佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clairce

求助T^T, yes4g vs p1 wimax那个比较好?

我也有同样的问题,tm的port full了 ,现在在想要开什么网络。。。。

P1 4G下个月就开始了,好像很多人不知道?!

4G覆盖范围广,而且一推出是unlimited的,1/2mbps.

我本身就很期待。

评分

junclj + 1 才2mbps 够慢。我家都30mbps了。

hi_johor 发表于 28-9-2015 10:44 AM
P1 4G下个月就开始了,好像很多人不知道?!

4G覆盖范围广,而且一推出是unlimited的,1/2mbps.

= = 我现在只想把P1割了。还RM160/month 一个星期只能2-3天正常上网 就是你的好推荐???

clairce 发表于 7-10-2015 12:15 PM
= = 我现在只想把P1割了。还RM160/month 一个星期只能2-3天正常上网 就是你的好推荐???

1 检查你的区, 是不是满额了? 或者超额? 有就割掉。
2 没有满额, 就检查你的站是不是最靠近? 不是, 就要求把站固定在你的P1.

现在的线, 已经升级了。

hi_johor 发表于 7-10-2015 12:45 PM
1 检查你的区, 是不是满额了? 或者超额? 有就割掉。
2 没有满额, 就检查你的站是不是最靠近? 不是, 就要 ...

询问P1现在最新的优惠配套或者请问那里可以找到相关中文版解释。。。

风起云涌 发表于 9-10-2015 03:49 AM
询问P1现在最新的优惠配套或者请问那里可以找到相关中文版解释。。。

我在宽频区里面, 有一个帖讨论- Unifi, TMGO 和 新的P1 进展。

最近p1将推出4G配套, 新款的modem 825 和 825e, 速度稳定。因为后面科技部分改善非常多。

反正都有7天试用期, 可以到代理那边询问。

Follow Us
东西是死的,器材也是死的,没有生命;怎么会有变化呢?

会变化,就找厉害点的agent/reseller.

我是新人,不敢乱乱说。

消息我的电话给你,看怎样帮。

YES RM78 9.5gb 绑两年,来找资料,请大大们帮个忙,解释,解释下,谢谢

hi_johor 发表于 9-10-2015 07:17 AM
我在宽频区里面, 有一个帖讨论- Unifi, TMGO 和 新的P1 进展。

最近p1将推出4G配套, 新款的modem 825  ...

感恩指引

你是说前面7天给你的试用期的网速都是很令人满意的,七天一过就网速变慢了或者不能用吗?

如果是的话应该不关地区多不多人用满不满的问题了不是吗??(莫非是满人或者多人,于是P1就让别人不能用来让你那7天可以用?

话说如果是不能用的话不是能够要求他们扣钱的吗? 又或者是割掉它,给RM 300。难道你想养它两年?

请问新山selese jaya的villa krystal的p1还是跑wimax的吗?lte什么时候会来?最近我刚签了p1,有时一天会断线五六次。

有VPN/proxy推荐吗?

kcseow118 发表于 26-7-2015 07:37 PM
大大,可以说说Yes Unlimited Fiz Plan用哪个vpn也照样可以下载bt吗?感激不尽。。。。

我最近也是签了YES FIZ

你要的话可以试试 https://www.finchvpn.com 我有在用着

dragonet 发表于 21-11-2015 08:32 AM
有VPN/proxy推荐吗?

你要的话可以试试 https://www.finchvpn.com 我有在用着

lai751103 发表于 16-11-2015 02:01 PM
请问新山selese jaya的villa krystal的p1还是跑wimax的吗?lte什么时候会来?最近我刚签了p1,有时一天会断 ...

联络我,我已经消息你,我的号码。

Wimax技术, 开始功成身退, 外国都不继续发展wimax。

LTE 应该是大佬了。

johnlth93 发表于 21-11-2015 12:50 PM

谢谢推荐!

johnlth93 发表于 21-11-2015 12:47 PM
我最近也是签了YES FIZ

多谢分享。。。。。。。。。。

kcseow118 发表于 23-11-2015 05:41 PM
多谢分享。。。。。。。。。。

有YES FIZ的资料参考吗?我想装

春秋 发表于 26-11-2015 03:45 PM
有YES FIZ的资料参考吗?我想装

我自己本身没开到,现在是用celcom magic sim 下载戏,希望帮到你。。