佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

反同婚团体崩溃 质问:父女相爱可结婚吗?

美国最高法院大法官昨裁决,同志婚姻受美国《宪法》保障,使同性结婚在全美获合法化地位。对此,国内反对同志婚姻的“下一代幸福联盟”今在脸书贴文,直指:“美国人的婚姻定义被改变了!”并质问,如果相爱就可以结婚的话,“那么爸爸跟女儿相爱,可以结婚吗?”

该联盟质疑,两个成熟独立的个体,爸爸跟女儿相爱可以结婚吗?妈妈跟儿子相爱可以结婚吗?既然两个人相爱就可以结婚,那么三个人相爱可以结婚吗?他们认为,这些问题突显了一个关键,显然婚姻的构成要件“不是只有相爱”,并批评美国这样的改变不利于下一代,也伤害国家的公共利益。

网友则回应:“他们崩溃了吗?”、“靠邀,好棒棒的逻辑。”

“下一代幸福联盟”脸书贴文全文如下:

今天,美国人的婚姻定义被改变了!

如果相爱就可以结婚的话,那么「爸爸跟女儿相爱,可以结婚吗?」,请注意,女儿已经成年了喔,是两个成熟独立的个体,他们都觉得爱对方也愿意跟对方结婚。同样的问题,两个成熟独立的个体-「妈妈跟儿子相爱,可以结婚吗?」,再延伸这个问题,既然两个人相爱就可以结婚,那么三个人相爱可以结婚吗?四个人呢?…

这些问题突显了一个关键,显然婚姻的构成要件「不是只有相爱」。

婚姻的定义是:

婚姻是一男一女在身体、情感和精神全面结合的关系,一夫一妻间的关系在可能孕育下一代的性行为结合中得到完满。夫妻共同经营家庭生活并追求一生一世的忠诚,形成了稳定的婚姻关系,提供下一代良好的成长环境,产生正面的公共价值,使得国家支持并承认一夫一妻的婚姻制度。

简单来说,一男一女、一夫一妻、一生一世的婚姻具有对①个人、②孩童的好处及③对国家的公共价值。同性婚姻不是扩张婚姻的定义,而是彻底改变婚姻的本质,同性婚姻把「一男一女、一夫一妻、一生一世的婚姻定义与观念」改变成为「只要两人相爱就可以结婚」,这样的改变不利于下一代也伤害国家的公共利益。

新闻出处:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20150627/636773/

可以~为什么不可以! 现在的社会只要自己爽什么都可以。

按照他们的逻辑,父女是一男一女,母子也是一男一女,怎么不说“婚姻是一男一女”的定义根本有问题?

只能说,他们真的已经语无伦次、不知所云了。

评分

persistence + 5 我很赞同
aquarius@ + 4 犀利啊!
郎財女貌 + 5 反同的邏輯不知所謂 蠢人當道啊!!!

只希望不会带出新的病菌就好

美国正走向古巴比伦帝国灭亡的老路上. 在古巴比伦只要是两人你情我愿, 就可以进行性行为. 这带来了严重传染病, 以及不堪一击的家庭结构和后代素质. 很快, 就遭受强敌轻而易举的灭顶亡国.  现今的美国已处在崩溃的边缘. 我相信保守主义的东方社会, 中国印度和回教将在未来强势撅起.

上一代是男+女=结婚 反之 女的也是一样
这一代多一种选择 男+女 或者是 男+男  反之 女的也是一样
下一代 可能在多一种选择 男+女 或者 男+男 或者 男+畜生 反之女的也是一样
引用 朋友post的一句话 “ 现在同性恋,迟早人兽恋,上天要人们灭亡,就让人们先疯狂 ”

Follow Us
會出現亂倫跡象。。。我就不讚成了。

同性婚姻只会破坏人伦纲常,男男配女女配可以当爸妈角色。爸爸和妈妈这两个角色性别重叠,很快就失去意义。同样的没有血缘关系的爸妈和孩子也可能搞乱伦。在未来配偶甚至可以是人配动物。一个家庭甚至可以三个男人为家长,领养几个孩童,称之为一个家庭。甚至可以扩展到三个女人和两条母狗为家长,领养几个人类小孩和猫狗为小孩。家庭的意义很快就会破灭。人伦纲常消失就回到没有长幼次序的时代,最恶劣的时期。人类的身高如狗,寿命10几年,谷类被当成宝贝,生活条件恶劣无比。

世间循环就是如此。我佛教有太多狮子虫不识时务甘做第六天魔所期待的事,破坏佛教,破坏人伦纲常。因无知而造下恶业,属于可悲!

