佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tstsoundlight

自动门,电子门,疑难请发问

watervase 发表于 6-12-2015 12:25 PM
请问楼主,目前市场上什么swing type/左右两边开关的auto gate品牌比较安心少问题呢?

我不想花多一笔钱 ...

.1200,液壓那間公司做我也想知道,通常都是電動,价錢這個問題都是在用過才會体会值不值得!arm有分很多种有用key或用通用的key,control也分開很多种,有normal oper /close,2,分開oper door,3)有alarm一拉開门会alarm....

ADVERTISEMENT

raylok 发表于 7-12-2015 09:01 AM
请问装arm 折门型的motor 在墙壁(要注意什么。。门和arm尺寸距离多少?有图吗?)

用折门你需要專业的折门公司会比較沒問題,尺寸方面是看你用什么品牌,长短有分別!

感谢楼主回复。

我在这里找到更加便宜,
http://www.mudah.my/DCMoto+GFM92 ... System-17962360.htm
也是同一个品牌的, DCMoto GFM925W,RM1350

和之前在店面问到的价格竟然差那么远!而且店面的人还说没有有包括alarm呢。

请问这个品牌的产品如何?

watervase 发表于 8-12-2015 11:51 AM
感谢楼主回复。

我在这里找到更加便宜,

線路不要用太小的線,用雙pvc 以後会少點麻煩,能放多條后備線最好。