佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AXA 旅游保险

请问有谁买过AXA的旅游保险吗?
有谁claim过AXA的旅游保险?
可否分享下?
会不会难claim啊?

AXA 旅游保险是我大力推荐的,每次出游都向他们买保险,受保范围很广,放心Claim 钱也很快,一个星期就拿到支票了。

我也是买axa保险的,很不错,也曾经claim过,很快就出支票了,放心!

chinchongthye 发表于 3-7-2015 08:45 PM
我也是买axa保险的,很不错,也曾经claim过,很快就出支票了,放心!

你们都在网上买吗??
为什么我输入不到资料呢

保险不难claim, 看你们提供的资料和你们的agent

sonylee 发表于 9-3-2016 04:35 PM
你们都在网上买吗??
为什么我输入不到资料呢

我是网上买的, 没有通过agent,claim时也没问题, OK的,放心。
去以下网站就行了。https://digital.axa.com.my/travel-insurance-malaysia

Follow Us
我也是买AXA 的

之前一直买AA的保险,觉得不是很妥。还是找找看其他家的。

可以联系我,我也是axa有代理他家保险

bibi_michelle 发表于 22-7-2016 08:16 PM

请问回国时,行李delay,有得赔吗?

Rm200 every 6 hour

bibi_michelle 发表于 22-7-2016 08:16 PM

妳好, 我13/10-19/10去perth,2大人1小孩,  pm我

6-10 day - fmly plan Rm 130

天使娟 发表于 2-9-2016 02:50 PM
妳好, 我13/10-19/10去perth,2大人1小孩,  pm我

6 - 10 day = Rm 130 - fmly plan

chinchongthye 发表于 13-4-2016 10:17 AM
我是网上买的, 没有通过agent,claim时也没问题, OK的,放心。
去以下网站就行了。https://digital.axa.com.my/travel-insurance-malaysia

请问当你在网上买时有填受益人的身份证号码吗?
我就是想为什么只是让我们填名字而已。

phwa 发表于 23-11-2016 08:32 AM

这个我倒不记得,总之它要什么资料我就填,没注意这个喔!

phwa 发表于 23-11-2016 08:32 AM

你可以发电邮给AXA客户服务人员,要求他们加入受益人的身份证号码。他们update后就会电邮你一份endorsement保单。非常方便!

可能不一样的系统,因为我每次输入的时候都必须写受益人的名字和巴仙率

这里要提醒大家, 如果行李箱坏了还是遗失了请当天到lost & found 柜台报案, 有些公司如AXA 是需要这些报告的。

旅游保险 (分享篇)

与友人订了5天4夜的短程假期。友人买了A.z公司的旅游保险,我如常买了A.A公司的旅游保险。万万没想到还真幸运的遇上了飞机半途延误,降落在另一个机场过了一夜,比预期中该抵达目的地的时间延误了23个小时,旅途几乎一半的行程没了。

重点来了,回来后友人的旅游保险班机延误赔偿赔了近 1千,我的也是VIP Plan却不属于travel delay赔偿范围内。在我买的保单里,所谓的travel delay一定要班机延误*起飞*才能算travel delay(然后才能依据延误时间赔偿 ),过程中班机延误也不算在travel delay 内。最终赔偿了200块的飞机改道(而且改道必须要超过6小时后抵达目的地才有赔偿200),VIP plan 中所提到的因travel delay 导致的行程酒店cancelled 一律也没得赔偿。

买到的经验是,买旅游保险 一定要看赔偿条例的详情,就比方travel delay 也有分起飞delay, 半途 delay, 抵达delay 。

这我是copy过来的,我想知道像这case是真的claim不到