佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sa10

薪水低而不敢供贵车的人难怪你们一辈子穷

如果楼主要有富人的心态就不会买80k的车咯,应该买200k左右的,你现在是富人心态买普通车了,80k的车满街都有。

我去我亲戚的家庆祝,看到他把一辆旧saga放在车房,他和我说,没有这辆车,我最不会创立mr,diy

我明天就去买3百万洋房别墅 。。。

lz好利害,我月入2k也只敢骑摩托车去上班。。
80k的车,对我来说是发梦才能实现的愿望。。。

很多老板好像坐的车都不贵,但住的屋子就很贵,为什么不叫人家买贵屋,而是叫人家买贵车,真奇怪。买贵屋才是富人心态。

会赚钱都平平凡凡,欠$不还都坐大车在做戏!

Follow Us
什麼神經病歪論來的。

那LZ快點去供一輛法拉利。會激發你更上進

没那么大的头不需带那么大的帽子。
只是一辆车子,何苦要把自己过得如此的狼狈?如果没能力就驾比较便宜的车子就好了。

ntc2000 发表于 26-6-2015 03:55 PM
惭愧下,到现在我还是驾国残... 做了十多年的工,还是驾国残....haiz...

对啊,我们可以撞墙了。
人家可以买80K的车子呢。。好羡慕!80K车子就那么大声了呢,真羡慕他。

hukaka 发表于 26-6-2015 03:58 PM
有理想,想当初我朋友月入rm 15K时不用三个月就买了C-Class。
现在想见到他都难,因为破产了不好意思出来 ...

我的一个朋友的朋友25岁出头,1年前买了BMW5 series。那时候讲话很大声咯,还说我30岁人驾alza(国产车)会被人看的起吗?
可是还好我的车就算不贵可是也供得很轻松,今年的五月多他竟然问我我的alza怎样会问题吗。我就好奇怎么会突然问我alza好用吗,他就说BMW供很幸苦很后悔。我心在偷笑着当初那么大声说我驾alza,如今自己也不是一样驾alza。有时候话别讲那么大声咯。

超级丑八怪[-_-] 发表于 26-6-2015 09:50 PM
雖然同意適當的壓力是成長的動力,
但對於窮人來說也有分白痴和不白痴的,
要買輛貴車綁死自己,

想不到你还在这边啊》?好久没你消息了。想你咯。。。哈哈!

ong449 发表于 26-6-2015 09:14 AM
看到了吗??都叫你们买 EVO 了

最近流行买eco不是evo

屁小孩无知贴

楼主没读过书。不懂投资法。
去买80k 的车吧。我还嫌我的50k的车太贵了。多的钱不能拿来投资

ong449 发表于 26-6-2015 05:14 PM
看到了吗??都叫你们买 EVO 了

我知道我跟你是理智派~

不会跟lz一样冲动的

怪不得80%的年轻人借了车loan弄到破产
没有那样大的头就不要带那么大的帽子
如果是靠家里人赞助就不要在这炫耀~

有富人的想法,不是不赞成,但是也要看个人的想法而做主,倘若是纯碎炫耀成份而没有实际规划的话,那么等着来的就是拖车。

如果要靠车的牌子显示成功与否就有点豆记了
只要不风吹雨打的就好啦
做人做事对自己个人的信心大点啦

Nikitham 发表于 26-6-2015 03:48 PM
车只不过是代步的工具,你不可以说:”薪水低而不敢供贵车的人难怪你们一辈子穷“;许多年轻人不是因为薪水 ...

认同大大您的见解。 本人身边就有一位隐形的有钱人, 今年才 36岁, 两间印刷公司的老板, 有三间店面已经付清贷款 ( 其中两间就是拿来做印刷公司, 另外一间出租给理发店). 他本身也只是驾着一辆超过13年的 Saga而已, 每年还请所有的员工出国 company trip 两次。所以说, 驾什么车真的不是那么重要, 最重要的是心态。

态度对了, 希望你行为和代理是一致的. 不然就加入10万人破产的家族了.