佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

反同婚团体崩溃 质问:父女相爱可结婚吗?

feipuppy 发表于 28-6-2015 01:30 AM
佛不是四大皆空的嗎?
怎還那麼多的543管這麼多? 這根本就不空了.
還有手指對別人指指點點, 謾罵批評同 ...

不管有没有佛教, 犯同性恋已经有地狱在等着

BlazeA4 发表于 28-6-2015 02:21 AM
同性戀就是有病,有病就應該去醫,應該把他們送進精神病院,而不是放任他們隨心所欲。

你是精神病专家?还是你觉得同性恋和你一样需要接受治疗?

评分

mann07 + 5 我很赞同

人人争取恋爱自由,但又要妨碍人家恋爱自由

神奇收藏 发表于 27-6-2015 07:09 PM
美国正走向古巴比伦帝国灭亡的老路上. 在古巴比伦只要是两人你情我愿, 就可以进行性行为. 这带来了严重传染 ...

异性恋感染艾滋比同性恋高

mangalman 发表于 27-6-2015 10:12 PM
这问题从逻辑上来说很有问题!

解释:"父女关系" 不在 “一男一女、一夫一妻、一生一世“ 的 ...

只是支持同性婚姻最主要的原因
https://www.youtube.com/watch?v=C7hHofDW2ts

好一句 “ 现在同性恋,迟早人兽恋,上天要人们灭亡,就让人们先疯狂 ”。

Follow Us
那些gay的是不是觉得插阴户和插屁股洞之间,插屁股洞阴茎会比较爽,或者插洞和被插之间, 被插比较爽?

月音熊熊 发表于 28-6-2015 05:28 AM
同性恋跟乱伦一起讲? 语无伦次
给楼上的,同性恋并不是一种病,只是喜欢同性,这不是我说的,是专业医生 ...

专业医生就是宇宙真理?
有时候专业医生=专业A钱

佛经主张 不邪淫
异性恋和同性恋
Semua pun tak boleh

月音熊熊 发表于 28-6-2015 05:28 AM
同性恋跟乱伦一起讲? 语无伦次
给楼上的,同性恋并不是一种病,只是喜欢同性,这不是我说的,是专业医生 ...

那么到底gay佬喜欢插人家的屁股洞,还是喜欢自己的屁股洞被插, 还是两样都喜欢?

癌细胞现在正大喊, 我要争取平等, 和自由 , 无歧视. 接下来就是各种最恐怖的动作了

屎忽鬼的春天终于来到了
可以光明正大的duk屁股了

郎財女貌 发表于 28-6-2015 07:50 AM
生不出小孩的異性戀夫婦本來就需要找代母延續下一代

生不出小孩的異性戀夫婦難道就是活該要絕子絕孫嗎 ...

你举的例是异性父母,我说的是男男啊,

拜托大家别忘了亲属关系不能结婚这回事好吗? 同性可以结婚并不表示父母与孩子可以结婚。

wayne1004 发表于 28-6-2015 08:30 AM
东方社会的日本,韩国和台湾迈向同性婚姻。
中国政府没意见,印度政府搞好经济和社会阶级在说。
唯一站 ...

同性婚姻对下一代的影响还不好说,80年后可能会出现五代同堂全是男男或是女女的家庭,哇!想起都觉得非常超级壮观景象

我是很单纯的看待。没想到一进来看大家的评论,很多都回答得很深入,让我不禁深思这问题。

这里的评论还好,不像其他地方,一大堆以“宗教”为出发点,什么佛陀啦,上帝啦,神啦,圣经啦。。。 笑死人了。

神奇收藏 发表于 28-6-2015 08:49 AM
不管有没有佛教, 犯同性恋已经有地狱在等着

胡言亂語攻擊其他人地獄永遠有你的位子

daimon 发表于 27-6-2015 11:17 PM
為什麼同性戀會帶出性病呢?

難道現在人類認識的性病都是同性戀所弄出來嗎?

是,性病的病毒不是同性恋搞出来的。但是却能快速地传播性病,肛交比起阴道性交的风险高出数倍其中包括hiv, 阿米巴,梅毒,甚至是肛管癌。

评分

daimon + 4 這樣不錯啊,那麼討厭同性戀的人可以很開心.

feipuppy 发表于 28-6-2015 01:24 AM
導致人類壽命減退的原因是因為放縱情慾?
我只能說佛家也未免太狹隘了點
濫用科學, 貪婪索取資源, 過度 ...

抱歉,我是佛教徒,不過貌似沒有聽過同性戀會減壽的說法。這個課題只是個人的因果問題。在佛教沒有要強迫你必須接受異性戀就是真理。因為每個人都有自己的業障和因果,所以那些同性戀的人正在償還自己的業障和因果,所以我們沒有權利去歧視他們。就是這麼簡單。關於你回復的那位樓上的先生想法偏激點罷了。五戒,八正道和四聖諦有誰可以守倒完?

同性恋和乱伦,宗教,疾病是没有关系的。