佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

。。。。

。。。。。。。。。。

你們不是敗給小三,是敗給婚姻生活太平淡。

你們是遠距離的吧?他在新加坡打拼而你和孩子在馬來西亞?

其實這樣的關係真的很不健康,夫妻結婚了一定要住在一起,要互相扶持、分享彼此的喜悅與失落,才會一起成長,一起到老。

事情既然已經發生了,你就只好自己衡量他是不是真心悔過、以後會不會從犯,然後再決定要不要原諒他。不過如果真的選擇原諒,以後還要慢慢建立起信任和安全感,最好一家人住在一起不要再分隔兩地了。

评分

三二刘 + 5 中肯!
csin14 + 5 很中肯
blackcat99 + 3 我很赞同

加油~不用为傷害了你的人伤心~

chamomile1001 发表于 6-7-2015 11:42 PM
你們不是敗給小三,是敗給婚姻生活太平淡。

你們是遠距離的吧?他在新加坡打拼而你和孩子在馬來西亞?

因为我们没有房子,所以我和他住在他母亲的家,他每天来回新加坡但却住在他弟弟新山的家,一星期会回家一次,也不算什么远距离。

因为他母亲曾经动过膝盖手术,所以行动没有像以前那么灵活,为了他母亲和儿子的学业,在两年前我把新加坡的工作给辞了,全心全意在家照顾他们,结果这是他对我的回报,心都冷了只怪自己太傻太天真……

绝望的自己 发表于 7-7-2015 12:11 AM
因为我们没有房子,所以我和他住在他母亲的家,他每天来回新加坡但却住在他弟弟新山的家,一星期会回家一 ...

雖然錯肯定是他錯,但是責任卻是雙方的。

對於我來說,這種關係已經算是遠距離了。

我是男人我都不帮男人……最近也才发现自己好友在有老婆/女朋友的情况下出轨
只能说心灰也好,失望也好,还是要好好谈解决问题
双方千万别一时冲动说些伤人的话,话说出口就不能再挽回了
如果真不能解决的话,事情自然会去到最坏的打算
当然也不希望楼主会去到那个地步

Follow Us
先把电话换了。。。

楼主现下什么想法,有了什么决定。。?

snail85 发表于 7-7-2015 12:46 AM
楼主现下什么想法,有了什么决定。。?

其实我是不能接受老公出轨的人,我会马上选择离婚但是他现在很努力的在挽回我和这段婚姻,他不要我离婚希望我给他时间去弥补,因为孩子我是有给他机会但并没有原谅他。其实自己也是在逃避着,就希望顺其自然不要给自己太多压力,以后的事很难预测,只有走一步算一步……

我觉得,假如你老公立心改而且没有下次的话,我觉得你还是给个机会他。
毕竟一段婚姻来得不容易,而且每个人都会犯错。
就把它当成一种磨练,一种经历就好了。
假如他还是一错再错,到时才和她断绝关系。

绝望的自己 发表于 7-7-2015 04:53 AM
其实我是不能接受老公出轨的人,我会马上选择离婚但是他现在很努力的在挽回我和这段婚姻,他不要我离婚希 ...

你现在需要的是冷静冷静再冷静。只有冷静才能有清晰的思维来思考,要怎样解决你们夫妻之间的问题,不是一时三刻就能决定的,你不妨和娘家父母或姐妹商量,他们一定会给你一个比较客观的意见的。

Dogs1985 发表于 7-7-2015 06:39 AM
我觉得,假如你老公立心改而且没有下次的话,我觉得你还是给个机会他。
毕竟一段婚姻来得不容易,而且每个 ...

其实很多人都那么劝我,只是自己过不了心里那关,整天会胡思乱想有的没的,偶尔也会想到他们偷欢的画面,自己的确很难受还不能接受这事实。害怕以后我原谅他再在一起的时候,对他已经没有任何信任没有再像以前那种感觉了……被背叛过难免会有阴影

cp1979 发表于 7-7-2015 07:36 AM
你现在需要的是冷静冷静再冷静。只有冷静才能有清晰的思维来思考,要怎样解决你们夫妻之间的问题,不是一 ...

其实我的家人是希望我原谅他的,因为以前他对我都不错,他们害怕我离婚后在外遇到的男人未必会真心对我好。也许我需要的是时间去慎重考虑清楚,好像赌博那样压对地方也许以后会幸福,压错地方以后是痛苦一辈子的

绝望的自己 发表于 7-7-2015 07:48 AM
其实很多人都那么劝我,只是自己过不了心里那关,整天会胡思乱想有的没的,偶尔也会想到他们偷欢的画面, ...

每个人都会犯错的,知道错把他改下就好了。
既然你老公知道错了,你就原谅他的过错吧。
不要去想小三和你老公偷欢事,很不健康的。
既然没有信任,没有感觉就从零开始储蓄过。
和家人一起散散心旅行,把不愉快擦去好了。

加油加油。

等下这篇文章,又被Cari编辑,“生成文章”了...........

需不需要这样明显呀............

-神之子- 发表于 7-7-2015 12:17 AM
我是男人我都不帮男人……最近也才发现自己好友在有老婆/女朋友的情况下出轨
只能说心灰也好,失望也好, ...

貌似你又很多可歌可泣,惊天动地的爱情故事呢。

哭够了吗

哭够了
把心静一静
想一想
还要不要孩子的爸爸

每个人
接受度都不一样

婚姻素自己的

-神之子- 发表于 7-7-2015 12:17 AM
只能说心灰也好,失望也好, ...

这也或许就是很多女生都不想找个伴的原因吧~

楼主,其实我觉得你可以给自己的丈夫多一次机会。

毕竟十年的感情不是假的,他一时受不了诱惑确实是他的不对 (他现在也承认错误了)

而小三很明显的就是因为自己知道他心里还是有家庭的,害怕自己终究一场空,所以发短信息给你呛声~让你知道他出轨,然后不给他机会,自然而然她就以为自己可以扶正了~

当然,原谅也不是这么容易的,需要时间重建彼此的信任。你的他如果真的爱着你,孩子跟家人势必就会做些改变(比如说:报备自己在哪里什么的,跟哪个朋友一起,或是出门也把你带在身边/让他自己说说要怎么继续维持彼此的关系,保证不再犯错,给你更多的安全感等等)

其实他在新加坡工作,也有很多方法可以每天“见”到彼此啊~ skype call, wechat call 等等的,啊再不然如果他真的有心,每天至少打个长途电话也好,大家心系彼此~

沟通很重要,尤其你在家顾孩子家人,他在外打拼。

感叹:小三怎么会这么恐怖,男人的心怎么这么容易动摇,抗拒不到诱惑~唉。。。

评分

SummerSmile68 + 3 我很赞同
fruitkiwi + 5 明智

我是坚决 一次不忠 白次不容的人,我也不相信什么浪子回头..
做错了事是要承担后果的.. 更何况他发生关系5次了,当一个男人出轨(精神和肉体),他没考虑到对家庭的伤害吗?他知道但依然去做。這种人不管之前对我多好,都不会在和他一起,因为我心里会有一条刺,一辈子都不会原谅他...
当然,你要考虑你的孩子...