爸爸跟女儿相爱可以结婚吗?妈妈跟儿子相爱可以结婚吗?

爸爸跟女儿相爱是異性戀 妈妈跟儿子相爱也是異性戀

所以 您想表達的是什麼?!

難道您要提倡異性戀亂倫然後讓同性戀團體被逼上街去反對你們異性戀亂倫嗎?!

白布飘扬: 按照他们的逻辑,父女是一男一女,母子也是一男一女,怎么不说“婚姻是一男一女”的定义根本有问题?只能说,他们真的已经语无伦次、不知所云了。

郎財女貌:   爸爸跟女儿相爱可以结婚吗?妈妈跟儿子相爱可以结婚吗? 爸爸跟女儿相爱是  異性戀   妈妈跟儿子相爱也是  異性戀  所以  您想表達的是什麼?! 難道您要提倡   ...

这问题从逻辑上来说很有问题!

解释:"父女关系" 不在 “一男一女、一夫一妻、一生一世“ 的关系里面, 因为 ”父女关系" 存在于 "乱伦关系" 之先! 所以父女相恋才会被称为 "乱伦". 同样的逻辑,如果只是相爱同性也可以结婚,那么和乱伦有什么分别 ?

评分

cheronyi + 5 我很赞同

素还真 发表于 27-6-2015 09:18 PM
同性婚姻只会破坏人伦纲常,男男配女女配可以当爸妈角色。爸爸和妈妈这两个角色性别重叠,很快就失去意义。 ...

个人业障个人担,我们能做也只是明哲保身

澎湃 发表于 27-6-2015 10:21 PM
个人业障个人担,我们能做也只是明哲保身

是的,随便他们呗。

打著佛家口號到處攻擊別人就是你們這種自以為高高在上的偽君子會做的事情
一天到晚製造口業, 誰的業障更重?
宗教本來就是自我修行, 修身養性的一個管道, 什麼時候變成了用以攻擊他人的工具?
滿口的仁義道德, 結果卻是佛口蛇心唸再多的經都是枉然

评分

阿福928 + 5 我很赞同

乱伦好啊!拿来拍片就更好!

佛教 對於同性戀不是支持的嗎?

评分

【魑魅魍魎】 + 3 佛教主张众生平等

rain886: 只希望不会带出新的病菌就好

為什麼同性戀會帶出性病呢?

難道現在人類認識的性病都是同性戀所弄出來嗎?

為什麼最近馬來西亞人對於 求知識上都顯示自己的愚蠢呢?

daimon 发表于 27-6-2015 11:14 PM
佛教 對於同性戀不是支持的嗎?

任何群體都會有善人, 當然也會有妖魔

mangalman 发表于 27-6-2015 10:12 PM
这问题从逻辑上来说很有问题!

解释:"父女关系" 不在 “一男一女、一夫一妻、一生一世“ 的 ...

"父女关系" 不在 “一男一女、一夫一妻、一生一世“ 的关系里面

民法裡面早就規定有親屬關係的不可以結婚 這個您是不知道嗎?!還是異性戀看不過眼同性戀可以和同性結婚所以異性戀就要爭取父女可以結婚呢?!

親屬要可以結婚也可肯定是異性戀父女可以結婚先
啦 同性戀會那麼無聊去爭取父子也可以結婚嗎?!

希望有一天我可以争取到被受歧视的一夫多妻婚礼,让男人有福同享。

评分

daimon + 1 你說法邏輯有問題,這樣意思對女性是不公平.

相愛就可以結婚,遲下和家裡的小強也可以結婚。