帮忙,所以都是外劳在修车。

...

幾年的camry?
你在首都?

那麼熱門的車都做不好.......看來..........

外勞....

alvalong 发表于 25-6-2015 02:41 PM
大哥~识货哦~哈哈哈~我也是那边调aliement~准准哦~~

哇靠!你连Map都找出来哦!!